Главное ТС понял кажется.![]()
Главное ТС понял кажется.![]()

Да уж, клоны разные бывают. У меня товарисч только-только взял айстика 50-ого, накрутил на него лемку вторую, парил на 45 ваттах - Всё огонь, кричит. Говорю - ты поставь его на что-нибудь человеческое и попробуй там такой ватт зарядить. На Ipv mini 2 он его накрутил и со второй тяги гарика словил.![]()

Тут был спам
Зря вы так,училка по русскому оценила бы

вообще ребят... нехорошо это... а вдруг он аналог курит? Привык к приме, например... пусть уж лучше поднимет немного индустрию своим вливанием средств) а вы так сразу все накинулись! Ой нехорошооо....![]()

Куда более годный девайс по цене на 120р дороже, но хотябы оригинальный authentic - оригинальный, style - поддельный
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
АГрИгат супер! Жизнерадостный такой. И очень будет гармонировать со школьным пеналом. Но на месте папы - я бы ремня сынку выписал, а не агрИГат!![]()
щя тебе комрады опишут...и нарисуют тоже...
пикнуть не успеешь и пойдешь в школу в понедельник с плохим настроением потому как дяди тебя поругали на форуме..
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
а если бы еще и ухо выставил чтоб послушать мнение... ох и потрепали бы![]()
спойлер
Кротовскибери не думая, на парту положешь-за пенал проканает, и училка не спалит.
![]()

Нипатянет агригат, там дваццать ват, наваливать нивыйдет ! Мех бери ! Да здравствует естественный отбор!![]()
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Bop555
На первый раз батькиного ремня хватит
Второе пришествие пара:
Iga чет не вижу рафаэлло![]()
полетели тапки со всех сторон...![]()
спойлер

Да ладно, отличный вброс! Лучше попробовать подобрать бак под этот агригат. Если подберем достойный, можно будет вновь прибывающим автаритена саветавать.
Но я не знаю баков, подходящих по красоте...![]()
Вот почему под хохлому у нас в Рассее не расписывают баки, а?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc