Нектар примечателен тем, что и под вату и под сетку годен и вроде еще чем то можно намотку делать, не помню.
Мда... стоило отойти и тема скатилась во флуд как всегда)

DiDim, оставайся на линии! (с)![]()
тыньц

Пару дней назад Колибри на Фасте был 22 с копейками, уже 27, прочухали киты, что будут брать. Нектар пользую клон, очень нравится, беспроблемный и вкусный бак, тяга регулируемая.

Очешуеть, ужо и до колибри добрались, до этого только нектар видел, но вот мне интересно с китайским нектаром заглушки тоже идут? или оригинал покупать надо? ну или самому пилить...
А по связке, мне очень нравится, 18350 колибри с нектаром стандарт, на сетке пользую, не на постоянке конечно, а так покайфовать... вкус у оригинала шикарный, на сетке лучше чем на вате раскрывается, особенно у составных аромок, на счет клона не знаю...
Не курим + ohm ББ Баки/ДрипкиLemo 2
SilverPlay Clone

А что мешает пользоваться постоянно?
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
На мехе реально пока акк полный жарит до гари,подсядет нормально,еще сел чуток пар никакой?Т.е нет стабильного ровного пара?Или это мало заметно,18650 ака на день 1 хватит или парочку надо?

да просто тяга для меня не для постоянки, туговата... а так то норм
по поводу пара это смотря как мотать... расчатывайте свою спираль в калькуляторе так, чтобы как можно больший диапазон напруги был в зеленой зоне например My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 6 x 1) или My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 6 x 1)
мне 18650 при намотке 0,9 хватает почти на два
SilverPlay Clone
Чет как то очково с мехами связываться) А если вариант Нектар+ EVIC VTC mini ? Сетку на нем можно будет парить?Если че там вроде есть тоже режим мехмода или на варивате сетка тоже запустится?

А какая разница.. вариватт, мехмод. Я вообще в наше время рассматриваю мех только как запасной неубиваемый девайс. Который выручит в трудную минуту. Брать его на постоянку не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Denisey; 04.11.2015 в 00:43.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Дужа требует калибри, а разум говоритит Евика бери,охх шо же делать как же быть?

Да какая разница на чем сетку парить? парить можно на чем хочешь просто связка колибри + нектар размерами подкупает особенно 18350, но и 18650 не шибко то здоровый, мне например удобнее на выход брать колибри 18650 и лемо 2 или нектар, а вообще не так страшен мех, как его молюют
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
бери оба!
SilverPlay Clone
Denisey да начитался я вон что мол сетку на мехе запускать надо,мол коротить не будет,на боксах мол коротит они мол импульсники все.