eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 660 из 683 ПерваяПервая ... 160560610650656657658659660661662663664670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 13644

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Пользователь
    Nearby, -=MAKAP=-
    Посмотрел обзоры, почитал отзывы. Не смотря на размеры, я решил дать шанс дрипке Mjolnir. Если там действительно неплохой вкус и густой пар, то думаю нафиг мне не надо двухспиральник. К тому же можно как дрипать так и сквонкать, а то одновременно, чтоб лишний раз бутылочку на моде не высаживать (особенно на пульсе где в бутылке и 7 мл нет). Завтра закажу в местной шопе и посмотрим что за зверёк.
    Спасибо, ребята.

Вэйпер Аватар для -=MAKAP=-
    Denzzil, у неё только один недостаток,по моему мнению - слишком длинные концы ваты от койла до низа ванночки. Не всегда получается попаравозить частыми затяжками. Особенно зимой на улице это актуально. Короче недоподача жидкости при частых затяжках может быть. Хотя может в вате дело - у меня обычная японавата, которая квадратными пластинками нарезана(Muji).
    Больше недостатков не нашел. Вчера от нечего делать намотал 20 спиралек (2x0.4ss+0.1n80, 6 витков на 3мм) специально для неё. Обдув туговат у дрипки, но мелкие спирали я думаю сюда нет смысла ставить.
    Последний раз редактировалось -=MAKAP=-; 15.02.2019 в 12:03.
    Хомяк в спячке  

Пользователь
    Цитата Сообщение от -=MAKAP=- Посмотреть сообщение
    Не всегда получается попаравозить частыми затяжками.
    Да, жижке по вате нужно преодолеть достаточно большое расстояние. Я на Лупе с подобным сталкивался, но мне помог Бекон, особенно если его прочесать немного. Я ее первое время как дрипку погоняю, потом еще попробую как сквончик. Все таки боюсь что переливаться будет в кармане, даже если хоть чуть-чуть жижки будет.

Вчера от нечего делать намотал 20 спиралек (2x0.4ss+0.1n80, 6 витков на 3мм) специально для неё
    У меня 0.32*3/0.08 ni80 и 0.4*2/0.08 Ni80 под односпиральники. Трипл нравится больше конечно)) Посмотрим как мои себя покажут.

Цитата Сообщение от Denzzil Посмотреть сообщение
    боюсь что переливаться будет в кармане, даже если хоть чуть-чуть жижки будет.
    Перекрыл обдув лёгким движением и всё. Если только через дриптип выльется. Но я даже в кармане всегда таскаю в вертикальном положении.
    Цитата Сообщение от Denzzil Посмотреть сообщение
    0.32*3/0.08 ni80
    Такую я поставил в первый день использования. Мне тоже больше триплы нравятся, но у меня они закончились. А мотать умею только обычные фьюзеды.
    Хомяк в спячке  

Пользователь
    ..................................
    Последний раз редактировалось 01zemelya01; 17.02.2019 в 15:47.

Пользователь Аватар для Darkdig
    Ребят,а ни у кого не было в эксплуатации Nixon s rda? А то мои krma и airlab разваливаются уже,не вкуриваю что в последнее время происходит,а на ум только гр1 вспоминается из-за вкуса,но шумная была, поэтому избавился от неё. А про Никсона не слыхал ничего

Гуру Аватар для Sunsatana
    Я тут достал из закромов старый vaporesso transofrmer на низком куполе...вообщем все идёт по кругу и вкус даже на этом мамонте более чем вкусный

Новичок
    А не подскажет кто. Здесь на форуме была тема где продавали клон Релоада Х. Типа продаём проверенные клоны всяких дрипок. Хочу релоада попробовать, но их на фасте чуть больше чем много и хочется проверенного клона.

Хомяк в спячке  

Новичок Аватар для tuma
    Приветствую. Помогите с выбором дрипок.
    Сейчас имею в арсенале апокал, глм и релоад 1.5. Клоны. По вкусу и качеству устраивают более чем, но… у каждой из них есть проблемы. В общем не нашёл дзена с ними. Эти дрипки просто не заходят мне на повседнев. Глм и апок не нравятся по звуку (что то около свиста, как бы я не ставил спирали) + не самая простая установка спиралей при использовании обычных фьюздов (2 жилы) на 5-6 витков (особенно у глм). Похоже, что классическая встречная установка это не моё, хех. У релоада установка спиралей тоже так себе + очень неудобно прокапывать. Либо ты капаешь совсем немного через дрип тип, либо снимаешь купол и аккуратно наливаешь где то между стоек…
    В общем ищу годную дрипку на повседнев. Основные критерии:
    - Удобная установка спиралей (практически всё что угодно, только бы не встречка).
    - Не слишком шумный и не свистящий обдув.
    - Вместительная/«нормальная» ванночка.
    Посмотрел обзоры. Почитал что пишут в инете и отобрал несколько вариантов (но вашим вариантам тоже буду рад).
    На 2 спирали:
    1) Drop. Что смущает? Достаточно низко расположенные обдувы.
    2) Drop Dead. Что смущает? Верхний забор воздуха (я с таким не сталкивался). Широкий обдув. Такое чувство, что туда надо пихать сверх жирные билды.
    3) Bonza. Что смущает? Дизайн и странная база.
    4) Rebirth. Что смущает? Всего две стойки и две дырки. Не думаю, что туда будет удобно ставить спирали.
    5) Pulse 2. Что смущает? Мало инфы… Первые версии многие хвалили, а вот по второй как то маловато информации. Сменные обдувы из пластика тоже не внушают доверия.
    6) Reload X. Что смущает? Отзывы не однозначные. Хотелось бы дождаться версии 1.5.
    Что можете сказать про эти дрипки? Какие из них (по вашему мнению офк) мне больше зайдут?

Так же хотел бы дрипку на 1 спираль, если устану от «много пара». Критерии такие же.
    На 1 спираль:
    1) Dead Rabbit 22. Что смущает? Верхний забор воздуха.
    2) Mjölnir. Что смущает? Судя по обдувам и дрип типу у этой дрипки туговатая тяга.

Новичок
    -=MAKAP=-не. Там точно был релоад х и было написано, что мы продаём проверенные клоны от проверенных продавцов

Вэйпер Аватар для slats
    Цитата Сообщение от Schmied Посмотреть сообщение
    Там точно был релоад х и было написано, что мы продаём проверенные клоны от проверенных продавцов
    Эта?
    «Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»
    спойлер  

Новичок
    slatsэта. Блин. А я читаю тему - сигаретники и туда не заходил. А щас посмотрел, точно. Релоад х сигаретник. Спасибо.

Пользователь
    Заказал от туда стального цвета 19 .02 по плану доставка.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Пользователь
    Был и с фаста клон , нравился но стойку винтом проломил , и подчи все стенки стоек прогнулись от винтов

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Новичок Аватар для tuma
    Так что народ? Никто ничего не может сказать по дрипкам что скинул? Может есть у кого несколько дрипок из моего списка? Какая из них больше подойдёт по критериям, что указал в первом посте?
    Помогите с выбором...

Пользователь
    По однокойловым тоже муки выбора:
    Asmodus C4
    Recurve
    asMODus Bunker
    Paradox RDA
    У кого есть опыт использования?

Пользователь Аватар для farma3on
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от jilted Посмотреть сообщение
    По однокойловым тоже муки выбора:
    Asmodus C4
    Recurve
    asMODus Bunker
    Paradox RDA
    У кого есть опыт использования?
    Владею парадоксом. По вкусу все хорошо. Родные оринги так себе, надо менять.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для slats
    Вот тоже рассматриваю приобретение односпиральной дрипки под относительно жирные койлы.
    Mjolnir очень нравится и по конструктиву, и по внешке.
    Смотрела также и Paradox. Но слишком уж он похож по обдуву и креплениям спирали на все эти однотипные односпиралочки на 22 мм для сквонков. Больше не хочу такого.
    Интересен еще новый Reload S, но там пока совсем непонятно, нужно хотя бы первых отзывов дождаться.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Интересен еще новый Reload S, но там пока совсем непонятно, нужно хотя бы первых отзывов дождаться.
    Можно почитать отзывы о recurve, то же самое практически, не считая цены

Страница 660 из 683 ПерваяПервая ... 160560610650656657658659660661662663664670 ... ПоследняяПоследняя