eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Помогите с выбором девайса под свою задачу.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.10.2015, 16:57
    Эстет
    gudzon10 Комплект Ego One: https://www.fasttech.com/products/0/...le-starter-kit
  • 26.10.2015, 17:11
    RandyVlad
    Цитата:

Сообщение от madcat9000 Посмотреть сообщение
    0.4 не сабом? давайте новичку сигелеи 100500 ватт будем советовать, что уж там.

0,5 сейчас считается вообще не сабом :) А, например, почти все популярные сабаки (сабомные баки), имеют необслугу на 0,3 или даже 0,15 Ом. Да и ёмкость у тридцатки не для автономного сабома, сядет быстро, а батарейку не поменять. Если малой ёмкости девайс брать под сабом, то уж точно со съемным акком. Если с несъемным, то что-то типа Эвика VT.
  • 26.10.2015, 17:19
    madcat9000
    Цитата:

Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    0,5 сейчас считается вообще не сабом

спойлер  

http://cs3-3.4pda.to/6777713/05.png?...aab8ceb90f9f94
  • 26.10.2015, 17:54
    RandyVlad
    madcat9000
    Это типо стыд за ранее сказанное? :D
  • 26.10.2015, 20:05
    tolik119
    Цитата:

Сообщение от MegaZorkiy Посмотреть сообщение
    Надо будет попробовать 1 Ом... Как по физике это сочетается с силой тока, напряжением?

Я тоже боялся пробовать первый раз. Но 1,2 нет нигде, а 1,5 непрет. Попробовал и доволен- с каждой затяжки и пар, и вкус, и т.х. нормальный. Только шипит громче. 4 дня парил, перемотал и дальше парю.
  • 26.10.2015, 22:27
    gudzon10
    Цитата:

Сообщение от берлога Посмотреть сообщение
    почитай

Почитал, как в воду глядели) Но я всё же насмотрелся всякого, перед тем как задавать вопрос)
    Цитата:

Сообщение от tolik119 Посмотреть сообщение
    Главное под сигаретную тягу бери, как новичек новичку советую!

Простите, а что это значит?)
    madcat9000, вы совсем какие-то ужасы расписали)

Пробежав по всем девайсам взглядом, разузнав про них в тырнетах и оценив возможности оптимальной доставки склоняюсь больше к Kanger Evod Mega. Но и тут есть нюансы - если я правильно понял, испаритель нужно брать на 1ом (больше пара - как раз то, что хотелось бы), но, tolik119, что значит "перемотал"?) Что там перематывать надо будет?)
  • 26.10.2015, 22:38
    troll2366
    Kanger Evod Mega получил 2 недели назад на али 1300 деревянных, после егошки которую мне подарили, разница есть. Заказал испаритель 190 рублей уже в россии + контал будем мотать.( родной испаритель по моему разовый).Хотя если деньги есть можно не мотать а просто менять на новые.
  • 26.10.2015, 23:00
    tolik119
    Цитата:

Сообщение от gudzon10 Посмотреть сообщение
    но, tolik119, что значит "перемотал"?) Что там перематывать надо будет?)

Там испаритель, т.е. расходник, который нагревает(испаряет жижу). Заявленный срок службы - 2-3 недели. По факту мне хватает на 3-4 дня, потом хлюпает, течет и т.д. Но может это мне так везло, другим камрадам вроде и хватает на 1-2 недели. Там внутри тоже спираль, но мелкая и хлопок (или вата). Вот эту спираль и надо менять вместе с ватой (из ватных дисков). Работа конечно ювелирная, но оно того стоит. А так испарители стоят около 150-170р. И от сопротивления цена не зависит.

---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------

Цитата:

Сообщение от tolik119

Главное под сигаретную тягу бери, как новичек новичку советую!

Простите, а что это значит?)

Значит курить как обычную сигарету, т.е. сначала ртом затягиваешся, а потом вдыхаешь. В кальянной тяге слишком легко вдыхается изза широких протоков и вдыхать сразу в легкие надо (как кальян). Как обычную сигарету курить не получится.
    P.s. В еводе меге сигаретная тяга.
  • 26.10.2015, 23:09
    ЭстЭт
    Браток, зайди в магаз эл.сиг в твоем городе и там тебе посоветуют. не бери самое дешевое возми следующее по цене + жидкость с крепкостью 12
  • 27.10.2015, 13:04
    gudzon10
    Цитата:

Работа конечно ювелирная, но оно того стоит.

А почему того стоит? Увеличивается срок службы или качество/количество пара?

Срок службы пару недель звучит не очень, но это ведь если регулярно парить, мне для пьянок в общем-то будет меньше наверное. А комплекты испарителей можно тоже с али заказать, дешевле наверное выйдет.
  • 27.10.2015, 14:58
    MegaZorkiy
    Цитата:

комплекты испарителей можно тоже с али заказать, дешевле наверное выйдет.

Именно так и сделал для Kanger EVOD Mega
    Вот такие испарители на 1,5 Ом для него.
    Правда с доставкой из этого магазина как-то долго получилось (около 1,5 мес O_O)
  • 29.10.2015, 19:46
    MegaZorkiy
    Цитата:

По факту мне хватает на 3-4 дня, потом хлюпает, течет и т.д.

Нууу... Даж не знаю что сказать... Один испаритель - около 2 недель - пока вкус не испортится.
    И если всё докручивать нормально - ничего не хлюпает и не течёт.

Цитата:

Вот эту спираль и надо менять вместе с ватой (из ватных дисков). Работа конечно ювелирная, но оно того стоит. А так испарители стоят около 150-170р. И от сопротивления цена не зависит.

80-90 руб на Али - средняя цена за новый dual coil на 1,5 Ом
    Так что не стОит оно того!

---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------

1,5 Ом надо брать однозначно!
    Нормально она парит!
  • 29.10.2015, 23:08
    tolik119
    Цитата:

1,5 Ом надо брать однозначно!
    Нормально она парит!

Пусть человек закажет и 1,5 и 1,2 и 1ом и попробует. Но у меня именно на один ом дольше всех продержался.

---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------

Цитата:

Вот такие испарители на 1,5 Ом для него.

Такие может и нормальные (там 4 дырочки сбоку). А здесь продают реальное фуфло с одной спиралью. Так что затариваться оттуда побольше надо.
  • 29.10.2015, 23:41
    Sasho
    подскажите какие правильные испарители для kanger evod mega, у этого продавца ru.aliexpress.com/store/335020

Вот теперь тоже вопросом задался на сколько ом брать ((
  • 30.10.2015, 00:56
    tolik119
    Sasho
    Бери разные, кроме 0,8ом. Ну которые по1,5 побольше возьми, если говорят что нормальные.

---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------

Цитата:

А почему того стоит? Увеличивается срок службы или качество/количество пара?

Срок службы продолжается, а на счет пара-- это как намотаешь. У меня раза в 2 больше пара получается и гуще намного.
  • 30.10.2015, 01:50
    gem
    Срок службы испарителей надо мерить мл выпаренной жижи, а не неделями. Разве нет?
  • 30.10.2015, 15:36
    madcat9000
    Цитата:

Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    рок службы испарителей надо мерить мл выпаренной жижи, а не неделями. Разве нет?

Все зависит от многих факторов, я например 3 разных жижи с разными цветами парил 3 дня и на 4 пришел гарри и безвкусный пар - испаритель сдох на спирали нагар. Как только вкус жидкости теряется и начинается привкус гарри можно выбрасывать испаритель.
  • 02.11.2015, 17:39
    MegaZorkiy
    Для EVOD Mega ищи dual coil (c 4 отверстиями которые) - та ссылка, которую выше в теме давал.

С их самостоятельной перемоткой - ну не знааааююю... Оно того не стоит имхо

---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------

Вот тут на этот раз заказал - вроде по отзывам быстро приехать должны...
  • 05.11.2015, 20:53
    Sasho
    Цитата:

Для EVOD Mega ищи dual coil (c 4 отверстиями которые) - та ссылка, которую выше в теме давал.

С их самостоятельной перемоткой - ну не знааааююю... Оно того не стоит имхо

---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------

Вот тут на этот раз заказал - вроде по отзывам быстро приехать должны...

Спасибо за ссылку, тоже заказал надеюсь быстро приедут. Заказал на 1.5 ома.
  • 05.11.2015, 23:13
    MegaZorkiy
    Цитата:

Сообщение от Sasho Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, тоже заказал надеюсь быстро приедут. Заказал на 1.5 ома.

Вот и я жду... 1,5 Ома - правильный выбор!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search