eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 555 из 683 ПерваяПервая ... 55455505545551552553554555556557558559565605655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 13644

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вэйпер Аватар для Irena
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Ну если, у Вас, он вызывает такие ассоциации, значит так оно и есть.
    Нечто подобное я видела в Испании\Толедо, в тамошнем музее. Оч, похоже... Отсюда и ассоциации
    Вот такая фишка, что "не рубит" уже, не?
    спойлер  

Точно маньяк!
    Последний раз редактировалось Irena; 19.06.2017 в 00:13.
    спойлер  

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    свой собственный мотор
    надеюсь не дорогой. я подумываю взять в леруа-мерлене самую дешевую электроотвертку (шуруповерт) - она примерно 800-900р ($15) там есть и реверс и управление оборотами, а педаль - одна дощечка + одна мышеловка

Вэйпер Аватар для Irena
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    там есть и реверс и управление оборотами
    У меня была примерно такая штуковина (потерялась на старой квартире), оч удобно. Я тогда увлекалась Wire wrap
    спойлер  

Только с цифровым индикатором оборотов. Понавороченнее. Да, примерно баксов 20 стоила.
    Последний раз редактировалось Irena; 19.06.2017 в 00:27.
    спойлер  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Irena Посмотреть сообщение
    Нечто подобное я видела в Испании\Толедо, в тамошнем музее. Оч, похоже... Отсюда и ассоциации
    Вот такая фишка, что "не рубит" уже, не?
    Хотел бы я видеть, как Вы, при помощи той "фишки", фьюзд клаптоны мотаете. А меня, пока устраивает ТАКАЯ "фишка", но у неё, есть свои лимиты.

- - - Добавлено - - -

надеюсь не дорогой. я подумываю взять в леруа-мерлене самую дешевую электроотвертку (шуруповерт) - она примерно 800-900р ($15) там есть и реверс и управление оборотами, а педаль - одна дощечка + одна мышеловка
    Смеёшься, что в США, не дорогое? Железо - дорогое, инструменты - дорогие, один моторчик с реверсом и педалью - $40.00. Но это - любимое хобби, а на хобби, денег не жалко. Станок получился тяжёлый и дребезжать (ездить по столу) не будет. максимальное расстояние, между патронами, 30см. Это примерно на три спирали по 8 витков. Оба шпинделя - полые, сквозь них, можно просовывать провода прямо в патроны, как в токарном станке. Кроме того, будет ещё винт (червяк) при помощи которого, можно будет регулировать натяжение проводков, путём удаления или приближения, левой половины станка, по отношению к правой. Левая половина, сидит на двух подвижных горизонтальных колонках (в бронзовых втулках), а вторичная ось, которая передаёт вращение, с правой стороны, на левую сторону, тоже телескопическая. Оба шпинделя, вращаются на двух шарикоподшипниках, каждый. По одному подшипнику Ø22мм, с каждой стороны стальной пластины.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Irena Посмотреть сообщение
    У меня была примерно такая штуковина (потерялась на старой квартире), оч удобно. Я тогда увлекалась Wire wrap. Только с цифровым индикатором оборотов. Понавороченнее. Да, примерно баксов 20 стоила.
    Это называется Dremel или Бормашинка по-русски. Но то, что Вы действительно увлекались Wire wraping, я ни в жизнь не поверю, т. к. у этой машинки 3000 оборотов. У Вас мотор в машине, медленней крутится, когда Вы 60 км/ч едете, на последней передаче.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 19.06.2017 в 01:12.

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Michaeldoc69
    у меня есть пару вопросов по Daedalus. Я постучусь в личку, хорошо?

Записей в дневнике
    13
    Смеёшься, что в США, не дорогое?
    не. ни разу не смеюсь. в России покамест тоже коммунизм не настал, а бюджет бывает неограничен только в сказках. покамест вообще все на уровне рисунков в блокноте, так как еще не придумал как обойтись без шкивов, разве что накупить наборов пластиковых шестеренок для автомоделистов с Алиэкспресса. Вообще все, что приходит в голову начинаю искать на Али и, что самое удивительное - там дохренищи всего нужного и недорогого, от целых станков до мелочевки, включая гаюшечки, шайобочки, о-ринги... но недостаток метода "всё из Китая" - в сроках доставки: если накосячу в дизайне, то новая порция деталюшек приедет не ранее чем через три недели...

Вэйпер Аватар для Irena
    Записей в дневнике
    8
    Но то, что Вы действительно увлекались Wire wraping, я ни в жизнь не поверю
    А зря. ((
    Вот мои работы ( те что сфотать успела) остальные прямо из рук выхватывали. Я не продавала. Дарила.
    спойлер  

И т.д. Проволоку находила на улице, на стройках. А бусинки на пляже. + Подружки приносили старую бижутерию. Короче, "дешево и сердито"

- - - Добавлено - - -

Хотел бы я видеть, как Вы, при помощи той "фишки", фьюзд клаптоны мотаете.
    У меня и в мыслях не было вас обидеть! Я просто шутила! Я с великим уважением отношусь к людям увлеченным, которые умеют делать классные вещи своими руками. Вам респект и огромная уважуха!

- - - Добавлено - - -

Это называется Dremel или Бормашинка по-русски
    Я знаю как ЭТО называется! Жаль- прос...ла. Классная была машинка. Очень удобная. Обороты плавно регулировались и был экранчик на котором отображались обороты. Да, примерно 20 баксов. В комплекте тросик еще был (не знаю как правильно называется), стойка для крепления на столе, и в коробочке ОГРОМНАЯ куча всяких насадок.

- - - Добавлено - - -

У Вас мотор в машине, медленней крутится, когда Вы 60 км/ч едете, на последней передаче.
    А дремель, я использовала исключительно для шлифовки-полировки. На максимальных оборотах никогда не применяла.
    Подытоживая все выше сказанное. Я смогла-бы вполне ( учитывая мой опыт ) плести и клептоны и фьюзеды и даже что-то посложнее.
    Но, сейчас мне проще купить готовые. )
    Последний раз редактировалось Irena; 19.06.2017 в 08:28.
    спойлер  

Записей в дневнике
    13
    Последний раз редактировалось Dino Zavr; 19.06.2017 в 09:37.

Вэйпер Аватар для Irena
    Записей в дневнике
    8
    вот китайцы шустрые
    Ага, и мне прислали.
    спойлер  

Круть наверное несусветная!
    НО! 26 мм всю погоду портит. Вообще, нестандарт. Не мой размерчик.
    А ЭТО ЧТО!?
    спойлер  

Так сильно хотели пин выкрутить, что все посрывали!?
    Не стоила-бы наверное на сайте выкладывать ТАКИЕ фото. Но, все равно, я за клоны!
    Последний раз редактировалось Irena; 19.06.2017 в 11:56.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Ладно. Покажу вам то, над чем я сейчас работаю, в свободное время.
    Монументально Не будут из-за круглых резинок проскальзывать валы? Я б наверное для надежности вот такое туда впиндюрил : https://ru.aliexpress.com/item/Free-...0023.16.T20WeA
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Пользователь Аватар для QURT
    Записей в дневнике
    6
    Пошел немного по другому пути.Взял шуруповерт(у него редуктор годный) обрезал ручку,закрепил на станине(фанерит)через шкив запитал заднюю "бабку"-подвижную на салазках,кнопку управления вывел на педаль- робит неплохо, одна проблема с работы домой не унесешь,да и вид не фонтан(передний шкив прижлось закрепить в патрон немного неудобно,с синхронизацией повезло угадал)По сравнению с моим у тебя просто шедевр.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    Не будут из-за круглых резинок проскальзывать валы?
    Нагрузки не столь велики для намоток нормалек

- - - Добавлено - - -

Да совсем забыл какие подшибники?Я взял со спининговой катушки.(на заднюю "бабку" 2 шт.)Думаю не лучше-ли керамику поставить?
    Последний раз редактировалось QURT; 19.06.2017 в 17:41.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от QURT Посмотреть сообщение
    Да совсем забыл какие подшибники?Я взял со спининговой катушки.(на заднюю "бабку" 2 шт.)Думаю не лучше-ли керамику поставить?
    Обычные, стальные шарикоподшипники. Old school. Ø22мм с отверстием Ø8мм. Их шесть штук.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 20.06.2017 в 08:15.

Новичок
    аэронавт 24 или nopity ? single coil

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    Монументально Не будут из-за круглых резинок проскальзывать валы? Я б наверное для надежности вот такое туда впиндюрил : Page Not Found - Aliexpress.com
    Ты был абсолютно прав. Беззубые ремешки не работают. Я целый день убил на настройки и сдался. После того, как станок проделывает 100500 оборотов, передняя бабка, обязательно опережает заднюю (или отстаёт), на пару оборотов. В общем я заказал четыре GT2 зубчатых шкива Ø42мм и несколько зубчатых ремешком по 175 зубов, длинной 350мм. Длину ремешков, рассчитывал по формуле длинны окружности (C=2πr), т.е. в моём случаи C=2×3.14×21=131.88мм. Плюс две длинны между центрами осей (107мм×2=214мм), потом сложил всё вместе и получил 131.88+214=345.88. Но мне придётся вытачивать все новые оси, по тому, что эти шкивы крепятся на оси, при помощи одного винтика, который должен попасть в "лыску" на оси. А мои самодельные шкивы, я делал со шпонкой. Так, что плюс, пошёл тебе в репу с моей благодарностью.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет.
    Собрался взять себе Kennedy, но на фасте что-то сильно много разных видов
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже брал себе SXK KENNEDY V5? Какие различия от обычного Кеннеди 24 мм (ну кроме верхнего обдува).

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Sillver777 Посмотреть сообщение
    Какие различия от обычного Кеннеди 24 мм
    по фото похоже что трубки обдува ближе к стойкам

VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
    Limelight Freehand BF + Paradox RDA
    нахомячил  

Продам:
    Берс РТА 24 v1

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Собрался взять себе Kennedy, но на фасте что-то сильно много разных видов
    $12.61 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Продам лишнее

спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    $12.61 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Тоже сначала ее хотел взять, но по сути это та же ссунами (только ссытся меньше ) А вот V5 какая-то необычная

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    по сути это та же ссунами
    Нет такой сути - говорю как владелец в прошлом ссунами 24. Кен вкусный и удобный со стандартным дриптипом и доступными кэпами (ориг, сторонние), ссунами - ссущаяся хрень с резьбовыми дриптипами, рвущая оринги куполом, требующая жирнющих спиралей и долгого поиска места их установки.
    Продам лишнее

спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Нет такой сути - говорю как владелец в прошлом ссунами 24. Кен вкусный и удобный со стандартным дриптипом и доступными кэпами (ориг, сторонние), ссунами - ссущаяся хрень с резьбовыми дриптипами, рвущая оринги куполом, требующая жирнющих спиралей и долгого поиска места их установки.
    Полностью согласен. Просто я не знаю какой взять, 24 обычный или V5 (от SXK естественно).

Страница 555 из 683 ПерваяПервая ... 55455505545551552553554555556557558559565605655 ... ПоследняяПоследняя