1. Ваш стаж курения: 12 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день: курю только по выходным и праздникам (1-3 раза в неделю), от 1 до 5 сигарет.
3. Серьезность Вашего решения: весьма серьезные намерения
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету: желательно не более 4-5т.р. (включая заправку)
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали: Pons классик. Не могу сильно затягиваться - очень крепкие.
Ситуация такова:
Могу не курить по две недели и совершено не тянет, но как только я вижу как ктото из друзей начинает курить сразу же начинается "ломка".
Мне нужна фитюлька, которая пахнет как сигарета и хорошо парит. Емкость батареи можно небольшую,(примерный эквивалент 5 обычных сигарет), но чтобы сигарета была видом как понс, например (но желательно с кнопочкой, а не сенсором).
Если я смогу купить качественную штуку за 5т.р. то назовите мне ее. так же нужны 2 хорошие жидкости или картриджи (скажите, что лучше?) с запахом табака (одна без никотина, а вторая с минимальным содержанием) , а так же зарядку к сигарете. И где все это купить.
Я очень не хочу читать много мануалов, форумов и сайтов (всегда это делаю, но ужасно надоело), поэтому мне нужно чтобы мне профи просто дали рекомендацию.
Буду благодарна за краткость и конкретность!![]()