eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: айстик и субтанк

Вэйпер Аватар для Morsik
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от нуб в парении Посмотреть сообщение
    25000 амперчасов

и нет возможности установки стоковых испарителей.
    голиаф 2,сменные испарители,рба,возможность установки 1 спирали

---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------

айстик 40 со съемным акком?
    неа
    спойлер  

Вэйпер
    To нуб в парении
    Раз всё упирается в автономность, то в сравнении со iStick'ом на 50 Вт интереснее будет Evic VT 60W. Оба мода компактные и недорогие, но плюсы Evic'а в большей ёмкости аккумулятора, отсутствии проблемы с кнопкой "fire" и наличии функции термоконтроля на Ni200 и Titanium.

По поводу Subtank mini: Простой и вкусный бак с достаточно свободной тягой. Сейчас парю с mini RBA Plus на 0.32 Kantal'е A1 (параллелька, оправа 2,5 мм, 5 витков, микрокойл), вата Koh Gen Do, жидкость традиционная на Merk'овском никотине, оригинальный мундштук заменён в силу своей бестолковости. Жидкости с аромой разбавляю основой в пропорции 50/50.
    Арсенал  

Вэйпер Аватар для subsky
    Цитата Сообщение от afizis Посмотреть сообщение
    бесвкусный и тугой бак
    Ну уж как намотаешь.
    А обслуга там настолько юзер-френдли, что мотается и укладывается за 40 секунд с закрытыми глазами
    А вот это гон чистой воды.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Roditch Посмотреть сообщение
    Subtank mini: Простой и вкусный бак с достаточно свободной тягой.
    это вы видимо не пробовали нормальных атомайзеров
    Цитата Сообщение от subsky Посмотреть сообщение
    Ну уж как намотаешь.
    Это вы видимо не пробовали вкусных атомайзеров
    А вот это гон чистой воды.
    "гон" это грубо. Это просто преувеличение. Поставить обычную, узкую спираль на сабтанк и первично уложить готовый, нарезанный кусок ваты - действительно минутное дело. Хотя может для кого то это представляет сложности
    Парогенераторный парк
    спойлер  

Вэйпер
    это вы видимо не пробовали нормальных атомайзеров
    Всё дело в том, что кто-то, просто, не умеет его готовить
    Последний раз редактировалось Roditch; 20.10.2015 в 17:50.
    Арсенал  

Вэйпер Аватар для subsky
    afizis Да нет, я много чего попробовал. Субтанк конечно отнюдь не лучший бак, но вкуса там достаточно, просто надо под него найти сопротивление подходящее и жижу. Вкус приглушенный только на сабоме до 0.6, повыше уже вкуснее идет, 4й кантал 6-7 витков на 2.5 мне самое то на новой рба. Но конечно не сравнить ни с биллоу ни с лемо2. А на зефире вкус тот же, просто пара вдвое больше проходит за ту же затяжку, и вкус кажется ярче.

---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------

"гон" это грубо. Это просто преувеличение.
    ну за гон извиняюсь, но гон есть гон. Пока приведешь обе спирали к идеально ровному нагреву, пока протолкаешь в койлы ватку уложишь и еще потом подправлять замучаешься одну из 4х проточек, которая стабильно или гарика будет поддавать или течь. Хотя для ювелира может это и не так сложно, но у меня минут 20 занимает весь процесс, благо вату можно иглой поправлять прямо через верхушку собранного бака, это да, это плюс.
    спойлер-шмойлер  

Пользователь Аватар для Buildmaster
    Стик 100 + миник с РБА-плюс базой (купил просто так - хотелось "универсал" здесь и сейчас, не ожидая заказ. В итоге необслугу даже не накручивал). От 0,3 до 0,6Ом (как повезет) - жрет жижу как самолет (больше жрет наверно только аэротанк турбо), вкуса хватает (традиционный самозамес и Инфинити), количество пара тоже устраивает. Вату укладывал не то что левой пяткой... по всякому укладывал, в общем. Течь и хлюпать я его не заставил, как ни крутил и не носил, максимум выдавилась пара капель конденсата из мундштука (комплектного) и те при заправке. Гарика не ловил (выше 30Вт не пользовал, ни к чему, нормальным для себя нашел 20-23Вт, выше - горячо. Не осушал.) Менять в ближайшем будущем вряд ли буду, разве что когда резьбы сдохнут. В стике 2 лыжи HE2 по 2,5Ач - хватает на пару рабочих дней или один выходной.

спойлер  

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    с какими проблемами я могу столкнуться
    жижи 6 мг будут драть горло, а 3 мг не будет накуривать..
    из за большого расхода придется переходить на самозамес, париться с аромками,основами и тд
    ну и айстик 50 может внезапно сдохнуть

Пользователь
    ну за гон извиняюсь, но гон есть гон. Пока приведешь обе спирали к идеально ровному нагреву, пока протолкаешь в койлы ватку уложишь и еще потом подправлять замучаешься одну из 4х проточек, которая стабильно или гарика будет поддавать или течь. Хотя для ювелира может это и не так сложно, но у меня минут 20 занимает весь процесс, благо вату можно иглой поправлять прямо через верхушку собранного бака, это да, это плюс.
    'ээ, речь о сабтанке)) Про зефиры и спору нет, я по нескольку часов бывают трахаюсь с ними
    Парогенераторный парк
    спойлер  

Вэйпер Аватар для subsky
    'ээ, речь о сабтанке)) Про зефиры и спору нет, я по нескольку часов бывают трахаюсь с ними
    Извиняюсь недопонял, просто прочитал вот так:
    в ходу именно зефирообразные баки. А обслуга там настолько юзер-френдли
    и был немного удивлен
    спойлер-шмойлер  

Победил субтанк
    Выбор правильный!)) Бери не глядя айстик 50 + субтакн мини
    Музыка - это я!

Новичок
    спасибо всем за советы. под рукой оказался только айстик 40. 50-ки не было. почитал взял ее. пока доволен с 5.00 до 21.00 заряд держит без проблем. ОА брать не стал решил для начала на кангере Т3s мотать поучиться. пока не совсем получается. вот разберусь с намоткой буду более детально бак выбирать. еще раз всем спасибо

Как обладатель субтанка мини с новой базой, биллоу 2 и айстика 50 напишу свои 5 копеек.

1. По субтанку: простой, надежный, легкомотаемый, слабовкусный бак с безумным расходом жижи. Намотка клэптон 0.2 нихром на 0.4 кантал около 5 витков = 0.7 Ом, 30-35 Ватт (дальше горячо). Простые микрокойлы, паралелльки не зашли. Заправка простая.

2. По айстику 50 ватт: в активном пользовании с августа, никаких проблем, заряда при указанной выше намотке хватает на 25 мл жижы (примерно). ЮСБ зарядка, в принципе, уже везде есть. У меня черный, таскаю без чехла - покрытие в порядке. Компактный.

3. По биллоу 2: по вкусу намного превосходит субтанк (наверное, как и все современные 2-х спиральные баки типа зефира, голиафа, гоблинов и т.д.), но мотается гораздо сложнее, точнее сложности возникают с укладкой ваты поначалу. Опять же - выпирающее стекло не есть хорошо с точки зрения его сохранности, силиконовые кольца мне не нравятся. Заправка еще удобнее, чем на субтанке.

С учетом того, что ТС уже приобрел стик 40 ватт, то рекомендую субтанк. Ибо для двуспиральных баков 40 ватт, имхо, будет мало. Но в качестве первого (или единственного) мода 50 стик не рекомендую, советую что-то помощнее (стик 100, сигелей/айпиви/смок и т.п.).

Новичок
    Ребят где можно испарители недорого на MELO 2 купить, штучек 5? может кто ссылки знает или ребят?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12