Требования:
1. Одна спираль.
2. Вместимость не важна.
3. Низкий ТХ.
4. Свободная тяга.
5. Вкусопередача особо не важна, аромы лью мало.
6. Чем тише, тем лучше.
7. Желательно простая укладка ваты.
Требования:
1. Одна спираль.
2. Вместимость не важна.
3. Низкий ТХ.
4. Свободная тяга.
5. Вкусопередача особо не важна, аромы лью мало.
6. Чем тише, тем лучше.
7. Желательно простая укладка ваты.
Брал вот этот вот клон эрла: https://www.fasttech.com/p/1996800
(это полный комплект, можно взять только со стальной колбой и уложиться в твой бюджет).
Очень понравился по всем параметрам. Обслуживать просто, тяга регулируется, не свистит, не течет.
А для чего менять? За такую сумму только тафун 2
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
habahaba
Вас арлекинов не понять, зашел в вашу ветку на последней странице как боротся с протечкой, на первой как боротся со свистом.
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
RudolfHe55
Оринги стер, за полтора месяца пытаясь побороть ТХ. Второй брать не буду, такое же барахло.
оффтопик: Полный это когда еще переходник под 510й дриптип присутствует...
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Посвистывает он конечно да, надо мной жена все смеется )) А вот протечка лечится силиконовой проставкой под пин. Бачок хороший за свои деньги.
Второе пришествие пара:
tubus777
Будем иметь ввиду, на фасте их вагон и маленькая тележка, и с 2 баками есть за 14 с чем то.
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
smols63
За чем мне 2 тайфуна, если мне один не нравится?
Митхун Чакроборти
Посмотри по форуму в разделе куплю/продам, я брал с колхозом Хотсиговского Эрла, там был комплект с нанокитом, 2 запасными колбами и футлярчиком. Я видел уже продают их в районе 1400-1500 рублей. Бачок достойный. Вот темка на форуме - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t45587.html
Второе пришествие пара:
tubus777
А что на нем с ТХ?
Митхун Чакроборти
Все зависит от намотки и от жижи. Меня все более чем устраивает.
Второе пришествие пара:
Митхун Чакроборти, а кто-то писал, что после упражнений с намоткой выкинул Эрла в окно... Бесплатно!![]()
tubus777
У меня на тайфуне, где-то 3-5 никотина, жижа 50х50, хочется меньше, спиралью игрался точил проточки, койлы микрокойлы мотал. Не нравится, хотел было на егошки обратно перейти, но теперь там ТХ не хватает.)
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Slavva
Я не сомневаюсь, тайфуна тоже хотел выкинуть, но нет ничего больше, а к сигаретам нет желания возвращатся, хотя желание есть, но держусь.
Slavva
Да, видел эту тему. Но у меня как-то сложилось с ним практически с 1 раза. Сейчас осталось попробовать подружить его с канталом 0.3 и можно успокоить хомку на полгодика.
Митхун Чакроборти
Парю 6ку и 3ку. На 3 конечно ТХ немного не хватает, приходится уменьшать количество воздуха, но это опять же фломастеры... Я не призываю никоим образом брать именно Эрла, просто как один из доступных вариантов. Сам с егошки на него пересел (правда через наутилуса). Но обратно на его - ни ни, а на аналог - то и подавно....
Второе пришествие пара:
tubus777
Я безусловно прислушаюсь к вашему мнению, основной минус это свист, но по протечкам не все однозначно, будем считать. что не течёт. Послушал бы ещё варианты.
выбирай
Byка
Gamma
Kaifun
Cayman
Achilles
Нектар
Паровоз
Orchid
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74
Они все вместе 15$ или по отдельности?
agress74
Там в первосабже бюджет был ))
Второе пришествие пара:
Совсем тяжелый случай? Это я так на вскидку подумал в соседней теме чего народу на форуме нравится из доступного.
Естественно Гамма, Нектар, Паровоз, Ахилес, Кайман на фасте вообще нет, а вот клон байки где то был, можешь еще дрипки посмотреть хотя из дрипок на фасте вроде приличный только Тайфун
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
tubus777
Не обращайтесь внимания, тролль походу. Орхидея вообще двух спиральная.