спойлер
не знаю как вам но мне мехи больше нравятся! Все платы продал.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

может супер-пупер отполированных, уложенных в красивые коробочки и яркими бумажками
а так какая нахрен разница-то?
это как понтовые аудио разъемы позолоченные и медные
прочая "ПРЕМИУМ" шняга для автозвука, разница на уровне погрешности
а цена в разы
в этом случае вкладывается даже не надбавка за ручную работу и полировку
а тупо маржа за бренд, которому отроду пару месяцев,
уж точно не LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton

Вот чего пятнично накликал на FT:
$17.34 Authentic Uwell Rafale X RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - вроде Uwell у буржуев относительно популярен, на форуме вижу только желающего продать
$15.89 IDA Concept Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - всплывала уже, но отзывов вроде так и не было
$25.98 Authentic Hellvape Mostwanted RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - на форуме ничего, хотя где-то я уже это слышал

Это как раз таки у нас так любят делать.
Конкретика будет?
Вот совсем не тоже самое. Мех - это внешний вид и удобство использования, жарят все одинаково +/-
Но назови хоть несколько дешевых конкурентов Америке с хорошим покрытием, будь то церакот или анодирование?

оффтопик: а зря... нечему там дорого стоить. кусок трубы с резьбой и примитивной кнопкой.
Те что делает комрад M1R3X - там хотя бы инкрустация красивая, что выгодно выделяет их на фоне остальных... А в целом, про большинство мехов: парни, это просто рука-лицо.
сори, не удержался.
и да, я вместо меха лучше возьму пико и воткну там режим байспаса. или тот же айджаст что со сменными батарейками.
п.с.
я в свое время с десяток усилков сделал (как хай-фай так и для гитары) и столько же "эффектов/предусилков" (для гитары и не только) сделал. Ламповых и транзисторных и гибридных. Столько мифов на практике в дребезги разбилось охохо.
Поверьте, все это фуфло. Большинство того что нагоняют про мехи полная хрень, на таких токах вообще без разницы. Смысл есть когда он тупо красивый. все. А ну и простота, такую примитивную конструкцию сломать - еще умудриться надо, но у нас люди всякие бывают.
п.п.с.
ИМХО !!! ибо каждый сам выбирает свою религию.
- - - Добавлено - - -
запросто, что конкретно непонятно то?

оффтопик: а ну тогда нам вообще спорить не о чемя же то же самое пишу...
И вот про удобство на счет кнопки спрашивал... почему почти все снизу ее ставят. я просто понять не могу, двумя руками вы что ли мех держите? который раз уже присматриваюсь к мехам, но каждый раз глядя на эту кнопку и цену за обрезок трубы я думаю, да ну на**
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Pira![]()
бесполезно спорить согласен. А вежливо полюбопытствовать - другое дело.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: глубину хода скорее всего... может в кармане случайно кликает
но эти мне тоже не вариант - цену дерут несуразную. не готов платить за "это" как за приличную плату.
Да ладно хрен с ними. Мне не горит ни сколечко. Просто хотел полюбопытствовать в чем прикол нижней кнопки (просто понять не могу фишку этой эргономики), по случаю, пока мастер по мехам тут, но он меня игнорит.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 23.12.2016 в 15:29. Причина: очепятка была.

Ну там человек против американских модов, но ничего взамен не предлагает...
Вот уж фломастеры. А кнопка там говно. Такие пружины себя не оправдали.
Ну, возьми и сравни с тем же ССЕ, например.
Говоря о цене... Тут только в курсе дело, имхо, иначе бы хорошие трубы стоили 4-7к и все были бы рады, как в далеком 2014-ом. Возьмем к примеру моды на ДНА: китайский ширпотреб выходит обычно не дороже $150, что-то более приличное от $250. Вычитаем стоимость платы и вот вам мех за $100-200. Спрос есть - есть и предложение.
Ну а чтобы совсем не уходить в оффтопик: оригинальные дрипки стоят не меньших денег, порой даже при более простом конструктиве, чем труба с кнопкой.
Взять хотя бы самые популярные: Петри - 90, Кеннеди - 100, Гун - 60(?)... И я что-то не вижу чтобы кто-то сильно уж возмущался покупая простейший атомайзер за такие деньги, когда китайцы предлагают ссунами с окошечками за 15 =)
- - - Добавлено - - -
Так проще и эффективнее. В некоторых образцах за счет нижней кнопки в цепи участвует только 510-ый коннектор.
Одной. Большой палец прижимает мех к кисти, указательный или безымянный жмякает кнопку(зависит от пальцев и меха).
Наоборот. Мисс-фаеры случаются. Глянь видео обзор от вива ля клауд.

оффтопик: glamball
Вообще то да. Ты прав. Бизнес он и в африке бизнес...
С эргономикой, ну как то не мое.
Ладненько пора сворачивать флуд, пока по шапке не настучали...

Во, ещё Lynx посмотрел - заинтересовался
Access Denied

че прям анодирование это хай люкс в дрипках и мехах
кому-то может стразы Сваровски нравятся
если бы был прям дикий запрос на качественное анодирование, Китай его закроет в 2 секунды,
вон большая часть велосипедов и с шикарнейшим анодированием в Китае делается на фирменных заводах
трубы гнут, куют с 3 баттингом, сплавы любые от хайтена до титана

оффтопик: что-то прямо жесткий оффтоп у вас, надо отдельную тему создать мехи против платили есть уже такая?
вот вам еще один мех в оффтоп
спойлер

оффтопик: Кстати, вот по мехам толковой темы-то и нет![]()