Прошу помощи в выборе бака.
Ищу бак для повседневного парения (не для навала). Сейчас в этом качестве использую Лемо (но за год использования он сильно заюзался, расшатались винты, на нём много вмятин и т.д.). Короче, собираюсь приобрести новый бак.
Также, имею Billow v2, но он меня не особо устроил горячим паром и диким расходом жижи (за ~4 часа не очень интенсивного парения можно спарить весь бак) +2 спирали быстро разряжают батарею. Использую его редко и только дома.
Требования:
1) Простота в обслуживании (чтобы не нужно было сильно заморачиваться с укладкой ваты, установкой спирали)
2) Доступ к намотке без слива жижи
3) Затяжка: средняя между кальянной и сигаретной. Чтобы не была очень тугая (как во всяких Тетрисах), но при этом не была свободной на столько, чтобы приходилось задействовать при затяжке все лёгкие/не нужно было затягиваться ПРЯМО в лёгкие (проще говоря, чтобы бак не был ориентирован на чисто-кальянную затяжку, как, например, Биллоу В2/Зефирус)
4) Не горячий, а лучше, холодный, пар.
5) Сильный ТХ. (прошу не ссылаться на состав жижи/количество никитоса. От бака тоже зависит многое. Жижа с одинаковым составом, при одинаковой намотке, на разных баках, может давать разный ТХ, т.к. это зависит также и от сопла обдува спирали). Также, желательна хорошая вкусопередача.
6) Хорошая подача жижи
7) Корректная работа на ТК: Думаю, что в скором времени приобрету Evic VTC Mini.
Подобрал пару вариантов:
1) Taifun GT2, но его как-то раскритиковали http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t76313.html
2) Kanger Subtank Mini привлёк довольно-простой обслужкой, удобством заправки, а также возможностью использовать необслужку (в случае, если ты в дороге/отпуске, когда нет возможности перемотать) +можно докупить несколько РБА баз, перемотать их, например, на месяц вперёд, а в будущем просто менять. Также, нравится в нём то, что он очень популярен, следовательно, запчасти в нему можно купить везде.
Но одно смущает: можно ли его будет его использовать не под жёсткую кальянную затяжку, а под "свободно-сигаретную"? +не будет ли пар горячим, если парить его не кальянной затяжкой?...
PS: Немного о том, что я считаю повседневным парением: 1) Не сильный расход жижи (высокое содержание никотина в жиже). Чтобы бак можно было заправить один раз в день и не париться в течении дня, чтобы не приходилось таскать с собой флакончики с жижей. 2) Не сильный расход заряда (за счёт не сабомных намоток), чтобы не таскать с собой батарейки.
Койлы, которые обычно использую:
на 18-20 МГ/МЛ My Coil: ⌀2mm (0.25mm x 7 x 1)
на 12 МГ/МЛ My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 5 x 1)
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 1)
Прошу камрадов, более-опытных, чем я, подсказать название бака, по вашему мнению, подходящего по этим параметрам. Также, скажите плз, подходит ли Субтанк Мини под подобные требования? Всех заранее благодарю за ответ!

Выбор бака под "полукальянную" затяжку.
 Выбор бака под "полукальянную" затяжку.

Сообщение от Schredenger
 Сообщение от Schredenger