друзья помогите найти атом с кальянной тягой,до 15$друг поросил что посоветуете думмю заказать либоо на жирбести либо на фасте помогите советом
друзья помогите найти атом с кальянной тягой,до 15$друг поросил что посоветуете думмю заказать либоо на жирбести либо на фасте помогите советом
gosa из двухспиральников можно взять клона гриффина с focalcig. Очень достойные клоны по приятным ценам. В их ветке есть обсуждение данного клона, можете почитать. Из оригиналов: Access Denied
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
гриффина с focalcig. можно сылку он просил чтоб море пара была
$13.9 Griffin Style Atomizer- Free Shipping обсуждение на форуме.
$11.89-$12.39 Griffin Style 3.5ml RTA Rebuildable Tank Atomizer 1:1 clone - Silver $13.53-$14.02 Griffin 25 Style 6ml 1:1 RTA Top Airflow Version - Silver
Но сразу говорю, что клон - та еще лотерея. Хотя оригиналов с недопрессованной базой и прочими недоделками тоже навалом.
спойлер
Калиновод
focalecig.com/ сайт не очень или я ошибаюсь
gosa обычный магазин. Оплачивай через paypal и никаких проблем. Только фио и адрес в paypal обязательно правильный укажи, они данные о доставке оттуда берут. Ну и если боишься, есть проверенный временем оригинальный криус на гирбесте.![]()
спойлер
Калиновод
какой из них луче заказать
- - - Добавлено - - -
riffin 25 Style 6ml 1:1 RTA Top Airflow Version - Silver за 11,90
gosa я же говорю, лотерея. Просто они разные. Один на 22мм и объемом поменьше, а другой на 25мм. У меня были клон и оригинал на 22мм. Клон приехал с недопресованной базой и люфтом кольца обдува. Оригинальный правда тоже пришлось перепрессовывать.
Последний раз редактировалось sauber; 26.10.2016 в 01:24.
спойлер
Калиновод
Если не секрет как и чем периприсовывали