Всем привет
Кажется я не ошибся темой, если тут спрошу: Хотел взять Фобию, но увидел вот эту дрипку "Loop" и теперь думаю, что Loop получше будет, чем Фобия...Что думаете по поводу этой дрипки? LOOP RDA l by GeekVape l НОВЫЙ НЕДОРОГОЙ ТОП l ENG SUBS l Alex VapersMD review 🚭🔞 - YouTube
Для меня важен вкус, удобство использования, большая ванночка. БФ-пин не обязателен.
P.S. Обзоры я смотрю, но этим обзорщикам особо не доверяю. Больше прислушиваюсь к мнению обитателей форума![]()
спойлер
Ооочень долгое время уже на космонавте (CSMNT), и всем его советую. Всем советую и никто не ушёл недовольным. Минус его в том, что его довольно просто перелить, и у него нет отдельной ванны, но это минус только с непривычки или если руки просто терминально кривые, как синусоиды, например. Очень легко ставятся спирали, очень легко меняется вата, вкуса — вагонище.
Есть такая дрипка: Golden Armor.
Откровенно говоря, она довольно посредственная, в том виде, в каком её сделал изготовитель. Её минусами, я считаю огромную испарительную камеру, зажимы в стойках, которые расположены на одном уровне, захлёстываемые жидкостью низкие воздуховоды и непонятные два маленьких отверстия по бокам, которые находятся значительно выше спиралей.
Но я её переделал и она стала, моей самой вкусной дрипкой, затмила Reload, Cennedy, Phobia и т. д.
Сначала немного ювелирной фрезеровки и посадочные места, для удлинённых воздуховодов готовы, потом сделал сами воздуховоды и запрессовал их. Они теперь на 3мм возвышаются над уровнем жидкости, чтобы можно было поднять спирали и жидкость не попадала в воздушные отверстия. Потом изготовил и установил не большую вставку в одну из стоек, чтобы кончики спиралей, находились на разной высоте, как у Velocity. Потом расточил внутри саму бочку, чтобы база садилась на 5мм глубже и на 5мм, подрезал бочку снизу. Таким образом, я в совокупности, укоротил испарительную камеру, на 8мм. На удлинённый БФ пин, не хватило времени. Откровенно говоря, я очень доволен тем, что получилось. Дрипка навалистая, двухспиральная, но я не ожидал, такого количества вкуса. Просто все мои жидкости кажутся перенасыщенными аромами. Я понимаю, что это может быть плацебо. Как Пигмалион влюбился в свою скульптуру Галатею. Но по сути, это одна единственная двухспиральная дрипка, с нижним обдувом (не протекающим) и полупрозрачной ультимовой колбой. Кстати, те два маленьких отверстия, по бокам, теперь находятся в аккурат на уровне спиралей и направлены, на их нижнюю часть. Я не думаю, что они вносят много изменений потому, что они всего лишь по одному миллиметру каждое. Это капля в море, по сравнению с размерами нижнего обдува, но хуже они не делают.
Галатея
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.04.2018 в 21:40.
Тут был спам
Тут был спам
Прям герой, естественно она будет не так ярко,как релоад вкус передавать,там итак по обдуву понятно было
Насчёт loop,мне кажется,что из-за близости койлов вкус не будет раскрываться в полной мере,то есть будут выпирать основные вкусы,а всякие фоны не будут успевать проступать,т.к. пар горячее,чем в том же Кеннеди или релоаде
Тут был спам
Всем привет. Есть потребности в дрипке со след. хар-ми:
1. Только на 1 спираль
2. 22-24 мм
3. 810 посадка
4. Нижний обдув (или правильный боковой, ибо вкус в приоритете)
Есть что-то такое?
Тут был спам
Тут был спам
matwa т.е если брать к примеру для pico 75w односпиральную дрипку, то по большому счету смотреть на nudge 22? я так понимаю, что основной геморр ( того же entheon) не на сквонках, будет в частом прокапывании? извиняюсь за нубство, но как есть...если к примеру в качестве домашней связки рассматривать пико и энфеон?