gudzon10 Комплект Ego One: https://www.fasttech.com/products/0/...le-starter-kit
gudzon10 Комплект Ego One: https://www.fasttech.com/products/0/...le-starter-kit
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
0,5 сейчас считается вообще не сабомА, например, почти все популярные сабаки (сабомные баки), имеют необслугу на 0,3 или даже 0,15 Ом. Да и ёмкость у тридцатки не для автономного сабома, сядет быстро, а батарейку не поменять. Если малой ёмкости девайс брать под сабом, то уж точно со съемным акком. Если с несъемным, то что-то типа Эвика VT.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
madcat9000
Это типо стыд за ранее сказанное?![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Почитал, как в воду глядели) Но я всё же насмотрелся всякого, перед тем как задавать вопрос)
Простите, а что это значит?)
madcat9000, вы совсем какие-то ужасы расписали)
Пробежав по всем девайсам взглядом, разузнав про них в тырнетах и оценив возможности оптимальной доставки склоняюсь больше к Kanger Evod Mega. Но и тут есть нюансы - если я правильно понял, испаритель нужно брать на 1ом (больше пара - как раз то, что хотелось бы), но, tolik119, что значит "перемотал"?) Что там перематывать надо будет?)
Kanger Evod Mega получил 2 недели назад на али 1300 деревянных, после егошки которую мне подарили, разница есть. Заказал испаритель 190 рублей уже в россии + контал будем мотать.( родной испаритель по моему разовый).Хотя если деньги есть можно не мотать а просто менять на новые.
Там испаритель, т.е. расходник, который нагревает(испаряет жижу). Заявленный срок службы - 2-3 недели. По факту мне хватает на 3-4 дня, потом хлюпает, течет и т.д. Но может это мне так везло, другим камрадам вроде и хватает на 1-2 недели. Там внутри тоже спираль, но мелкая и хлопок (или вата). Вот эту спираль и надо менять вместе с ватой (из ватных дисков). Работа конечно ювелирная, но оно того стоит. А так испарители стоят около 150-170р. И от сопротивления цена не зависит.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Значит курить как обычную сигарету, т.е. сначала ртом затягиваешся, а потом вдыхаешь. В кальянной тяге слишком легко вдыхается изза широких протоков и вдыхать сразу в легкие надо (как кальян). Как обычную сигарету курить не получится.
P.s. В еводе меге сигаретная тяга.
спойлер
Именно так и сделал для Kanger EVOD Mega
Вот такие испарители на 1,5 Ом для него.
Правда с доставкой из этого магазина как-то долго получилось (около 1,5 мес)
Склад хомяка...(давно не актуален, лень менять)
спойлер
Нууу... Даж не знаю что сказать... Один испаритель - около 2 недель - пока вкус не испортится.
И если всё докручивать нормально - ничего не хлюпает и не течёт.
80-90 руб на Али - средняя цена за новый dual coil на 1,5 Ом
Так что не стОит оно того!
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
1,5 Ом надо брать однозначно!
Нормально она парит!
спойлер
Пусть человек закажет и 1,5 и 1,2 и 1ом и попробует. Но у меня именно на один ом дольше всех продержался.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Такие может и нормальные (там 4 дырочки сбоку). А здесь продают реальное фуфло с одной спиралью. Так что затариваться оттуда побольше надо.
спойлер
подскажите какие правильные испарители для kanger evod mega, у этого продавца ru.aliexpress.com/store/335020
Вот теперь тоже вопросом задался на сколько ом брать ((
Sasho
Бери разные, кроме 0,8ом. Ну которые по1,5 побольше возьми, если говорят что нормальные.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Срок службы продолжается, а на счет пара-- это как намотаешь. У меня раза в 2 больше пара получается и гуще намного.
спойлер
Срок службы испарителей надо мерить мл выпаренной жижи, а не неделями. Разве нет?
Астралябия
Для EVOD Mega ищи dual coil (c 4 отверстиями которые) - та ссылка, которую выше в теме давал.
С их самостоятельной перемоткой - ну не знааааююю... Оно того не стоит имхо
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Вот тут на этот раз заказал - вроде по отзывам быстро приехать должны...
спойлер