Тут был спам
Два вопроса по гир рда
сильно ли уступает по вкусу 25мм версия 22-й?
можно ли ее засквончить ?
killdozer, при равных намотках или как вкус сравнивать?)
fantomrik
хмм.. так значит у 25 сильно шире обдув?
на равных, но уже предвижу ответ..
а что там с пином? он цельный в виде винтика, проходящего через стойку или какая-то более сложная конструкция? видел на фото что отверстие в стойке есть, но смутило то, что пин внизу позолочен, а в стойке уже нет. либо позолотили только шляпку, либо он состоит из двух частей
- - - Добавлено - - -
на 3f апокалипсы по 60$
Последний раз редактировалось killdozer; 26.06.2017 в 17:18.
Тут был спам
zoomer-fodder
Спасибо, вижу что так просто в сквонк-дрипку его не превратить(((
Тут был спам
На счет сильно или нет но на 22 уступает по вкусу старшему брату,засквочить конечно можно если руки не кривые(есть материал и инструмент),только не знаю зачем?Гир и сделан был как не проливайка
- - - Добавлено - - -
Анологично 25-8,7*3мм
- - - Добавлено - - -
Разочарую пин не позолочен -медь(во всяком случае у меня так и на 22 и на старшем брате)
Последний раз редактировалось QURT; 26.06.2017 в 21:52.
Трубки вн. диаметр-3мм
Напишу небольшой отзыв, мож кому интересно будет, перешел на дрипки благодоря этой теме, месяца 4 назад, и по срвету тутошних комрадов взял гира 25, точнее так получилось что сосед подарил, по вкусу да, выше всяких похвал, но блин, 25мм и своеобразный шестереночный дизайн, вобщем с тем что имелось на тот момент из модов, смотрелось не айс, чисто дома парить, на люди не высовывацца. Потом получилось купить недорого Пирлес рда, невзрачная дрипулька, но мне она на столько зашла, по вкусу, как по мне, ну ни грамма не уступает гуну и апокалипсу2, у нее оооочень вместительная ванночка, жижки влезает реально много. Ну и на др супруга подарила Релоад рда. Дрипка очень вкусная, местамм даже очень, некоторые дижки парить прям ну очень приторно, всем хороша, но ванночка меньше, не критично, но все же. Так и хожу с этими двумя дрипками, но гир25 не продам, мож руки дойдут купить триаду, на нее и посажу гира.
Не знаю как на триаде будет смотреться(т.к. уже продал) но я парил его на РХ
- - - Добавлено - - -
В замен купил 22 и так но выглядит:
![]()