eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: айстик и субтанк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

айстик и субтанк

Всем привет, в настояйщий момент парю на варивольте егошного формата с клиром кангер т3S
    пробовал различные жидкости с различной крепостью накуриваемость слабая, в связи с чем несколько раз хватал передоз никотина. И вот хомяк начал душить жабу и сейчас решил перейти на более менее нормальные девайсы. По причине криворукости думаю взять ОА с возможностью установки стоковых испариетелей. Заинтересовало 2 девайса зифирус и кангер субтанк. Победил субтанк (одна спираль - соответсвенно легче обслуга и меньший расход жижы). Из модов рассматривал астик 50w и кангеровский кбокс 40W отсутсвие зарядного устройства и вольтметра на кангере склонило мой выбор к айстику.
    Вот появилось желание уточнить у продвинутых юзеров данных девайсов с какими проблемами я могу столкнуться при их совместном использовании и возможными способами их решения.
    Заранее прошу простить если мои вопросы у вас вызывают чувство дежавю инфы на форуме много но вот все обобщить и систематезировать оперативки в моей голове не хватает

Пользователь
    Ник хороший. А вообще сейчас, возможно, набигут (это не грамматическая ошибка) гуры и скажут, что стик- говно, покупайте шарки/евики.

Да никаких проблем. Сабтанк, конечно, у меня давно и бесповоротно стоит на полке(бесвкусный и тугой бак), в ходу именно зефирообразные баки. А обслуга там настолько юзер-френдли, что мотается и укладывается за 40 секунд с закрытыми глазами
    Последний раз редактировалось afizis; 20.10.2015 в 03:34.
    Парогенераторный парк
    спойлер  

Пользователь Аватар для kir'ka
    Записей в дневнике
    2
    для новичка норм связка, особых проблем быть не должно

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    нуб в парении все норм. Проволоки и ваты покупай сразу и будет накуриваемость и все, чего не хватало. Жижу литрами затаривай

Вэйпер Аватар для evilbus
    Цитата Сообщение от нуб в парении Посмотреть сообщение
    Победил субтанк
    почему тогда не взять комплект?
    https://www.fasttech.com/products/0/...ck-starter-kit

Пользователь
    Цитата Сообщение от evilbus Посмотреть сообщение
    почему тогда не взять комплект?
    Потому что ББ субокса (кабокс) говно совершенно ни разу не айстик по ряду характеристик
    Парогенераторный парк
    спойлер  

Пользователь Аватар для Nroux
    Цитата Сообщение от нуб в парении Посмотреть сообщение
    Всем привет, в настояйщий момент парю на варивольте егошного формата с клиром кангер т3S
    пробовал различные жидкости с различной крепостью накуриваемость слабая, в связи с чем несколько раз хватал передоз никотина. И вот хомяк начал душить жабу и сейчас решил перейти на более менее нормальные девайсы. По причине криворукости думаю взять ОА с возможностью установки стоковых испариетелей. Заинтересовало 2 девайса зифирус и кангер субтанк. Победил субтанк (одна спираль - соответсвенно легче обслуга и меньший расход жижы). Из модов рассматривал астик 50w и кангеровский кбокс 40W отсутсвие зарядного устройства и вольтметра на кангере склонило мой выбор к айстику.
    Вот появилось желание уточнить у продвинутых юзеров данных девайсов с какими проблемами я могу столкнуться при их совместном использовании и возможными способами их решения.
    Заранее прошу простить если мои вопросы у вас вызывают чувство дежавю инфы на форуме много но вот все обобщить и систематезировать оперативки в моей голове не хватает
    При правильном пользовании проблем не должно быть, база на субтанке простая. Единственная проблема возможна с айстиком, при заливании жижой кнопки фаер, у многих возникали проблемы с "вменяемостью" её работы. Где-то тут видел тему как это пофиксить. Ну и ещё позже может хомяк попросить чего-то мощнее.
    Последний раз редактировалось Nroux; 20.10.2015 в 03:46.

Вэйпер Аватар для Morsik
    Записей в дневнике
    3
    пользовался субтанком на стике,проблем вообще никаких не было,а про заливку мод жижей,так у многих могут проблемы возникнуть
    спойлер  

Цитата Сообщение от Morsik Посмотреть сообщение
    пользовался субтанком на стике,проблем вообще никаких не было,а про заливку мод жижей,так у многих могут проблемы возникнуть
    Это скорее проблема в качестве китайской кнопки.

Вэйпер Аватар для Morsik
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Nroux Посмотреть сообщение
    китайской

да и не только в китае дело,опять же,кто как пользуется,в большинстве случаев от этого много зависит
    Последний раз редактировалось Morsik; 20.10.2015 в 03:58.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Morsik Посмотреть сообщение

да и не только в китае дело,опять же,кто как пользуется,в большинстве случаев от этого много зависит
    Ну с июля по сентябрь тоже не понимал почему все жалуются на это, пока у самого не начала барахлить кнопка, Л-О-Т-Е-Р-Е-Я.

Вэйпер Аватар для Morsik
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Nroux Посмотреть сообщение
    Ну с июля по сентябрь тоже не понимал почему все жалуются на это, пока у самого не начала барахлить кнопка, Л-О-Т-Е-Р-Е-Я.
    согласен,у меня все норм,пол года в ходу.сейчас как дежурный пользую
    спойлер  

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    Присмотритесь еще к Melo 2
    тут, например

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Пользователь Аватар для JustSergey
    Записей в дневнике
    1
    Хороший выбор, прям как у меня ))) У субтанка еще проблем с протечками нет, чтоб он побежал - это надо быть сильно талантливым. АйСтик50 работает у меня и 3 знакомых полгода, все норм.

Пользователь Аватар для LordOfFrost
    Честно говоря, поставить две спирали в некоторой степени даже проще, чем одну на сабтанк. Меня вот, к примеру, его база раздражает неимоверно - пока поставишь и зафиксируешь все ровно, особенно если хочешь виточков чуть больше, чем надо - упаришься. А вот в зефироподобные баки спиральки ставить - одно удовольствие. При этом намотать что-то, что не будет чрезмерно жрать жидкость, но при этом давать хороший вкус - более чем реально.
    Так что моё личное имхо - возьмите вместо сабтанка биллоу. Он правда очень удобный и очень легкий с точки зрения установки спиралек. При этом и вату можно укладывать хоть левой пяткой - ничего не течет и не сопливит, база очень удачная.

А так вы потратите на сабтанк сумму не сильно меньше, чем на биллоу, только спустя месяц вы поймете, что чет как-то не очень, не особо вкусно, не особо парит, да и тягу сигаретную не сделать все равно, и в итоге смысла в нем нет примерно никакого. И пойдете покупать новый бак. Двойные траты - так зачем?)
    Небольшой бложик, даже с обзорами иногда
    Моды: X Cube 2, P4y IPV 3 Li, Fuhattan, Skyladon
    Дрипки: Mutation X V4, Velocity
    Баки: Aromamizer RDTA, Zephyrus, Orchid v6, Kayfun v4, Nextgen

Вэйпер
    To нуб в парении
    Использую iStick 40 + Subtank mini c обслуживаемой головой. Работает отлично.
    Арсенал  

Новичок
    Цитата Сообщение от Roditch Посмотреть сообщение
    Использую iStick 40 + Subtank mini c обслуживаемой головой. Работает отлично.
    Такая же связка, всё отлично !
    +еще пятеро заказали тоже самое бюджетный выбор без потери качества

Вэйпер
    iStick 40 с Subtank mini выглядит так:
    спойлер  
    Арсенал  

Новичок
    айстик 40 со съемным акком? меня настораживает в таких модах то что средняя емкость съемных батарей около 2000-25000 амперчасов если учесть что я свою егошку на 1000 амперчасов с использованием клира в сутки 2-3 раза заряжаю, то думаю с обслужкой будет около 2-х раз. Тогда чтоб быть спокойным быть надо брать еще пару запасных акков и зарядное устройство.
    Белоу я тоже сильно не рассматривал т.к. на сколько я понял у него в комплекте только rba, и нет возможности установки стоковых испарителей. Пока до моей головы дойдет как правильно намотку делать, а потом еще и от криворукии излечусь боюсь не один день пройдет. Может и терпения не хватить

Новичок Аватар для Kurk
    Записей в дневнике
    30
    Для меня к примеру автономность важный параметр.Поэтому выбирал своим первым и пока посл. ББ стик 50.Два чистых дня субмини держит.По идее 40, сутки тогда.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя