eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: Голова пухнет %)

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    То, что указывал DiDim, думаю, имелось в виду, чтобы под Вашу батарею не так толсто выглядело.
    Классический (не 2-ой) Тайфун, горячо рекомендуемый всеми вот:
    https://www.fasttech.com/product/2035100

Еще советую посмотреть на Эрла, опять же не очень толстый и с ним вполне можно поиграться на Вашей батарее пока.
    https://www.fasttech.com/product/2184502
    https://www.fasttech.com/products/3028/10010306/2074900
    Большая тема на нашем форуме тоже есть где-то.

Тюлюмахос хорош, но затяжка немного свободновата, а клон "арома эдишн" с тонким воздуховодом х.з. когда выпустят
    https://www.fasttech.com/product/3512901

Кантал https://www.fasttech.com/products/3033/10016555/3385302 0.32 - это опять же "классика".
    Вату можно и в ФА купить, либо диски / пластины в косметических магазах.
    Можно и на Фасте, не знаю, не брал там
    https://www.fasttech.com/products/0/...organic-cotton

Хотя если "идти на Фаст", я бы напрягся и заказал сражузе, к примеру, https://www.fasttech.com/product/3576401
    или https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2642000 (пока - с головой хватит, что бы ни говорили + не надо покупать аккум (снова экономия))
    Последний раз редактировалось Gomez; 26.10.2015 в 00:13.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Пользователь Аватар для GraySY
    Спасибо!
    Сегодня не работал, а форум читал весь день)))
    Тайфун этот смотрю тоже допиливают и кого то течёт, у кого то гарь, кто то трубки из сетки вставляет...
    Я так понимаю и мне этого не избежать что бы я не купил в итоге...
    А Box Mod это плата управления напряжением и обычный аккум формата АА?

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от GraySY Посмотреть сообщение
    Не обычный, а высокотоковый типоразмера 18650 (в основном)

Пользователь Аватар для Frozen
    Нет, там не АА, там такие батареи LG 18650HG2
    Если нет желания брать отдельно батарейки, проще взять айстик, как советовали выше, там батарейки встроенные, через usb заряжается.
    спойлер  

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Тайфун этот смотрю тоже допиливают и кого то течёт, у кого то гарь, кто-то трубки из сетки вставляет...
    Я так понимаю и мне этого не избежать что бы я не купил в итоге...
    Да. Первые три лунных месяца будет одновременно гарь и протечки, но через месяц может присниться Будда и сказать, куда нужно вставить трубочку. Тогда останется только одно из двух, но если решить задачу с хлопком тремя ладонями в лесу, где никого нет, можно выйти на новый уровень просветленности и обе проблемы уйдут.

А если серьезно, то дело в большинстве случаев - в кривизне рук. Либо вейпера, либо производителя клона. Так что гарантировать, что какой-то девайс заработает "как мне надо" прямо из коробки, невозможно. Но и допилинг относительно редко бывает нужен при покупке клонов.
    Хочется чуть меньше лотереи - купляйце беларускае покупайте оригиналы. Но это дороже.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Да. Первые три лунных месяца будет одновременно гарь и протечки, но через месяц может присниться Будда и сказать, куда нужно вставить трубочку. Тогда останется только одно из двух, но если решить задачу с хлопком тремя ладонями в лесу, где никого нет, можно выйти на новый уровень просветленности и обе проблемы уйдут.
    Блин, это точно Те, кто это прошел, поймут

Приветствую товарищи!
    Поглумились))
    В общем сегодня опять не работал
    Перелопатил по Вашим предложениям кучу инфы и обзоров...
    Остановился на предложенном Вами тайфуне и если я всё правильно понял нужен именно GT-S, их там несколько, а в чём разница между ними? ($20.82~~1300р.)
    По боксмодам из предложенных чисто визуально больше приглянулся iStick 60W, но на него Pre-order (Ships in 20 business days) . Сколько он по времени держит хотя бы приблизительно? И на сколько мне его хватит, в смысле если я захочу потом перейти на какой-нибудь другой испаритель? $29.57~~ 2000р.
    Есть ли смысл взять например на iStick 100W который 34.78$ и аккумы тогда к нему типа Authentic LG 18650MJ1 3.6V 3500mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) $11.54, получается 46.32~~ 3000р.
    Итого + мелочь - кантал $2.70 и вата $1.40 и так и так конечно в бюджет укладывается, но если не надо переплачивать за 100W ещё лучше.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    нужен именно GT-S, их там несколько, а в чём разница между ними?
    Тот, на который я дал ссылку - он раскручивается и закручивается.
    Не нужно Вам пока iStick 100.
    Сколько он по времени держит хотя бы приблизительно?
    От пары часов до месяца - это как парить будете...
    И к iStick 60W "аккум тогда к нему" тоже нужен.

Согласен, не корректно задал вопрос) спрошу по другому, сколько "баков" на одной зарядке в паре с тайфуном при "стандартной" намотке, которую показывают в большинстве обзоров, не вспомню какое там сопротивление у них получается(с телефона не найду)?
    Можно ли эту версию 60W заряжать по usb? Или зарядка отдельная нужна? Тогда не затруднит ли Вас дать ссылочку?)
    И на нормальный, на Ваш взгляд, Аккум)
    Ипоследний на сегодня вопрос: мундштуки или как они там правильно называются не с круглым окончанием, а с "плоским" который подойдёт для тайфуна существует?
    И ещё раз спасибо, что помогаете новичкам
    Последний раз редактировалось GraySY; 28.10.2015 в 01:23. Причина: Про Аккум забыл

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Можно ли эту версию 60W заряжать по usb? Или зарядка отдельная нужна?
    Любой Айстик можно заряжать либо от USB, либо зарядкой для телефона с microUSB.
    ундштуки или как они там правильно называются не с круглым окончанием, а с "плоским" который подойдёт для тайфуна существует?
    Тайфун и большинство всех баков - под обычный 510-й дриптип. То есть подойдут все 100500 дриптипов с Фаста и др.
    https://www.fasttech.com/product/3441001
    https://www.fasttech.com/products/0/...g-510-drip-tip
    https://www.fasttech.com/products/0/...l-510-drip-tip
    https://www.fasttech.com/products/0/...h-510-drip-tip

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    и аккумы тогда к нему типа Authentic LG 18650MJ1 3.6V 3500mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) $11.54
    Это неправильные акумы. Правильные - эти, эти, эти, эти и вот эти - у них самый большой ток отдачи (30А - который большинству и не нужен), и самая маленькая ёмкость (что куда важнее).
    Последний раз редактировалось gem; 28.10.2015 в 13:43.
    Астралябия  

А зачем самая маленькая ёмкость? Мне всегда казалось, что чем больше ёмкость, тем лучше, тем дольше работает...
    Спасибо, пока погуглю этот вопрос. Тем более что iStick этот в пре ордере и закужу их отдельно.
    В общем оплатил GT-S, кантал и вату! Сингапура, как советуют тут у меня в вариантах не было... Выбрал гонконг, с али они нормально им отправляют.
    Теперь томительное ожидание)))

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    GraySY Я просто месяц - два с Фаста не заказывал, у них что, исчез специальный вид доставки для России, появившийся недавно - "Russia Express ePacket via China Post"? Он небесплатен, но там копейки были. Зато быстро.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    А зачем самая маленькая ёмкость?
    Правильно - чем ёмкость больше - тем лучше. Но токоотдача в нашем деле тож вещь немаловажная. Возможно, не так выразился. Соньки всех уделывают по токоотдаче (30А), зато проигрывают в ёмкости Лыжам HG2 (20А) почти в полтора раза. Обычно - 20А - достаточно. Ну если только на мехе ниже 0,2 Ом мотать Тады да - Соньки, и бронежилет

---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------

Gomez
    Они сейчас акумы, боксы отправляют со складов из Голландии, Швеции. Даже с Али доставка менее 3-х недель, почта РФ дольше мосх иппёт. В РФ за 3-4 дня прилетают.
    Астралябия  

да у меня всего 7 позиций было активно
    Registered Air Mail $3.35
    EMS $36.30
    Singapore $3.35
    DHL $54.45
    Malaysia Post FREE
    Airmail Hong Kong Post FREE
    Airmail Russian Post FREE

Про их "рашн пост" отзывов не нашёл))
    Что за обычный аир мэйл тоже не понял. Гонконг по опыту других заказов около месяца будет идти...

gem
    Спасибо за разъяснения, возьму LGDBHE41865 за $5.19 к айстику на 60W

Я тут списался с фасттек и расстроился iStick 60W Estimated Shipping Date: 11/27/2015...
    Отсюда пара ещё вопросов
    Может тогда что то другое? eVic VTC Mini 60W?
    Так как там и там есть ТК посоветуйте ещё в нагрузку ОА для титана/никеля с кальянной затяжкой наверно.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    GraySY Да, VTC Mini - хороший аппарат, раз вилка в цене не смущает, берите смело.
    ОА под кальянную затяжку - здесь каждая вторая тема на форуме про них. Из того, что сейчас есть на Фасте из готового -
    если посерьезнее немного, то https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank или такой же нано.
    Если просто побаловаться, попробовать кальянную - то
    https://www.fasttech.com/p/2906301
    (именно клон - из-за малой цены и такого же функционала -Гоблин-мини настолько прост, что его трудно испортить клоноделам)
    Чем еще хорош он - в нем действительно можно рычажком сделать реальную сигаретную тягу, и еще дырку для обдува второй спирали закрыть заглушкой.
    Минус - при очень интенсивном парении конденсат может вытекать из воздуховодов вниз. Но "на поиграться", иногда проверяя, что там под ним - сухо или нет - вполне.

Но, я повторяю, двухспиральных для кальянной - море, это бзик этого года.

Титан хороший на Фасте - редкость. Точнее - нет его. По отзывам, вот этот самый титанистый
    https://www.fasttech.com/products/3033/10015322/2929500
    (у меня такой тоже).
    Последний раз редактировалось Gomez; 30.10.2015 в 12:23.

Спасибо!
    Разница смущает конечно, но месяц ожидания отправки и ещё месяц доставки смущает ещё больше

А вот как раз из-за того что выбор огромен и спрашиваю, а бзик или не бзик... Для меня сейчас всё новое, а Вашему мнению я доверяю, сидел пол дня читал Ваши посты
    Да именно поиграться и попробовать + понять что такое термоконтроль и надо ли оно мне... Ну и может обычный кальян заменить, когда лень разжигать под пивко.
    Последний раз редактировалось GraySY; 30.10.2015 в 12:40.

Новичок Аватар для Jekin
    В меня сейчас начнут кидаться тапками, но я не понимаю, зачем человеку, который говорит "хочу как можно проще и без заморочек" советовать тайфуны и прочее, требующее намотки, укладки и иногда танцев с бубнами.
    Я бы при таких требованиях посоветовал одно из следующих:
    1. Joyetech eGo ONE Mega
    2. Eleaf - iJust 2 Starter Kit
    3. Kanger SUBOX Starter Kit
    4. eVic-VTC Mini Starter Kit

Все эти комплекты просты в обслуживании, выдают более чем приемлимое количество пара, достаточно качественны и недороги.
    Я просто узнаю себя, когда начал разбираться во всех канталах и японоватах. Хотелось так, чтобы взял, залил и - работает!
    Девайсы выше полностью бы удовлетворили меня на тот момент. Да и сейчас в качестве запасного девайса в дорогу спокойно взял бы 1 или 2 вариант.

Помимо этого дам совет не покупать китайские жижи. Американский премиум, конечно, по карману бьет, но есть замечательные недорогие альтернативы от участников форума. Не хочу устраивать рекламу, но с удовольствием отвечу в личку, если возникнут вопрсы.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Jekin Просто GraySY уже заказал Тайфуна. Еще раз напоминаю, что требовалась сигаретная затяжка.
    Теперь хочет попробовать и кальянный бак. Все, что Вы перечислили, вполне для "попробовать" новичку - многие начинали с гораздо более простого.
    Но киты - даже не хочу сотый раз разбирать по пунктам - для тех, кто не хочет заморачиваться. В китах обычно или бак плохонький, или ББ.
    За примерно те же деньги можно выбрать оптимальнее. (Если заморочиться ) А здесь у нас уже заморочившийся ТС.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя