сейчас кайфун 4 замучал часто течет
сейчас кайфун 4 замучал часто течет
Гоблин мини.
спойлер
Орхидея не для слабаков по настройке...
Второе пришествие пара:
Не как не могу свыкнуться с мыслью что орчид вкуснее чем билли 2, но конечно удобство обслуживания (особенно заправка) выбешивает ппц.
спойлер
Гоблин мини рвет по вкусу (9мм проточки для обдува) и орчиды и шморчиды и билли и зефиры.
А заправка там гемор еще тот. Зато возможность установки как двух так и одной спирали. Он реально красивый. Очень легко обслуживается (4мм проточки под жижу). Намотал с первого раза ни гари на мехе ни переливов.
Тяга регулируется в ЛЮБОМ диапазоне. На 1ом койле ставишь на минимум регулировку и получаешь такую сигаретную тягу что не высосешь.
Михаил858
А я про гоблина знаю только, что он есть![]()
Второе пришествие пара:
уважаемые насчет проблем почти приручил кайфун меняю потому что течет неожиданно течет матаю сам без проблем сейчас 5 витков 0.5 канал 0.4м 20.ватт за паром не гонюсь главное вкус экономия повиг самозамес продаю жижа почти халява на кайфуне нет болта на воздух обдув бомба
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
О-0 в каком слове вы уважаемый агрессию почуяли? Я конкретно обьяснил почему вкусопередача у гоблина мини лучше. Потому что обдув больше. Все. Это же просто )
...
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
krvsa
А почему бы не оценивать удобство заправки? Для меня это стало решающим фактором расстаться с этим вкусным двухспиральным бачком.
Второе пришествие пара: