Здравия всем!
Вкратце ситуация следующая... Парю больше года. Сначала парил на Joye eGo-c, сломал аккум и купил Joyetech eCom-C аккум 1300 и хоть он и вариватт 5-10w сдвигая с минимума сразу начинало гореть, поэтому парил на минимуме.
Сейчас толи парить стал по другому, толи испарители бракованные, но уже после второй заправки не приятно, а после 3-4й уже нет пара и вкус какой то мерзости...
Жижи и сам мешал и элиф и джойтич и вардекс и уярдекс, в общем много чего перепробовал. Любимые оказались джой капучино и раян 11мг и как ни странно понс классик)).
Надоело мне эту гадость вдыхать, дошло до того, что сначала спустил 3к на одноразовые типа понс и некс, а сейчас вернулся на аналог! Самому мерзко, но покупать новый испаритель на каждую заправку не комильфо...
Честно вкуривал в форум часа 3, но столько сленга, что разобраться не просто, меха, дрипки необслуживаемые и прочее...
На днях видел парнишку на улице парил, да так с одной тяги, как у меня с 20 пара бы не было...
Собственно суть вопроса как вернуться на пар?)
Можно ли оставить мой аккум 510 коннектор вроде и поменять верх или надо что то полностью в сборе покупать/собирать?
Хочется как можно меньше заморочек, как с предыдущей сигой(воткнул испаритель, заправил, паришь, заправил паришь..., как подгорел поменял и по новой), но нормальный пар и вкус.
В принципе готов и спиральки покрутить, хотя пока в глаза их не видел)
Раньше парил бывало как соску, не выпуская из рук)
Не кидайте тапками и поменьше сленга, если возможно, а то раз 20 в словарик терминов смотреть приходится, пока 1 сообщение читаешь))