Это опыт проб и орчида и гоблина МИНИ и еще кучи других бачков. На вкус влияет непосредственно обдув а именно в гоблине мини он сделан максимально вкусно (широкий, нижний, маленькая камера испарителя, сферическая обработка купола)
...
Это опыт проб и орчида и гоблина МИНИ и еще кучи других бачков. На вкус влияет непосредственно обдув а именно в гоблине мини он сделан максимально вкусно (широкий, нижний, маленькая камера испарителя, сферическая обработка купола)
...
Вот вы своими фломастерами людей только в заблуждение вводите. Все что описано в скобках в предидущем посте непосредственно влияет на вкусопередачу, слева направо по мере значимости. Руководствоваться надо именно этими параметрами. А не фломастерами.
...

оффтопик: krvsa
Так форум и придумали, чтобы я мог поделиться своим (ключевое слово) мнением и опытом по использованию устройств. Но вам видимо надо всегда что-то возразить.
Второе пришествие пара:
Krvsa поповоду дышать через атом читайте внимательнее предидущие мои посты
...
Опять не читаете. Я говорю именно о силе вкусопередачи а не о вкусе бака в целом.
...
На гоблине вкус более яркий. Т.е. Вкусопередача жидкости очень сильная. А например на дрипке сапор она менее выражена но зато во втором варианте лучше чувствуются оттенки и привкусы - это на миксах например. На что больше влияет размер камеры испарения. Как то так.
...

у кента гоблин мини пробывал на одной спирале 0.3 канатал 5 или 6 пробывал слабый вкус на двух 0.4ом вкус бомба но больше 2 тяг не потянеш горло крутит жижа одна
Давайте не углубляться в кривые намотки. Это некорректно.
...

на дорогой бак нет лаве зарплата упала зима

Вот не полная коллекция моих самых любимых баков
![]()

сам экпеременирую перешол на саб начал гариков ловить думал рассверлить подачю жижи поднял спираль бомба повторяю течет иной раз непредсказуемо гоблин мини прийдеться раза 3 в день заряжать
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Убертут v2 на украинских не нашел
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
какой любимый
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
какой любимый
убертута на украине не нашел по деньгам возмжность орчид или гоблин но не мини много езжу вопрос заправки 2 3 кайфуна в день пью

Орхид вукуснее, надежнее и практичнее гоблина мини, гоблин не предсказуем![]()

Например для меня, это самый главный критерий в выборе бака.
На Биллове такой-же обдув, плюс уже человеческая заправка, хотя тоже не идеал. А вот Криус уже подходит к идеальному кальянному баку. Заправка в попе - гемор парильщика. Раньше не было выбора, поэтому и брали гоблинов/сильверплеев. А сейчас эти морально-устаревшие баки не нужны и задаром.
А мне наоборот. Чем больше обдув, тем больше пара летит в меня и, соответственно, летит больше вкуса, а значит вкуснее.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения