Пока ко мне летит мой Эвик я тоже думал о том что взять. Взял бы зефируса и меньше ест и вкус (до billow не дотягивает всего капельку). и еше для новичков есть необслужки.
У зефира есть необслужка, и заправка удобнее через верх.
У биллоу чуть больше вкуса,заправка через ж..., и если вы новичек то сложно будет намотать. Решать вам![]()
Пар не воробей,вылетит не поймаешь

Для меня проблем не составило с 1 раза все намотално для новичков будет достаточно трудно. Чуть больше ваты - гарик, Меньше - залил и наоборот
Пар не воробей,вылетит не поймаешь

пользуюсь субтанком несколько месяцев (раньше пользовался с vamo v8). в принципе он меня почти всем устраивает, за исключением заправки, надоело постоянно откручивать бак, чтобы дозаправиться. тоже долго присматривался к билли2, зефирусу и smok tfv4. как приехал мой evic mini, сразу перемотал свой субтанк на никель, вкус отличный, пара достаточно, но как говорил раньше надоела заправка (хотел перейти на верхнюю) и хотелось попробовать 2 спирали. в итоге после длительного просмотра видеобзоров мой выбор пал на obs crius. https://youtu.be/SzgyIFQUul0 да и цена получилась нормальная (на gearbest с кодом "OBScrius" цена составляет - 21,99$), надеюсь что не разочаруюсь. Original OBS Crius RTA Rebuildable Tank Atomizer-32.99 and Free Shipping| GearBest.com