glamball плюсую, у меня пока не получилось добиться вкуса от нафта на скромных спиральках, но у меня и доп кита нет... Штатный глухой обдув (нижний), из штатных допов, просверлил - сделал отверстие 3 мм. Фигня получилась. Вкуса нет нихрена, по сравнению со стоковым обдувом, а для жира обдува мало. Утвердился во мнении что мне нужна еще одна (как минимум) дрипка.
Дрипки, которые я привел - устраивают подавляющее большинство, вот и всё
Навт более уникален
А что l'Onorata Società скажет о такой дрипке, как Linx от Digiflavor? Непроливайка a-la Gear, комбинированный регулированный обдув. В теме её вроде не упоминали...
25мм база..туда надо самосвал железяк загружать,чтобы получить вкус. Имхо
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 19.12.2016 в 04:12.

Каждому своё. По мне мутация 4 вкуснее 24 цунами.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

Totenkopf
Обе

Odis vs Narda: FastTech Forums
На 3 странице человек жалуется на неудобные стойки у Атти. Плохо зажимают если ставить одну спираль и в начале темы человек жаловался на то что ровнять спирали по высоте неудобно т.к они высокие и на одной линии со спиралью. Сравнил с той же нардой и уверовал их его словам. Буду заказывать её
Делай проще,закажи все 3,тобишь нарду,хадали,о-атти![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

MaxinadaЯ хочу кеннеди взять и одну односпиральную.
Ишь какой хитрый! Не,ты давай как все,платное обучение и ни шагу в сторону![]()