evic vtc mini тоже класная штука

evic vtc mini тоже класная штука
Не курим + ohm ББ Баки/ДрипкиLemo 2
SilverPlay Clone

хм... ну не знаю у кого там что коротит, но вообще когда сетку ставишь без КоЗ никуда, их надо активно разгонять![]()
SilverPlay Clone

DiDim лучше Эвик и какой-нибудь простенький мех (просто, чтобы был)
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey возможно возможно,надо это все обмазговать как следует ... и как всегда взять то что с самого начала хотел,быть счастливым пару дней а потм ходить матерится месяц и жалеть что не взял Евик)

я в основном только мехи и пользую, мне нравится больше чем платы в плане компактности, да и по вкусу/пару тоже то что доктор прописал, а платы это уже поиграться с мощьностью + с намотками не надо особо заморачиваться на платах
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
вообще лучше бери evic с ним гемора меньше в плане если что то не так намотал можно мощность подрегулировать да и ТК опять же...
SilverPlay Clone
Kolmers да я тоже больше склоняюсь все таки к калибри,чую бл..ь пожалею потом) Ладно парни на сегодня все,всем спасибо за участие,пойду ночевать на работу завтра.Мб пока работаю еще кто чего умного в тему напишет,буду дальше думать.
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
на крайняк есть стик 40 тк,ща на нем лемо гоняю,хотел набор второй зачетный,под сигаретную тягу.

SilverPlay Clone
Надеюсь там и не дупло как на лемо под паровозы?Мне впринципе слишком туго тоже ненадо.

Не не дупло в меру тугая я бы сказал
SilverPlay Clone

Как бывший владелец нектара, скажу, что он ТОЛЬКО на сетке вкусен..
Все тряпки ниач0м!
Имхо разумеется..
Что до колибри.. До сих пор пользую..
Хотел бы его в титане, но![]()

DiDim так колибри не совсем мехплатка там стоит
![]()

Вот именно. Без сетки Нектар превращается в посредственный бачок типа R-Tank (если кто помнит)
SMOKtech R-Tank. Обслуживаемый бак - icigarette.ru
DiDim, Вы все правильно выбрали, просто надо немного подправить выбор.
Вместо меха берите Евик мини, а вместо Колибри - например, Атамана, Тилемахоса и т. д.
А так все верно.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Плата в колибри от от переразряда вроде защишает,да ичет судя по теме колибри сейчас с неймпрблемы какие то.Вроде решил пока спал) закажу калибри с нектаром,а Атомана как нить потом выпишу или с рук куплю м.б колхоз кто будет собирать. Короче че парится то? Про обслужку тоже сомнения были смогу не смогу намотать, фигня это все пару вечеров помотал и все норм,хочешь микрокойл, хочешь спейс хоть 0.5. хоть 0.2 хоть косой все ок. Будемммехи короче осваивать, еще бы найти где пару акумов и зарядку недорого в москве купить к колибри.

я на днях купил такую - 18650 Miller ML-102 v8
что бы с собой возить , если припрёт то она как повер банк может работать
P.S. - правильное решение ... мне 18650 (3100) в колибри , в режиме соски ( на 0,9-1,1 ом) хватает с 8 и до 23
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic23246_1.gif[/SIGPIC]
Просто пока мне не понятно...
Если коннектор у ОА будет довольно длинный (как на Магме например), получится так, что стакан будет закручен не доконца?
А если наоборот коннектор короткий - так и не притянешь наоборот акум, т.к. резьба раньше закончится...
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Купить оба.
И погрузиться в нирвану!
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
То брэшуть...
Нормально все запускается на ББшке.![]()
тыньц
DiDim я тоже про нектар всё перелопатил, короче решил купить. Но колибри думаю нах... тебе не надо(ИМХО). Бери евик, очень даже годный боксик.
Если нектар на сетке вкусен, тогда будем учиться на сетке запускать, куда деваться.
Присмотрись потом к байке 4-ке, дзен тебе будет обеспечен.