Все привет. Решил взять попробовать DropDead, в связи с тем хочу поинтересоваться есть ли у кого клоны данной дрипки? 7$ довольно ощутимая разница с оригиналом, но на фасте видел 1 отзыв что отваливается краска от стоек.

Салют.Вот даже я, как ярый противник куска нержи за бешеные бабки, и хомячков потакающих зажравшемуся производителю, советую не играть в китайскую лотерею и купить оригинал, если цена на оригинал адекватная.(А она адекватная)+ к всему сейчас на ФТ действует купон на 15% CNYSALE15.

Totenkopf За купон благодарочка![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 05.02.2019 в 13:28.

Всем привет подскажите вкусную дрипку? ( так -же что-бы стойки удобные были)
1. Tauren 2. Drop Dead 3. Reload X 4. Apocalypse GEN 2
Какая из этих лучше? И еще какую предложите?
Встречная установка - зло.
Минус и плюс далеко разнесены друг от друга, что вызывает проблемы при использовании недлинных койлов.
При наличии мерной линейки траблов возникнуть не должно:
Buy Authentic Hugsvape Coil Trimming Tool for DIY Building
Чуть удобнее Reload X. И, вроде как, даже вкуснее.

Приветствую, форумчане. Ищу себе дрипочку максимально вкусную под сквонк. Хочу ставить жирные спирали. Сейчас идет выбор между loop 1.5 и pulse 2. Больше склоняюсь к пульсу второму, чисто внешне и из-за приокльных колец обдува. Кто сравнивал обе дрипки, что подскажете? Готов рассмотреть и другие варианты.

А если сравнить Tauren RDA и Drop Dead ?
У Drop Dead удобнее стойки и больше ванночка
А по вкусу большая у них разница? ( вкуснее по идее Tauren RDA ?)

У Tauren ванночка как по мне маловата..
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Да про ванночку и так понятно. Меня больше вкус интересует. А по вкусу большая у них разница? ( вкуснее по идее Tauren RDA ?)
В случае Drop Dead придётся потратить некоторое время на поиск дзенового расположения койлов. После этого Drop Dead станет очень простой и вкусовой RDA с гигантской ванночкой (всё пространство вплоть до обдувов можно заполнить жижей).
И да, Tauren чуть вкуснее (нижний обдув). И да, он под squonk. А в сквонковых RDA ванночка, наоборот, вредна - из-за неё приходится допаривать дрипку прежде, чем положить в карман. Я от этого уже отвык, и убил мод Мйолниром (Mjölnir RDA).
Верно. Её, считай, вообще нет.
На не сквонковый мод Tauren не годится. Напротив, непроливайка Reload X - в самый раз.![]()

Я открыл недавно для себя мир дрипок с Geekvape Peerless. Пока нравится. Установка койлов несложная, вкус вроде бы тоже есть, как минимум на четверку
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Привет.
Приобрёл таки лууп 1,5. Мучался с койлами весь вечер. Видать рукожоп.
Фотку что то не прикрепить к сообщению. Может кто скинуть фотку как койлы должны располагаться?
И ещё вопрос. Гиквейперы положили вату пластинами. Она нормальная? А то мне показалось, что она не достаточно обильно жижу качает к койлам.
Койлы необходимо как бы уложить в прорезь по центру обдувов. Но не прижимать на минимальное расстояние к ним, иначе дрипка будет люто греться.
Как делать скоттиш ролл / Scottish Roll - YouTube