Подскажите атом, в котором можно организовать хорошую подачу жижи и воздуха, желательно двухспиралевый. Задача - много густого пара без гарри. Ах да - мощность - порядка 60-80 ватт (2-3 раза больше чем дает hana)
Подскажите атом, в котором можно организовать хорошую подачу жижи и воздуха, желательно двухспиралевый. Задача - много густого пара без гарри. Ах да - мощность - порядка 60-80 ватт (2-3 раза больше чем дает hana)
Железки
Писал писал, потом стер, подумал, че ж это я злой то такой, нельзя так.
Просто апну.
любая двухспиральная дрипка с боковым обдувом
Что в качестве ББ будет выступать?
Jamicon, второе видео в шапке http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35933.html
Ego-c или Emod, хорошие девайсы для 60 ватт
menzoberranzanТоварищ вейпер попросил пасстру сделать да и сам я заинтересовался данным вопросом, дабы аккумы почем зря не теребить ну и интересные намотки использовать, но юсб каличи меня не заинтересовали да и мощности с них никакой. Пастру будет типа варивольт от 0.8 до 16 вольт, с регулировкой ограничения тока. Будет в реал тайме показывать потребляемый ток и напряжение. Если все будет ок, может сделаю блок на 2 соски для групповухи. Единственный минус - привязка к розетке или машине. Но задача была именно такая и она будет решена. Тестовый образец будет с хаммермодом полагаю. Кароче вот такая вот идея. Компоненты уже подобраны, осталось заказывать, получать, паять, тестировать и по кругу.
Железки
Ох как звучит - "Если все будет ок, может сделаю блок на 2 соски для групповухи"![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Даёшь 220ви спираль из гвоздя.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
У впс поо хорошее спрашивают... а вы фигню предлагаете
Последний раз редактировалось FoH; 10.07.2014 в 06:12.
Ой, ладно вам глумиться, у меня в квезаре 0.18 Ом, втц4 отлично вытягивают.
А по делу, Квазар, зенит отличные дрипки для твоих нужд.
Tapatalk
utwomспасибо, приму к сведению
А баки какие есть под это дело? сдается мне жижа будет выпариваться быстро...
Железки
FoH а на чем 35 ватт если не секрет?
Бак хочется, чтобы не подливать постоянно.
Железки