я вам верю)). Здесь тоже пишут что в комплекте нет. Возможно перестали класть.
Камрады, подскажите как готовить вкусно Hadaly?
Причем по мощности хотелось бы 30-40 вт, в этом диапазоне.
Изначально поставил фьюз нержа 2*0,3+0,1 5.5 витков на 2.5. Воздуховод закрывал до половины 2х из 4х - все равно много воздуха мало вкуса.
Сейчас перекрутил на фьюз нержа 2*0,3+0,1 6.5 витков на 3.0 , воздуховоды закрыты на половину 4 из 4х. Вкуса стало в 2 раза больше, но по сравнению с Narda (на фьюз нержа 2*0,3+0,1 5.5 витков на 2.5) вкус такой же или чуток совсем слабее.
Думаю как то же еще можно концентрировать вкус? Или дальше только более зауженным дриптипом?
спойлер
Последний раз редактировалось fantomrik; 10.02.2017 в 01:57.
О великие гуру есигтолка, помогите измученному искателю найти хорошую дрипку для вкуса!
Гонял с авокадкой на 22. Теперь гоняю с лимитлесс плюс, вкусом мягко говоря недоволен, на авокаде было как то получше с этим.
Собственно теперь хочу попробовать что нибудь вкусное, я думаю на дрипках то получше вкус чем на лимитесс?
Перелопатив пару страниц обсуждения, понял что выбор должен быть что то из этого:
-Kennedy
-аэронафт? Что это, у нас в колхозе такого нету)
-petri
ZORZ, петри клон, дешево, доступно, вкусно![]()
Duvo Alpha RDA. Не дешево, но вкусно. После её приобретения, "кеннеди" лежит на полке без шансов вернутся.
Последний раз редактировалось Oroteon; 10.02.2017 в 02:34.
24 для куил буилдиров. Которым нравится пихать рельсы в дрипки и играть в паравозика(пускать клубы пара).
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Не,я понимаю кому-то нравится легкая затяжка,а с ней приходит и куча пара,но это повальное увлечение рукоблудства и заворачивания рельс в спирали... ну каждому свое.
Без обид люди,но вот как раз из-за повального увлечения "навалить",массы людей которые парят сигаретную затяжку страдают![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
тысячу раз уже говорили, спираль между стойками и юбкой посередине, в обдув видна нижняя треть спирали. От этого уже и играться и искать свой дзен.
не только сигаретники, люди не желающие мотать лом в дрипки, тоже не особо радуются.
Я из нового вообще ничего для себя не вижу. Так и сижу на сабзе 22, петрике и лаше удушенном в край.
Кстати сабзира на закрытом 2/3 обдуве, очень радует вкусом. Прям чую как пробуждаются люди, желающими доказать бесполезность прикрытия обдува.
Последний раз редактировалось Oroteon; 10.02.2017 в 02:48.
В 1 посте есть несколько дрипок сигаретных,которые стоят внимания,ну и хадали/нарда/о-атти тоже радуют.
Не знаю на сколько это вам будет интересно, но я решил полирнуть свои мехмоды. Сделал прототип переходника из нержавейки. Существуют два вида шуруповёртов. Один, с обычным, трех-кулачковым патроном, а другой с защёлкой под специальный шестигранный хвостовик. Я сделал свой прототип, чтобы он подходил под обе системы. Большой шестигранник, для того, чтобы его можно было легко открутить ключом или плоскогубцами. Деталь точил в центрах, чтобы не было биения, когда на ней крутится мехмод. Поверхность из-под резца/фрезы - это же прототип. Назовём его - набор трубочиста.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.02.2017 в 08:57.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
У tactical только боковой, а вот payload имеет или боковой или нижний обдумывать, правда из-за базы, наверное, ванночка поменьше, но не критично. Кстати, знает кто, какие дриптипы подходят на них, а то горячо?
ZORZПетри вкусно оригинал и с двумя в сумме отверстиями.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы