eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 41 из 683 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 13643

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Хайп в рунете вокруг аэронавта поднял я, лол.
    Я точно так же с биллоу2 поступил))) Не суть, я пока что эту конструкцию понять не могу и как она будет себя вести на обычных коилах в виде юдешного клэптона или пролетарских параллелей не могу. Обзоров от обзорщиков, которых я смотрю и которым доверяю я не видел(продавца уринотерапии не смотрю, молдаванина по стольку по скольку). Если после прибытия колхоза хайп будет только нарастать закажу на испанский адрес родителей и заберу ранней весной, ну или тут по-любому продавать будут спустя неделю))

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    мотай 0.4 на 2,5-3мм оправу параллель. Переводишь эвик в байпасс и радуешься мощности под 100Ватт
    То, что на дисплее высвечивается под 100Ватт, совсем не значит, что они есть...

Пользователь Аватар для pgn5
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Не юзал, но в руках крутил.
    Качество и вообще впечатление от дрипки никакое.
    Желания папарить и уж тем более купить не возникло.
    От спасибо, значит по фото и обзёрам сделал правильный вывод - в топку. Буду ждать адово технологичную дрипку, шоб и магниты как MGNT RDA, и хытрый обдув как в AX1 RDA, и стойки как в Велосити RDA, и места под койлы как в DotCom или Twisted Messes)))))))

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Пользователь Аватар для pgn5
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Хочешь, нарисую такую? Вот только, имхо, китайцы специально не делают правильных дрипок, чтобы оставить себе путь к прогрессу.

Пусть все будет! Но чего-то пусть не хватает...

В целом истинно так и есть, и не только в мире вейпинга

Вэйпер Аватар для M1R3X
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Хочешь, нарисую такую? Вот только, имхо, китайцы специально не делают правильных дрипок, чтобы оставить себе путь к прогрессу.

Пусть все будет! Но чего-то пусть не хватает...

Нарисуй. Попробуем вдохновить в жизнь)

Вэйпер Куратор темы Аватар для EAero
    Цитата Сообщение от pgn5 Посмотреть сообщение
    Буду ждать адово технологичную дрипку, шоб и магниты как MGNT RDA, и хытрый обдув как в AX1 RDA, и стойки как в Велосити RDA, и места под койлы как в DotCom или Twisted Messes)))))))
    И штоб крылья...куда ж без них

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Хайп в рунете вокруг аэронавта поднял я, лол.
    Ohmboy, ты ли это?

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Ohmboy, ты ли это?
    Нет, хайп поднимают втихаря (:
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    То, что на дисплее высвечивается под 100Ватт, совсем не значит, что они есть..
    Есть выходное напряжение, есть сопротивление спирали, посчитать токоотдачу и мощность как 2 пальца об асфальт и эвик именно так ее и высчитывает, 8 класс общеобразовательной школы. 100 есть пока акк свежий, а дальше по наклонной. В сравнении с моим резектом байпасс эвика лишь чуток уступает, возможно вообще эффект плацебо. Однако байпасс-единственный вариант нормально раскочегарить мутацию на 1батареечном моде с платой, пока не изобрели суперемкие акки с лютой токоотдачей, конечно. Хотя смотря на hg2 хочется верить, что не за горами и момент 100Ватт с платы на 1х18650, кстати втц4 вроде на такой подвиг способны, но очень не долго изза малой емкости
    Последний раз редактировалось Predatel; 09.01.2016 в 22:37.

Гуру Аватар для Aux
    Есть выходное напряжение, есть сопротивление спирали, посчитать токоотдачу и мощность как 2 пальца об асфальт и эвик именно так ее и высчитывает, 8 класс общеобразовательной школы. 100 есть пока акк свежий, а дальше по наклонной. В сравнении с моим резектом байпасс эвика лишь чуток уступает, возможно вообще эффект плацебо. Однако байпасс-единственный вариант нормально раскочегарить мутацию на 1батареечном моде с платой, пока не изобрели суперемкие акки с лютой токоотдачей, конечно. Хотя смотря на hg2 хочется верить, что не за горами и момент 100Ватт с платы на 1х18650, кстати втц4 вроде на такой подвиг способны, но очень не долго изза малой емкости
    Нету там и близко никаких ста Ватт. Нажмите кнопку и посмотрите какое напряжение евик нарисует на экране под нагрузкой. Сто Ватт с одного аккумулятора не бывает. Эвик в режиме вариватта выдаёт максимум того, что можно снять с одной батарейки - а именно 75Вт.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Predatel Ты это серьезно? Ты в курсе, что даже под небольшой нагрузкой(5-10А) свежий акк проседает до 3.7В и меньше?.

---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------

А эвие в режиме байпасс - тот же калькулятор.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Predatel
    glamball с Вашими просадками стоит мотать видимо микрокоилы 0.3 канталом. В Ваших словах есть правда, но просадки имхо дикие приводите в пример. Попробуйте намотать дрипку и запустить ее на 3 вольтах, потом накрутите на мехмод, feel the difference. Если на 1 Оме просаживается до на 0.9, то на 0.2 Омах надо подождать минут нцать, чтоб спираль разогрелась.
    Однако есть такая вещь, как попометр. Т.е. ощущения человека. При наматывании дрипки 0.21 Ом и накручивании на тот же эвик на макс 75Ваттах пара меньше, чем на свежем аккке в байпассе с красивыми цифрами на дисплее, хотя врут они, не спорю, и врут душевно, но не так фатально

---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    3.7 вольт
    Ближе к реальности и далеко не на высоком Оме

---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------

glamball мне кажется или ваши 3.7 вольта были 3.4 до редактирования?)))) Айяйяй

Гуру Аватар для Aux
    glamball с Вашими просадками стоит мотать видимо микрокоилы 0.3 канталом. В Ваших словах есть правда, но просадки имхо дикие приводите в пример. Попробуйте намотать дрипку и запустить ее на 3 вольтах, потом накрутите на мехмод, feel the difference. Если на 1 Оме просаживается до на 0.9, то на 0.2 Омах надо подождать минут нцать, чтоб спираль разогрелась.
    Однако есть такая вещь, как попометр. Т.е. ощущения человека. При наматывании дрипки 0.21 Ом и накручивании на тот же эвик на макс 75Ваттах пара меньше, чем на свежем аккке в байпассе с красивыми цифрами на дисплее, хотя врут они, не спорю, и врут душевно, но не так фатально
    Не несите чушь! Ни один акк на рынке не выдаст вам более 3.5В при намотке 0.2 ома. А через пару тяг напряжение упадёт до 3.4В и будет продолжать падать. Плато наступает в районе 3.3В. И это на стенде, без мехмода с его "просадками". В реальных условиях в мехе напряжение будет ещё ниже.

На 3В намотка 0.2 ома из 0.5 кантала (две спирали по шесть витков вокруг 2.4мм) будет разогреваться довольно быстро, ибо 45Вт вполне достаточно, чтоы раскачать такой билд.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Не несите чушь! Ни один акк на рынке не выдаст вам более 3.5В при намотке 0.2 ома. А через пару тяг напряжение упадёт до 3.4В и будет продолжать падать. Плато наступает в районе 3.3В. И это на стенде, без мехмода с его "просадками". В реальных условиях в мехе напряжение будет ещё ниже.
    Я просто оставлю это тут...
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это тут...
    Ну вот пришел и все изгадил графиками, ну как так то?

Aux ок, но почему тогда на мехе 1х18650 интереснее, чем на плате 1х18650? Или таки плацебо? Без издевки, надо же самообразовываться . Лично я считал, что просадка идет 0.2-0.3 на хорошем мехе, если это не так(о чем и говорит график комрада agress74 если мои школьные познания физики не врут, а они могут, ибо давно это было) какого же рожна все накручивают дрипку на мех 1х18650, а не ходят с виками мини, ипв д2 и т.д. по списку? По этой терории получается, что можно взять айстик50 и идти на клаудконтест(утрирую ессно)
    Последний раз редактировалось Predatel; 10.01.2016 в 00:52.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    По этой терории получается, что можно взять айстик50 и идти на клаудконтест(утрирую ессно)
    Ну во первых с той же Сони можно выжать и 30А а это уже около 100ватт, а параллелью можно поднять мощнось. Во вторых На таких вот клауд контестах аккумулятор живет не больше пары тройки затяжек, потом его меняют на новый
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Ну во первых с той же Сони можно выжать и 30А а это уже около 100ватт, а параллелью можно поднять мощнось. Во вторых На таких вот клауд контестах аккумулятор живет не больше пары тройки затяжек, потом его меняют на новый
    на контестах вроде(в провейпе не состою, не особо интересно, так что м.б. опять ошибаюсь) пользуют именно трубомехи 1х18650. Ну и потом, не спорю, спустя даже 5 мин парения разница ощутима в сравнении с новым акком, но все равно дрипка не дохнет. В общем цифры и графики говорят одно, попометр протестует, мож попометр бракованный?
    Надо найти плату, которая "на стойках" выдает ровно столько, сколько на экране(ну или +/- фиксированную погрешность) и тестить с мехом 2-3 попометрами

оффтопик: Я с месяц ходил только в резектом, когда плата погорела, явно акк не дох через 5 затяжек... А клаудконтест там понятно, я бы еще и до 4.4 акк заряжал, ибо выигрыш явно больше стоимости убитого акка(и не факт, что убьется)

оффтопик: А про сони(да и самсунги) они могут выжать и больше, там до 50-60 в пике в течении секунды или около того

---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------

Какие вы все глупцы, мотаете порнушку, аэронавты колхозите, а дзен то вот он!

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t87...ml#post6715869
    Последний раз редактировалось Predatel; 10.01.2016 в 02:22.

Гуру Аватар для Aux
    Aux ок, но почему тогда на мехе 1х18650 интереснее, чем на плате 1х18650? Или таки плацебо?
    Плацебо. Я мехи только для красоты храню. Так же есть проблема в том, что когда вы долго парите на мехе и думаете что ваша намотка жарит на 100Вт и вы вдруг ставите 100Вт на плате, то оказывается, что пар намного горячее, вкус от этого погибает, вата пересыхает и пара становится меньше. А по уму надо просто мощность убавить и будет как на мехе (:

По этой терории получается, что можно взять айстик50 и идти на клаудконтест(утрирую ессно)
    Смысл мехов в клауд-контестах, чтобы проверить навыки парильщика - умение его обращаться с мехом и выжимать максимум соков. А плата - это читы какие-то получаются. Народ сейчас моды с выхлопом 500-600Вт использует - вот там с секундной затяжки пара столько, что любой товарищ с любым мехом плакать будет.

Страница 41 из 683 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141541 ... ПоследняяПоследняя