Главное ТС понял кажется.:D
Вид для печати
Главное ТС понял кажется.:D
Да уж, клоны разные бывают. У меня товарисч только-только взял айстика 50-ого, накрутил на него лемку вторую, парил на 45 ваттах - Всё огонь, кричит. Говорю - ты поставь его на что-нибудь человеческое и попробуй там такой ватт зарядить. На Ipv mini 2 он его накрутил и со второй тяги гарика словил. :D
Зря вы так,училка по русскому оценила бы
вообще ребят... нехорошо это... а вдруг он аналог курит? Привык к приме, например... пусть уж лучше поднимет немного индустрию своим вливанием средств) а вы так сразу все накинулись! Ой нехорошооо....:D
Куда более годный девайс по цене на 120р дороже, но хотябы оригинальный authentic - оригинальный, style - поддельный
АГрИгат супер! Жизнерадостный такой. И очень будет гармонировать со школьным пеналом. Но на месте папы - я бы ремня сынку выписал, а не агрИГат! :aga:
щя тебе комрады опишут...:D и нарисуют тоже...:D
пикнуть не успеешь и пойдешь в школу в понедельник с плохим настроением потому как дяди тебя поругали на форуме..:D
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
а если бы еще и ухо выставил чтоб послушать мнение... ох и потрепали бы :biglol:
Кротовски:nice: бери не думая, на парту положешь-за пенал проканает, и училка не спалит.:D
ну да, только атрибутика на нем 90х годов, а на дворе 15й. Школьникам уже лет по 25-35. :)
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
http://risovach.ru/upload/2013/05/me...875_orig_.jpeg
Ты конечно не обижайся, но
http://s019.radikal.ru/i624/1511/8e/b49bd9762e04.jpg
Нипатянет агригат, там дваццать ват, наваливать нивыйдет ! Мех бери ! Да здравствует естественный отбор! :D
Bop555
На первый раз батькиного ремня хватит
Iga чет не вижу рафаэлло:)
полетели тапки со всех сторон...:biglol:
Да ладно, отличный вброс! Лучше попробовать подобрать бак под этот агригат. Если подберем достойный, можно будет вновь прибывающим автаритена саветавать.
Но я не знаю баков, подходящих по красоте... :donno:
Вот почему под хохлому у нас в Рассее не расписывают баки, а?