eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: выбор бака ,лемо 2 или субтанк мини

Вэйпер Аватар для AizeN63
    Записей в дневнике
    11

выбор бака ,лемо 2 или субтанк мини

Вообщем печальная у меня история.
    27 июня пришел мне мой комплект айстик 50 ват + мело
    через 4 дня начался гарик, разобрал испаритель , кантал (если это вообще кантал) в середине черный, вата черная, беда вообщем. ( заказал 5шт запасных испарителей)
    Поставил запасной который шел в комплекте ( ах да на сайте производителя все прошло проверку на оригинал)
    Через 2 дня снова ерунда началась, всегда парил не выше 30 ват.

перемотали мне мело 0,4 канталом (матал знаюший человек у которого несколько мех модов) , поменяли вату, но привкус все равно гарика остался немного, сказали плохая жижа передача, оставил пока свой мело для экспериментов ( может получиться что то сделать)

и шас думаю , толи брать лемо 2 ( кстати на форстеке увидел лемо 3...) или субтанк мини. (или есть по лучше варианты)

нужен вкус и кальянная затяжка

Пользователь Аватар для F2882
    Цитата Сообщение от AizeN63 Посмотреть сообщение
    кстати на форстеке увидел лемо 3...
    Лемо 3 это изобретение форстека

Пользователь Аватар для Vi-RUS
    Я лично взял и то и другое. Так что советую не выбирать, а взять сразу оба.

Вэйпер Аватар для DSolyanoy
    Записей в дневнике
    9
    AizeN63 лемо 3 - на фастеке только "стайл" версия, т.е. ИМХО фантазия на тему Лемо и цифры 3.
    По озвученным сабжам: у меня оба в пользовании. На постоянке в машине и дома пользуюсь сабтанком, с доработанной обслуживаемой базой. Лемо хоть немного но сопливит (пускай да же конденсатом). это чисто мое ИМХО

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Vi-RUS Посмотреть сообщение
    Я лично взял и то и другое. Так что советую не выбирать, а взять сразу оба.
    куда мне сразу оба... пока на одни грабли тока наступаю а толку нету блин.... мутация 4 уже в пути, просто пока по мимо мело нужен еше бачок, так как испарители как я понял бедовые, а там навинки часто и много выходят, лемо понравился быстрой заправкой

---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от DSolyanoy Посмотреть сообщение
    лемо 3 - на фастеке только "стайл" версия, т.е. ИМХО фантазия на тему Лемо и цифры 3.
    По озвученным сабжам: у меня оба в пользовании. На постоянке в машине и дома пользуюсь сабтанком, с доработанной обслуживаемой базой. Лемо хоть немного но сопливит (пускай да же конденсатом). это чисто мое ИМХО
    т.е. лемо 3 если что лучше брать? начал смотреть обзор по субтанку, хз чего он мне не понравился надо пересмотреть

---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от F2882 Посмотреть сообщение
    Лемо 3 это изобретение форстека
    а у них хорошие изобретения? или не стоит умничать лучше

Записей в дневнике
    9
    т.е. лемо 3 если что лучше брать? начал смотреть обзор по субтанку, хз чего он мне не понравился надо пересмотреть

---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
    Это всего лишь означает, что Лемо на фастеке НЕ оригинал (судя по фото это апгрейд Лемо 2). Вопрос в качестве, оно не понятно пока. Хотите быть бетатестором - вэлкам

Если есть возможность взять новый обновленный вариант (доработаны бошки как обслужки так и не обслужки) Сабтанка - то советую брать его (не обновлённая версия - то же норм!). "Много пара", легкая заправка и тяга гарантированы (на Лемо 2 в принципе то же, но он сука такая периодически течет и таких отзывов здесь много). Опять же свое мнение не навязываю, выбирать вам.
    Последний раз редактировалось DSolyanoy; 01.07.2015 в 20:05.

Записей в дневнике
    11
    Если есть возможность взять новый обновленный вариант (доработаны бошки как обслужки так и не обслужки) Сабтанка - то советую брать его (не обновлённая версия - то же норм!). "Много пара", легкая заправка и тяга гарантированы (на Лемо 2 в принципе то же, но он сука такая периодически течет и таких отзывов здесь много). Опять же свое мнение не навязываю, выбирать вам.
    https://www.fasttech.com/products/2106401
    https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-for
    https://www.fasttech.com/products/2073700
    https://www.fasttech.com/products/2135101

так то еси честно после мело не хочеться снова проверять удачу с компанией элиф, я так понимаю суб танк шас оптимальная новинка для пользования? раз уш еше один брать то хочеться что бы уже без косяка было, как о тк видимо выглядить заказ в итоге должен? или что то забыл

Пользователь
    Я бы посоветовал лемо 2 (который authentic), сам пользуюсь, отличный бачок

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от RasAlGhul Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал лемо 2 (который authentic), сам пользуюсь, отличный бачок
    пишут течет? у вас как? сколько пользуетесь?

Записей в дневнике
    9
    так то еси честно после мело не хочеться снова проверять удачу с компанией элиф, я так понимаю суб танк шас оптимальная новинка для пользования? раз уш еше один брать то хочеться что бы уже без косяка было, как о тк видимо выглядить заказ в итоге должен? или что то забыл
    П. №№1,3 - Да, № 2 - это никелевые бошки только для ТК (если есть бокс с ТК, тогда ОК. Обычные головы на кантале 0,5 Ома: https://www.fasttech.com/products/30...l-heads-5-pack ), №4 - можно поменять на шарики Бокатон, купленные в РФ
    Последний раз редактировалось DSolyanoy; 01.07.2015 в 20:47.

Пользователь
    пишут течет? у вас как? сколько пользуетесь?
    Пользуюсь месяц, по началу тек. Нужно привыкнуть и найти дзен по укладке ваты

Записей в дневнике
    11
    П. №№1,3 - Да, № 2 - это никель только для ТК (если есть бокс с ТК, тогда ОК. Обычные головы на кантале 0,5 Ома: https://www.fasttech.com/products/30...l-heads-5-pack ), №4 - можно поменять на шарики Бокатон, купленные в РФ
    бокатон вроде писали 1 лист 150р , хотя пока не нашел где у нас в городе продаеться, да и грабеж какой то)) хотя если цен оправданна то мб и не важно
    мод у меня айстик 50 ват, по поводу никеля немного не понял, там же кантал в корзине

---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------

вот блин эти дзены_))))
    в городе кстати есть шас вариант взять с рук либо тайфун 2 (800р) , либо Aqua V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer( 1000р) что бы не ждать с ворстека над этим еше думаю

Записей в дневнике
    9
    оффтопик: Поофтопим? В профильной ветке есть обсуждение, всю ее не читал, но помимо той ветки, еще несколько обзорщиков говорят, что Лемо 2 начинает через какое то время течь. У меня он собственно течет сопливит только после заправки (воздуховоды на время заправки конечно перекрываю) + иногда выходит конденсат из воздуховдов. На фоне Сабтанка мне такое поведение Лемо 2 надоело . Но повторюсь все это фломастеры и каждый должен выбирать сам, ни кто не отменял платного обучения в поисках своего дзена

Пользователь
    Смысл брать универсальное устройство (пусть и одно из лучших), если все равно перейдете на обслугу?! Может сразу в сторону качественных сабомных бачков....
    [Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
    ....в наличие....

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от SandSV Посмотреть сообщение
    Смысл брать универсальное устройство (пусть и одно из лучших), если все равно перейдете на обслугу?! Может сразу в сторону качественных сабомных бачков....
    вариантов не покидаете? вроде субтанк мини, и лемо 2, оба по сути мотать потом можно или нет? вообшем посоветуйте, буду только благодарен!!!

Записей в дневнике
    9
    по поводу никеля немного не понял, там же кантал в корзине
    Ваша ссылка ранее:
    https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-for ? - это головы на никеле, ваш айстик их "не поймет", поскольку у него нет ТК (температурного контроля)

бокатон вроде писали 1 лист 150р
    Могу ошибаться, но первое что нашел: Ботокон / Bocoton Ватные шарики купить с доставкой по всей России в интернет-магазине натуральной косметики Herbals.ru - хватит надолго

Записей в дневнике
    11
    Ваша ссылка ранее:
    https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-for ? - это головы на никеле, ваш айстик их "не поймет", поскольку у него нет ТК
    спасибо заменил.
    Могу ошибаться, но первое что нашел: Ботокон / Bocoton Ватные шарики купить с доставкой по всей России в интернет-магазине натуральной косметики Herbals.ru - хватит надолго
    ну да)) я просто когда искал вату, накопировал себе инфы с форума, вот оттуда и увидел цену, человек писал 150р лист

по поводу поста а тайфуне 2 и аква 2 , выше не подскажете , стоит ли тратить деньги, или лучше заказать и ждать сатанк
    Последний раз редактировалось AizeN63; 01.07.2015 в 21:08.

Записей в дневнике
    9
    по поводу поста а тайфуне 2 и аква 2 , выше не подскажете , стоит ли тратить деньги, или лучше заказать и ждать сатанк
    За последние 2-3 месяца из купленного есть: Сабтанк мини, Лемо 2, Тайфун ГТ2 (клон), Атаман 2 (клон), Оричд 6 (клон). На постоянке сейчас у меня Сабтанк мини (распилены проточки в обслужке, за 2-3 минуты) для машины и дома; и Тайфун ГТ2 для офиса и дома (более вкусовой бачок). Но это мои "фломастеры", ваши могут оказаться ДРУГИМИ! Самый идеальный вариант пробовать все. (чем больше попробуешь, тем проще понимать, что нравиться, а что не нравиться. И все равно можно ошибиться! )

Записей в дневнике
    11
    За последние 2-3 месяца из купленного есть: Сабтанк мини, Лемо 2, Тайфун ГТ2 (клон), Атаман 2 (клон), Оричд 6 (клон). На постоянке сейчас у меня Сабтанк мини (распилены проточки в обслужке, за 2-3 минуты) для машины и дома; и Тайфун ГТ2 для офиса и дома (более вкусовой бачок). Но это мои "фломастеры", ваши могут оказаться ДРУГИМИ! Самый идеальный вариант пробовать все. (чем больше попробуешь, тем проще понимать, что нравиться, а что не нравиться. И все равно можно ошибиться! )
    но вот затяжка на тайфуне gt 2 , мне кажеться меньше вкуса... чем было на мело

Пользователь Аватар для JustSergey
    Записей в дневнике
    1
    Ну что я могу сказать по данному вопросу - нет идеала. Не знаю как Лемо, а к Субтанку ручки приложил, ибо гарики тоже были. Благо прикладывать особо нечего - в необслужке рассверлил отверстия с родных 3-х
    до 4,5 мм, а в обслужке просверлил два по 3мм (у меня старая база, подача снизу), что такое гарики теперь не знаю, и это хорошо))) Что еще -не течет. Вот чтобы с ним не делал, как бы не экспериментировал - не течет и все, я даже переживаю немного, может я что не так делаю? ))) По вкусу Субтанк немного хуже Тайфуна-2, по моим ощущениям, но не настолько что бы я его поменял, а если учесть насколько он надежнее и проще - идет Тайфун-2 на.
    Да еще - спираль делается под определенную мощность, +- 2 ватта, на Субтанке получается три испарителя в комплекте, я себе сделал так - мощную 35 Вт для навала, среднюю 25Вт для повседневки и эконом 15 Вт для поездок. Бокс- Стик 50Вт. Ну, как-то так.
    Последний раз редактировалось JustSergey; 01.07.2015 в 22:15.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя