ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
temayef есть фьюзы в ni80 36ga. Развиваются потихоньку.

А если человека устраивают китайские койлы, то зачем ему совержать не нужные телодвижения?
Я как человек, который может сравнить китай и местное творчество... Вот разницы зачастую не нахожу. И где же ее найти, если металл из китая. Ах да видимо китайцы у себя используют плохой китайский металл, а нам поставляют хороший плохой китайский металл.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Blame
$5.54 Authentic GeekVape 2-in-1 Kanthal A1/N80 Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 24ga*2+32ga (0.25ohm) / 26ga*3+36ga (0.3ohm) / 6 circles at FastTech - Worldwide Free Shipping
должны прийти на днях - выложу фото
я никого не призываю покупать чайнакойлы, но надо признать, что китайцы развиваются и движутся в правильном направлении. вместе с качеством растет и цена. но до "Васи Пупкина из какого-нибудь Мухосранска" и "Сэма из Оклахомы" им пока еще далеко.
Последний раз редактировалось killdozer; 28.02.2017 в 12:39.

temayef
24ga*2+32ga (0.25ohm) - 4 шт
26ga*3+36ga (0.3ohm) - 4 шт
вот еще интересный вариант, отзывы очень хорошие
$3.85 HOWING Kanthal A1 Triple Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (6-Pack) - (26+26+26)/40 AWG / (0.4mm+0.4mm+0.4mm)/0.07mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
(26+26+26)/40 AWG / (0.4mm+0.4mm+0.4mm)/0.07mm dia. 6 шт. но там все из кантала.

Ну вот это фтопкуИтого, получается по 50р/спираль, но половина в мусор - так что 100р/спираль. На форуме так-то и подешевле есть
Чё-то я очкую (с)
В подавляющем большинстве случаев металлы или сечения подобраны так, что как клэптоны они не работают, либо работают при сильном перегревеУ дешевых ещё плотность страдает.

Клэптон испаряет со всей площади, причём с разных частей по-разному. Это можно наблюдать, намотав разные виды клэптонов из одних материалов и прогрев спираль - "салюты" будут отличаться визуально (скажем, стаггерд в отличии от фьюза отстрелит не только мелкие струйки и капли, но ещё и крупные капли).
Чтобы все это правильно работало, обмотка должна разогреваться почти с той же скоростью, что и жилы, а также быть достаточно плотной, чтобы между витками обмотки и под ними образовывались соответствующие "емкости". Поэтому:
1. Слишком толстая или тугая на разгон обмотка будет очень медленно греться, жижа будет плохо испаряться, кроме плевков мало чего интересного получишь.
2. Слишком плотно обжатая обмотка (редкость, но на каком-то дешманском китай-моноклэптоне видел) может работать почти как моножила, потому что под обмоткой нет жидкости.
3. Обмотка с просветами (жилы видно без разогрева) будет хуже набирать на себя сверху жидкость, что также ухудшит испарение.

ты знаааал
ну точнее, я глубоко в суть вопроса не вникал до этого
думал в клэптоне - главное, что жила обмотана более тонкой проволокой, а тут вон сколько тонкостей
теперь интересно, заметит ли разницу между "правильным" и "не правильным" клэптоном такой не искушенный парильщик, как я..
спойлер

Есть такие кто пользовался клоном кеннеди, а потом купили оригинал и хоп разницу почувствовали?)))

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 28.02.2017 в 20:26.
St. Ismail
Вот что пишут касательно Вашего вопроса на лурке:
В США тоже есть свои захалустя, населённые судя по фильмам ужасов, деревенщиной и людоедами. Вид типичных фермеров в штатах лишь немногим отличается от вида их россиянских собратьев по разуму.