для меня велосити стойки всеравно самые удобные
если кому интересно растояние между болтами в гуне 4 мм, так что если ваши алиены 2 мм, то да все влезет. (я про 22мм гуна)

для меня велосити стойки всеравно самые удобные
если кому интересно растояние между болтами в гуне 4 мм, так что если ваши алиены 2 мм, то да все влезет. (я про 22мм гуна)
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

Тута с велосити стойками играются. Прям всё как просите
Последний раз редактировалось bazker; 11.10.2016 в 22:08.

Сам себе ответил. Сопротивление меньше в 2 раза - это гуд. Площадь больше получается - тоже гуд.
Хз, я вообще в последнее время одни параллельки мотаю. Вроде устраивает, какой-то особой разницы со всякой порнухой не заметил.
Хотя готовый фьюз заказал с Фаста. Если придет - попробую его.![]()

Уважаемые, а где в Москве есть хороший ассортимент оригинальных дрипок, чтобы можно было в живую повертеть?
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк

Ну, не в любом. Приду я в вапорлаб и что я там найду?![]()
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк

В Вавилоне на оригиналы вменяемые цены относительно других офлайн вейпшопов. И жижа со скидками адекватно выходит. Почему-то они в последнее время ценник немного сбросили.
спойлер

Там полно дрипок! Цены, согласен не маленькие, но это же за оригинал, а так вполне приемлемо, а если еще и скидка есть, то вообще .....!!!
- - - Добавлено - - -
На днях погонял клон дрипки Dually "American made", казалось бы одно и тоже ( кроме обдува под 45 грд ), но как результат потеря вкуса![]()
Последний раз редактировалось Gruzin; 12.10.2016 в 17:02.