https://www.fasttech.com/products/2304901
данный мод привлек весьма сносной ценой.Пожалуйста скажите как этот мод будет парить по вашему мнению или может у кого то он уже был и вы сможете описать данный прибор в работе.
https://www.fasttech.com/products/2304901
данный мод привлек весьма сносной ценой.Пожалуйста скажите как этот мод будет парить по вашему мнению или может у кого то он уже был и вы сможете описать данный прибор в работе.
Полная дрянь и не оригинал-кратко.![]()
Пятница. Многим завтра не в школу.![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Если данный агрИгат, чтобы пугать учителей на перемене или понтоваться перед одноклассниками, то это отстой и забудь.
Если для отказа от курения, то... в принципе тоже отстой и забудь![]()
Вы про расцветку или сам или про возможности аппарат
Это же клон, бат мод надо брать только оригинал . Если стик 20 ватт то можно купить за такую же цену.
[IMG][/IMG]
Понял в ББ ценой ниже 25$ не ногой
Кротовски
Я уже прям жду закон запрещающий парить школьникам. К черту, что подорожает, но вот от таких персонажей будет ограждать хоть как - то
Второе пришествие пара:
Кротовски
не слушай никого , эт тебе завидуют - раньше в такой обложке этого "агригата" не было - вот и завидуют ...
Самое то для пачанов ! И девки будут заглядываться ....
Только вот , учи хотя бы элементарное в школьной программе ...
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
TLN да не просто темы!Есть у нас пара точек по продаже всякого хлама для парения по адовым ценам,так там школота трется толпами,и покупают (лично наблюдал)!!!стоят там трындят возле витрин что-то про "навал".Продаванов на кол,школоту-родителям!Ибо нехер!![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
я б не взял это,недавно на жирбесте взял стик 40 оригинал в подарок со скидоном вышло 19$
![]()
АгрИгат просто зверюга! К нему вот такой атом ещё, и навал будет такой, что средь тумана сможешь помацать самую крутую девку в школе!![]()
туц
статистика - хуже проституции