Народ нужно ваше экспертное мнение,личные впечатления и т.д.
Тут нежданно негадано послал вороне Бог денех мальца и то о чем мечтать не мог стало вдруг возможно)Собствено по существу,давно смотрю на связку Нектар+колибри слюни пускаю,но зараза нормальную сумму придется выложить,очень уж не хочется лопухнутся,вдруг окажется че не так.Хотел уточнить,это бак с сигаретной же тягой,я все правильно понял?Какая она,сильно тугая,не очень или можно паравозить,там я вижу два отверстия расверлено.Не нагревается ли в нем жижа до потери ароматических свойств,люди пишут бак то горячий,мб какие есть сокрытые автором-продованом недостатки?Как он вообще?Стоит своих денег?
Есть ли ему альтернатива?Что можно сравнить с ним кроме Байки?Как по вкусу густоте пара и т.д пар горячий или нормальный?Короче кто пользовался,слышал чего,читал,выскажите свою точку зрения об этом баке,я проанализирую ваши впечатления усредню так сказать и возможно сделаю для себя какие либо выводы,которые смогут заглушить вопли этого взбесившегося волосатого маленького хомячьего чудовища.Все ровно то же интересует и про мех Колибри,удобен-нет,хорош-плох,с мехами дела не имел что можете посоветовать по обращению с ним,вроде прочел акки там какие то хитрые и вставлять их по хитрому надо?
Я естественно буду сейчас и сам усилено инфу рыть,но что то могу не найти,что то не так или неправильно понять из найденого,лучше я и вашим мнением подстрахуюсь.Вообще вот если бы у тебя дорогой друг сейчас была требуемая сумма ты бы купил даные апараты или предпочел бы что то другое(сравнимое по классу) если другое то что?