Jekin
Спасибо! Да тайфун уже отправили вроде. Кидайте, посмотрю, лишним точно не будет
Gomez
Читаю про гоблина и обзоры смотрю, страх какой то)))
Может что чуть по проще? с 1 спиралью и не такое проблемное? Может не "дрипку" вообще, а обычный?
Jekin
Спасибо! Да тайфун уже отправили вроде. Кидайте, посмотрю, лишним точно не будет
Gomez
Читаю про гоблина и обзоры смотрю, страх какой то)))
Может что чуть по проще? с 1 спиралью и не такое проблемное? Может не "дрипку" вообще, а обычный?
GomezИзвиняюсь, видимо, этот момент я где-то пропустил.
Насчет китов согласен. Это всегда в чем-то компромисс. Но в данном случае лично я считаю, что на такой компромисс вполне можно пойти.
Уже сейчас, активно используя тайфун, кайфун, байку, тилемахос и временами billow 2, могу сказать, что egoшка мега и vtc mini меня вполне устроили. А по соотношению простота/удовольствие вышеперечисленные варианты считаю просто отличными.
Заказал титан, эвик и аккумы HG2.
2 посылки почти 80$Разогнался короче и немного вылез из бюджета
ОА под кальян чуть позже закажу, всё таки не хочу гоблина![]()

И это правильно, уж этого добра много, проблем не будет... Сейчас Cthulhu V2 начнет появляться в большем количестве магазов, тогда, например, его.
Под кальянную тягу выходят практически каждый месяц новые заметные девайсы.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Подниму свой "трупик", вы уж извините...
Товарищ Gomez Вы мне очень помогли тогда, не сочтёте за наглость, если не сложно посоветуйте ещё
Друг хочет перейти на пар, но из того, что он хочет я не в теме, а времени читать катастрофически не хватает.
А хочет он:
1. компактный девайс с 1 сменным аккумом и желательно с USB-зарядкой и ТК. Я присмотрелся к "пико", но мельком почитав ветку увидел проблемы с ТК...
2. атомы:
2.1 под сигаретную тягу с необслугой
2.2 под свободную тягу с необслугой
Вот по атомам я вообще не могу ему помочь.
Про необслугу, даже когда было время покурить форум - принципиально не читал ибо не нужно мне это...
Пичалька конечно, что ни кто не ответил, ну да ладно... Сам понимаю достали одни и те-же вопросы...
Урывками всё-же покурил форум по новинкам.
Остановился на ББ Eleaf iStick Pico с китовым мело3 мини. Не самые плохие отзывы. Ему для начала думаю должно подойти.
Но вот необслугу на сигаретной тяге так и не нашёл...

ай джаст2,дёшево и сердито.можно под сигаретную тягу накрутить,акк только встроенный
gem
Спасибо, плюсануть пока не могу, Вас последним плюсовал, ещё пол года назад)
Почитал немного о них...
Жан83
И Вам спасибо, но это немного не то...