eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 608 из 683 ПерваяПервая ... 108508558598604605606607608609610611612618658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 13643

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вэйпер Аватар для matwa
    Mr. Reese, у меня нужда нет, но выглядит так, как будто его через дрип тип легко можно прокапать, не снимая купола. Я б посоветовал в тему сквонков сходить, там много обладателей нужда и тема поживее - Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Просто иметь маленькую ванночку и вечно снимать купол, чтоб вату смочить - то ещё удовольствие)
    спойлер  

Новичок Аватар для punkerstein
    Люди, которые пробовали многие дрипки типа RDA: petri v2, Apocalypse RDA, Goon, Cosmonaut, Phobia и т.д, посоветуйте пожалуйста RDA для Вкуса, чтобы аж парил, как будто ел в живую (если такое существует).
    На данный момент мод Fuchai 213 и Pharaoh Dripper Tank -не могу добиться вкуса от Фараона, что не мотаю, так полный 0 (3 жилы стагеред фьюз клептон, разные фьюзы, стагерты), единственное более менее было 2 фьюза по 3 витка из 2х0.4 нерж + 0.2 кантал, но все равно не густо.
    Уже весь интернет перерыл в поисках дрипки, у всех много мнений и каждый заявляет, что его дрипка вкусная, не понятно. Одни заявляют, что ничего вкуснее Petri v2 не видели, другие с ума сходят от Phobia RDA, другие советуют попробовать Apocalypse ...
    Не хочется снова выкинуть деньги, хотя многие тоже утверждают, что у них на фараоне божественный вкус и их все устраивает.
    Извините, если не туда написал, спасибо за советы.

upd: на прошлой странице прочел, что вибирать дрипку вкусовую надо по спирали, которую будешь мотать туда? т.е не все спирали будут вкусовые для всех rda?
    если так, то например 3 staggered fused clapton, 3х жильные какие-нибудь фьюзы и типа того, куда подойдут для вкуса? пока я только это научился мотать. вообще хочется максимального вкуса получить как от спирали, так и от RDA
    Последний раз редактировалось punkerstein; 21.04.2018 в 22:45.

Вэйпер Аватар для slats
    Цитата Сообщение от punkerstein Посмотреть сообщение
    2 фьюза по 3 витка из 2х0.4 нерж + 0.2 кантал
    0,2 кантал - не лучший выбор для обмотки, попробуйте 0,1 нихром или нержу
    Уже весь интернет перерыл в поисках дрипки, у всех много мнений и каждый заявляет, что его дрипка вкусная, не понятно
    Чтобы найти свою лучшую дрипку, таки придется перепробовать много разного и сравнить Из того, что вы перечислили, все варианты достойные. Ну разве что в сторону фобии я бы смотреть не стала, но это мое субъективное мнение, основанное на конструктиве дрипки.
    оффтопик: Чтобы много денег не выкидывать, могу подогнать в СПб клоны апокала или космо по гуманной цене
    спойлер  

Пользователь Аватар для Darkdig
    Люди, которые пробовали многие дрипки типа RDA: petri v2, Apocalypse RDA, Goon, Cosmonaut, Phobia и т.д, посоветуйте пожалуйста RDA для Вкуса, чтобы аж парил, как будто ел в живую (если такое существует).
    На данный момент мод Fuchai 213 и Pharaoh Dripper Tank -не могу добиться вкуса от Фараона, что не мотаю, так полный 0 (3 жилы стагеред фьюз клептон, разные фьюзы, стагерты), единственное более менее было 2 фьюза по 3 витка из 2х0.4 нерж + 0.2 кантал, но все равно не густо.
    Уже весь интернет перерыл в поисках дрипки, у всех много мнений и каждый заявляет, что его дрипка вкусная, не понятно. Одни заявляют, что ничего вкуснее Petri v2 не видели, другие с ума сходят от Phobia RDA, другие советуют попробовать Apocalypse ...
    Не хочется снова выкинуть деньги, хотя многие тоже утверждают, что у них на фараоне божественный вкус и их все устраивает.
    Извините, если не туда написал, спасибо за советы.

upd: на прошлой странице прочел, что вибирать дрипку вкусовую надо по спирали, которую будешь мотать туда? т.е не все спирали будут вкусовые для всех rda?
    если так, то например 3 staggered fused clapton, 3х жильные какие-нибудь фьюзы и типа того, куда подойдут для вкуса? пока я только это научился мотать. вообще хочется максимального вкуса получить как от спирали, так и от RDA
    На фараона жир нужен,если двойной фьюзд,то из 0.5 нихрома, поверх 0.1, максимум 0.15 нихром,да и 3 витка это мало, попробуй 3*0.4 нихром поверх 0.1 нихром 4-5 витков.
    Нержа капризный материал,если её не обрабатывать,то вкус металла ощущать будешь,у меня так было,лучше нихром попробуй

Пользователь
    punkerstein, самый яркий вкус на дрипках с нижним обдувом и центральным расположением спиралей. Reload, Phobia, Devil. У дрипок с боковым вкус менее яркий, но и вкусопередача немного другая - иногда яркость тоже задалбывает. Чтобы деньги не тратить зря есть клоны, можно попробовать и купить оригинал если очень понравится.

Новичок
    Цитата Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    Ну под одну спираль так даже лучше. С 810 будет nudge на 22мм. Касл однозначно очень хорош. Gas скорее всего легко перелить
    Ну и все эти дрипки, кроме нуджа скорее под сквонк.
    Привет, что можете сказать про затяжку нуджа? Хочу дрипку 22мм на 1 спираль, чтобы можно было сверху без проблем заправить, затяжку примерно как на нарде или закрытом наполовину хадали. Вот думаю брать нуджа, но сомневаюсь, что он подходит под перечисленные пункты

Вэйпер Аватар для slats
    Цитата Сообщение от Deonisiy Посмотреть сообщение
    Привет, что можете сказать про затяжку нуджа? Хочу дрипку 22мм на 1 спираль, чтобы можно было сверху без проблем заправить, затяжку примерно как на нарде или закрытом наполовину хадали. Вот думаю брать нуджа, но сомневаюсь, что он подходит под перечисленные пункты
    Через 810 дриптип надж отлично сверху заправляется. По затяжке с колпаком с мелкими обдувами чуть туже наполовину закрытой хадали. С колпаком с большими обдувами - значительно легче даже полностью открытой хадали.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Tanzen
    Цитата Сообщение от Вариватт220 Посмотреть сообщение
    Сами разработчики Phobia в лице Драгоша (видео называется "И.С.З. №01") признали, что Loop и вкуснее, и удобнее, и вообще лучше Phobia. Ко мне Loop, кстати говоря, уже почти приехал. Заказывал его на 3fvape за 20$.
    На днях мне в лапы попала наконец Фобия.
    Совершенно среднестатистическая wannabe-вкусовая дрипка.
    Ничего экстраординарного не заметил.
    Теперь вот тоже на Луп облизываюсь.

Новичок
    Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Через 810 дриптип надж отлично сверху заправляется. По затяжке с колпаком с мелкими обдувами чуть туже наполовину закрытой хадали. С колпаком с большими обдувами - значительно легче даже полностью открытой хадали.
    Спасибо большое!

Новичок Аватар для punkerstein
    Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    0,2 кантал - не лучший выбор для обмотки, попробуйте 0,1 нихром или нержу

Чтобы найти свою лучшую дрипку, таки придется перепробовать много разного и сравнить Из того, что вы перечислили, все варианты достойные. Ну разве что в сторону фобии я бы смотреть не стала, но это мое субъективное мнение, основанное на конструктиве дрипки.
    оффтопик: Чтобы много денег не выкидывать, могу подогнать в СПб клоны апокала или космо по гуманной цене
    Разве диаметр проволоки на вкус влияет?

Цитата Сообщение от Darkdig Посмотреть сообщение
    На фараона жир нужен,если двойной фьюзд,то из 0.5 нихрома, поверх 0.1, максимум 0.15 нихром,да и 3 витка это мало, попробуй 3*0.4 нихром поверх 0.1 нихром 4-5 витков.
    Нержа капризный материал,если её не обрабатывать,то вкус металла ощущать будешь,у меня так было,лучше нихром попробуй

Я понимаю, что жир, я делал, например, клептон 2х0,4 + по бокам 2х0,4 + все это в обмотке 0,18 = вышлет жирный фьюз клептон (фото не могу вложить, 10 сообщений на форуме надо). Получилось жирная спираль на весь обдув - вкуса нет (про рецепторы речи не может идти, я больше пол года не брал электронку)

Цитата Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    punkerstein, самый яркий вкус на дрипках с нижним обдувом и центральным расположением спиралей. Reload, Phobia, Devil. У дрипок с боковым вкус менее яркий, но и вкусопередача немного другая - иногда яркость тоже задалбывает. Чтобы деньги не тратить зря есть клоны, можно попробовать и купить оригинал если очень понравится.
    Клоны аналогичны по вкусу с оригиналами? Если да, то зачем тогда вообще оригинал нужен?
    Последний раз редактировалось punkerstein; 22.04.2018 в 02:18.

Клоны аналогичны по вкусу с оригиналами? Если да, то зачем тогда вообще оригинал нужен?

Я понимаю, что жир, я делал, например, клептон 2х0,4 + по бокам 2х0,4 + все это в обмотке 0,18 = вышлет жирный фьюз клептон (фото не могу вложить, 10 сообщений на форуме надо). Получилось жирная спираль на весь обдув - вкуса нет (про рецепторы речи не может идти, я больше пол года не брал электронку)
    Ну опять же сталь мягче кантала,и смысла использовать оплётку в 0.2 нет,0.1 ещё можно было бы,но опять же на плате лучше уж нихром брать
    Так у вас 3 витка? Если да,то нужно прибавить,а вообще лучше фото скиньте
    У владельцев фараона видел намотки в 6-7 витков,там тоже фьюзды были из 0.4,на недостаток вкуса никто не жаловался, наоборот даже хвалили,но с такой оплёткой как у вас,думаю и пара не много,а если и разогревается,то слишком горячо выходит
    Тут только совет поверх намотать 0.1-0.15 нихромом,не знаю даже чего ещё и посоветовать

Не все клоны могут иметь хорошее качество,подгонку деталей, материалы, по отзывам нужно смотреть,но даже если там 90% довольных,не факт,что попадется нормальный экземпляр
    Да и глуповатый вопрос,зачем нужны оригиналы,а откуда бы тогда взяться клонам, сейчас есть конечно фирмы,делающие хорошие устройства за небольшую цену,но большинство удачных решений принесли создатели оригиналов) а за хорошую идею нужно платить,как мне кажется

Пользователь
    Вот например, есть у меня клон Drop RDA. Понравился, купил ориг - он похож, но во всём заметно лучше. Приятнее и мягче затяжка (лучше обработаны отверстия обдува,они мельче), вкусопередача чуток отличается. Толще металл по всей дрипке, меньше греется. Лучше обработка, качество и подгонка деталей, комплектация. Лучше покраска, есть позолота контактов. Ну и приятно осознавать что имеешь референсный оригинал.
    При трёхкратной разнице в цене то и другое имеет право на жизнь, но вот если оригинал раз в 10 дороже, то можно остановиться и на клоне. Но тут лучше поискать клон "один в один", например, Reload rda от Kindbright или YFTK, иначе может оказаться совсем другим устройством. Такое ощущение, что чем дороже девайс, тем выше вероятность что нарвёшься на клон клона, купленного клоноделом чтобы склонировать клон, и различия порой довольно сильные. Мой клон Drop RDA в сравнении с оригиналом выглядит так, будто его копировали по картинкам пресс-релиза
    Последний раз редактировалось awl; 22.04.2018 в 03:21.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Всё-таки дохлый зайчик, на две спиральки, по интереснее будет, чем с одной.
    Dead Rabbit 24  

Гуру Аватар для deniskzn
    На днях попробовал Nudge 22, с дриптипом от петри, (510) и родной спиралью, однозначно самая вкусная из всего что пробовал (на 1 спираль) чистый , сочный вкус, только ванночка мелкая, лучше на сквонк, но можно и так. Заправляю через дриптип, ниче не хлюпает.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    На днях попробовал Nudge 22, с дриптипом от петри, (510) и родной спиралью, однозначно самая вкусная из всего что пробовал (на 1 спираль) чистый , сочный вкус, только ванночка мелкая, лучше на сквонк, но можно и так. Заправляю через дриптип, ниче не хлюпает.
    Есть такой. Но я ничего особенного, в нём не нашёл. Среднестатистическая, не плохая дрипка.
    Nudge  

Вэйпер Аватар для slats
    Ну как бы да. С обмоткой из 0,2 кантала вы ничего дельного не добьетесь.
    Качество клона и оригинала может отличаться кардинально. Зависит от дрипки.
    Далее, киты могут сделать клон не 1:1, а лишь отдаленно внешне похожим на оригинал. Соответственно, раз конструктив клона отличен от оригинала, вкус также может отличаться.
    Зачем нужен оригинал - некоторым вообще не нужен
    Вот я, например, собираюсь взять ориг апокала после клона, и не потому, что клон плохой, а просто из-за того, что есть возможность и желание
    Клон космо так вообще даже не распаковала, потому что пока он ко мне полз из Китая, уже успела купить оригинал в России.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    однозначно самая вкусная из всего что пробовал (на 1 спираль)
    Пожалуй, соглашусь. Очень годная дрипка. Еще бы не свистела, зараза
    спойлер  

Гуру Аватар для deniskzn
    Моя не свистит, просто слышно как воздух проходит, но свиста неприятного я не слышу. А еще боковая юбка из алюминия похоже, и внешне напоминает петри
    Нравится как выглядит дрипка, по ней и не скажешь, что это недорогой дешман за 20$

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Есть такой. Но я ничего особенного, в нём не нашёл.
    Кому как, мне приезжали клоны hadaly, odys atty, и не зашли вообще, то стойки не очень, то вкус не удалось настроить, то затяжка то еще шо. А в этой прям с коробки все как надо и оригинальная она, качество клевое.

Вэйпер

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Парни есть возможность взять оригинал релоада 1,5 по не очень высокой цене.
    На данный момент пользуюсь клоном версии 1,2 kindbright. Стоит ли заморачиваться?

Кстати ещё вопрос. В клоне у меня. Последнее время стал замечать привкус металла спустя дня два после смены ваты. И в момент смены замечают что одна из спиралей козит. Отдельный небольшой участок разогревается очень быстро. Снова убираю это кз. И при следующей же смены ваты опять кз но на другом уже месте. Почему так? Раньше не наблюдалось такого. Может в клоне стойка барахлить начинает?)))
    Последний раз редактировалось Alejonv; 24.04.2018 в 11:29.

Пользователь Аватар для Saltion
    deniskzn
    я тоже ценитель односпиральных баков ! недавно приехала васп нано обалденная малютка из рук не выпускаю (50-55W) вкуса вагон и маленькая тележка

Страница 608 из 683 ПерваяПервая ... 108508558598604605606607608609610611612618658 ... ПоследняяПоследняя