Страница sxk на алибабе, сейчас в дороге, так что гугл поможет)
- - - Добавлено - - -
Goon 24, Aeronaut, Manhattan, Merlin, Subtank, SMPL V2, Дрип-тип в комменте фотка
Страница sxk на алибабе, сейчас в дороге, так что гугл поможет)
- - - Добавлено - - -
Goon 24, Aeronaut, Manhattan, Merlin, Subtank, SMPL V2, Дрип-тип в комменте фотка
оффтопик: Дождись, когда колхоз с клонобайками приедет - будут отзывы, в том числе и мой, наверное. Пока pico-s выбесил конструктивом и недосигаретным обдувом, FT'шный клон нектара проливаемоюстью и тоже немного-недосигаретным обдувом (в обоих случаях возможен допил, но было лень).
оффтопик: А я бы взял себе в этом случае Тилемахос оригинальный, но вот накручивать некуда=/
Если упороться, то K.Loud/+G.
После нормальных дрипок найти вкус на китайском баке - этот нонсенс, имхо. От оригинала хотя бы эстетическое удовольствие получаешь, а клоны - это просто не вкусные баки.
Не, ну зачем, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ?
Переезжать собираюсь, трат и так много, пожалей!
- - - Добавлено - - -
Видал там уже второй заход за клонами. Читал тему, вроде как клон и правда ничего, да и ценник более-менее.
Буду благодарен за отзыв, клоноБайка из колхоза реально заинтересовала.![]()
продаю: с полочки прямо в руки + бонус
оффтопик: Смысла верить обзорщикам нет. Пару раз натыкался на видео и т.н. "стримы" в записях об интересных мне устройствах. Отвечать на прямые вопросы обзорщики не умеют - часто говорят ищите инфу, смотрите наши обзоры или просто "без комментариев". Конечно, ведь мохнатая лапа может и перестать башлять в случае негативного отзыва.![]()
оффтопик: ну вот у друга на работе есть тфв8, я на след неделе ему подгоню на недельку дрипку, а он мне тфв8, придется для него свежий сменник взять, потестирую. Просто сейчас еще холоднее стало, и с дрипкой всё таки на улице тяжко, особенно если жижку из стека с пипеткой не перелить в карандаш
продаю: с полочки прямо в руки + бонус
уже 4 бака есть, и ни одной дрипки. фанат очень свободной тяги, посему, камрады, посоветуйте дрипульку с такой тягой, не очень дорогую, не очень замороченную, желательно с велосити стойками и емкостью поболе, чем пара мл) и чтобы ватку драконом можно было намотать)
1) Goon 24. Удобнейшие стойки. Очень простая без заморочек дрипка. Вкусная. Тяга регулируется от очень свободной до очень restricted. Достаточно глубокая. Не течет так как боковой обдув.
2) Kennedy 24 или 25 с двумя стойками. Стойки не велосити, но никаких проблем с ними нет. В отличии от ссуннами не течет. Много влазит джуса. Вкусная. Обдув не регулируется - свободный.
3) Buddha V3. Велосити стойки. Ооочень сводобная тяга.
Если так выбирать я бы взял сам Goon - потому что он очень простой, удобный и при этом и валит и вкус есть если прикрыть обдув.
ребят,чтобы не плодить лишнюю тему,спрошу тут-посоветуйте вкусовую,ОДНОСПИРАЛЬНУЮ дрипку,с нижним обдувом и глубокой ванночкой.Есть ли вообще такие?