Тут был спам
Тут был спам
Человек сверху парит дрипки с даты регистрации, -2 недели на первый атом ввиде RSST.
Если ты не видишь разницы между направленным/ненаправленным обдувом, то просто не шаришь.
Простой пример: Грифин с верхним обдувом - тут он не направлен(дует на все 360 градусов не понятно куда), работает как поддувало.
- - - Добавлено - - -
Петри - дрипка, пол цены которой - это внешний вид. Брать клон, устранять отверстия в нем и стеснятся этого - пусто. Проще другую дрипку взять.
Мы говорим про нижний и боковой обдув. Верхний это верхний.
Про петри. Клон бы заказан с 1 дыркой,но прислали с 2 по ошибке. Про устранение второго отверстия и стыдно выйти была шуткой.
Ну и про время когда начал парить. Это как старые люди любят заявлять "Я старше,поэтому прав" .
Тут был спам
Эм. То есть про верхний направленный и ненаправленный ты тоже не слышал?
Не оправдывайся. Хотел позолотой светануть, чтобы все бабы повелись.
Не в этом случае. Ты почти ничего не пробовал. Ты любишь тугую тягую онли. Мои два с лишним года прошли в изыскании идеальной дрипки.
Еще вопросы?
Сегодня, что сильные геомагнитные бури![]()
Неважно..
Изобретите кто нибудь дрибку, чтоб повыше, очень вместимую, длинный воздухан нижнего обдува был и обдув под легкую тягу+как в ктулху мтл переходнички в резьбу под тугую, 2 стойки как у кайманчика выше на фото, ну и само главно вкусно шоб![]()
Кайман все ж более под спокойное парение, или на нём можно ватт 70-80 попыхтеть?
Да,как ты узнал?вангой не работаешь?дрипка бралась,т.к пора было и попробовать.
А как ты узнал что я люблю онли тугую тягу?Ты со мной живешь что ли? Да и откуда догадки что я пробовал?опять вангометр активизировал? Сколько у тебя и как прошло в изыскании ни говорит ни о чем. Опять повторюсь про "Я старше,поэтому знаю лучше" . Пробовать и понимать разные вещи.
Еще раз повторяю. Где в хадали нижний обдув?
И по этой фразу и вопросу я любитель тугой тяги?а что если дрипка на тугой тяге это не дрипка? Пока дрипка дает вкус хоть на 1мм отверстие=она вкусная. У меня девайсы для получения вкуса,а не пханья рельс и обдува размером с канал.люк.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Я выше писал, сколь я на дипках парю. Думаешь, 2.5 лет назад была кальянная тяга?
Пока ты не осилишь как мотать - ты не поймешь. В том числе и откуда нижний обдув взялся в Хадали.
- - - Добавлено - - -
Я выше писал, сколь я на дипках парю. Думаешь, 2.5 лет назад была кальянная тяга?
Пока ты не осилишь как мотать - ты не поймешь. В том числе и откуда нижний обдув взялся в Хадали.
Вот те новость! Это ты мотаешь рельсу и в хадали открывается нижний обдув? А где-то магический паз,на который надо рельсой надавить? Фьюза в 90% дрипках хватает за уши. Если в твоих дрипках не хватает,значит дрипка шлак.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Тут был спам