Мы тут про гоблин МИНИ
Продам сабтанк мини белый 1800₽
Мы тут про гоблин МИНИ

ходил в гости к кенту мучали гоблин мини 12 варииианов или вкус слабый или горло кутит
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
меня и из кайфуна парит нормально напряагает его мокрым из кармана неожиданно вытянуть иной раз даже дня 3 нетек простите орфу клава плохая

А у мини попа с заправочным винтиком в верху?Этот мини, с его уменьшенным объемом, не рассматривался даже в лучшие для гоблинов времена. Расход жижи на этих баках большой и рукоблудствовать, что-бы заправить его, надо будет чаще. Это для баков типа Лемо 2 и Криус уже объем не важен, а важно сколько жижи с собой.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Вот это правильный подход. Прими за правило на этом форуме, что как только увидишь словосочетание "вкусный бак", то пост можешь считать бредом и чушью. Нет вкусных баков, есть вкусная жижа и правильная намотка. А баки бывают удобные и не очень, кальянные и сигаретные, дорогие и дешевые, а еще те, что нравятся внешне.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Да. Все баки одинаковые по вкусу. Только "правильная" намотка (хотелось бы на нее взглянуть) а жижу вообще лучше пить... Аргументированно друг. Мне даже сказать нечего. Не подскажешь ? Тебе лет сколько?
Баки у него удобные и не очень)))))) и вообще правильная намотка и в ведре супер вкус дает!

Это ты сказал, а не я, я их не жевал и вкуса не пробовал. Я говорил, что нет вкусных и невкусных баков.
Так распотроши аккуратно необслуживавемый испаритель, например от IJust 2. И посмотри.
Да можешь хоть клизмой в зад закачивать, дело лично твоих желаний.
Обычно, когда сказать нечего, умные люди молчат. А лет мне 50 и я уже дедушка.
Именно так. Лемо 2 удобный, а Гоблин нет. Биллов почти удобный, а Сабтанк - полное дерьмо. Вот как-то так.
Да, после твоего "Все баки одинаковые по вкусу", я не удивлюсь и твоим намоткам в ведрах. Всякое бывает в жизни, в дурдоме и валенки насилуют. Так-что можешь ставить намотки куда угодно.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Последний раз редактировалось Swift65; 19.11.2015 в 17:37.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Мнения надо обосновывать чем-то. Хотя видимо это не про тебя. Зачем обосновывать когда ты и читать то не в состоянии.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 19.11.2015 в 21:30.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 20.11.2015 в 12:42.

obi1kenobi
Там просто набор слов для поискового робота![]()
Второе пришествие пара:

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 23.11.2015 в 16:44.

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

оффтопик: Swift65
Сейчас это норма. К сожалению.
Второе пришествие пара: