Всем привет, в настояйщий момент парю на варивольте егошного формата с клиром кангер т3S
пробовал различные жидкости с различной крепостью накуриваемость слабая, в связи с чем несколько раз хватал передоз никотина. И вот хомяк начал душить жабу и сейчас решил перейти на более менее нормальные девайсы. По причине криворукости думаю взять ОА с возможностью установки стоковых испариетелей. Заинтересовало 2 девайса зифирус и кангер субтанк. Победил субтанк (одна спираль - соответсвенно легче обслуга и меньший расход жижы). Из модов рассматривал астик 50w и кангеровский кбокс 40W отсутсвие зарядного устройства и вольтметра на кангере склонило мой выбор к айстику.
Вот появилось желание уточнить у продвинутых юзеров данных девайсов с какими проблемами я могу столкнуться при их совместном использовании и возможными способами их решения.
Заранее прошу простить если мои вопросы у вас вызывают чувство дежавю инфы на форуме много но вот все обобщить и систематезировать оперативки в моей голове не хватает![]()