eCigTalk.org - Powered by vBulletin

айстик и субтанк

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 20.10.2015, 14:45
    Morsik
    Цитата:

Сообщение от нуб в парении Посмотреть сообщение
    25000 амперчасов

:xz:

Цитата:

и нет возможности установки стоковых испарителей.

голиаф 2,сменные испарители,рба,возможность установки 1 спирали

---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------

Цитата:

айстик 40 со съемным акком?

:nea:неа
  • 20.10.2015, 15:12
    Roditch
    To нуб в парении
    Раз всё упирается в автономность, то в сравнении со iStick'ом на 50 Вт интереснее будет Evic VT 60W. Оба мода компактные и недорогие, но плюсы Evic'а в большей ёмкости аккумулятора, отсутствии проблемы с кнопкой "fire" и наличии функции термоконтроля на Ni200 и Titanium.

По поводу Subtank mini: Простой и вкусный бак с достаточно свободной тягой. Сейчас парю с mini RBA Plus на 0.32 Kantal'е A1 (параллелька, оправа 2,5 мм, 5 витков, микрокойл), вата Koh Gen Do, жидкость традиционная на Merk'овском никотине, оригинальный мундштук заменён в силу своей бестолковости. Жидкости с аромой разбавляю основой в пропорции 50/50.
  • 20.10.2015, 15:56
    subsky
    Цитата:

Сообщение от afizis Посмотреть сообщение
    бесвкусный и тугой бак

Ну уж как намотаешь.
    Цитата:

А обслуга там настолько юзер-френдли, что мотается и укладывается за 40 секунд с закрытыми глазами

А вот это гон чистой воды.
  • 20.10.2015, 17:09
    afizis
    Цитата:

Сообщение от Roditch Посмотреть сообщение
    Subtank mini: Простой и вкусный бак с достаточно свободной тягой.

это вы видимо не пробовали нормальных атомайзеров
    Цитата:

Сообщение от subsky Посмотреть сообщение
    Ну уж как намотаешь.

Это вы видимо не пробовали вкусных атомайзеров
    Цитата:

А вот это гон чистой воды.

"гон" это грубо. Это просто преувеличение. Поставить обычную, узкую спираль на сабтанк и первично уложить готовый, нарезанный кусок ваты - действительно минутное дело. Хотя может для кого то это представляет сложности
  • 20.10.2015, 17:47
    Roditch
    Цитата:

это вы видимо не пробовали нормальных атомайзеров

Всё дело в том, что кто-то, просто, не умеет его готовить :D
  • 20.10.2015, 18:45
    subsky
    afizis Да нет, я много чего попробовал. Субтанк конечно отнюдь не лучший бак, но вкуса там достаточно, просто надо под него найти сопротивление подходящее и жижу. Вкус приглушенный только на сабоме до 0.6, повыше уже вкуснее идет, 4й кантал 6-7 витков на 2.5 мне самое то на новой рба. Но конечно не сравнить ни с биллоу ни с лемо2. А на зефире вкус тот же, просто пара вдвое больше проходит за ту же затяжку, и вкус кажется ярче.

---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------

Цитата:

"гон" это грубо. Это просто преувеличение.

ну за гон извиняюсь, но гон есть гон. Пока приведешь обе спирали к идеально ровному нагреву, пока протолкаешь в койлы ватку уложишь и еще потом подправлять замучаешься одну из 4х проточек, которая стабильно или гарика будет поддавать или течь. Хотя для ювелира может это и не так сложно, но у меня минут 20 занимает весь процесс, благо вату можно иглой поправлять прямо через верхушку собранного бака, это да, это плюс.
  • 20.10.2015, 19:26
    Buildmaster
    Стик 100 + миник с РБА-плюс базой (купил просто так - хотелось "универсал" здесь и сейчас, не ожидая заказ. В итоге необслугу даже не накручивал). От 0,3 до 0,6Ом (как повезет) - жрет жижу как самолет (больше жрет наверно только аэротанк турбо), вкуса хватает (традиционный самозамес и Инфинити), количество пара тоже устраивает. Вату укладывал не то что левой пяткой... по всякому укладывал, в общем. Течь и хлюпать я его не заставил, как ни крутил и не носил, максимум выдавилась пара капель конденсата из мундштука (комплектного) и те при заправке. Гарика не ловил (выше 30Вт не пользовал, ни к чему, нормальным для себя нашел 20-23Вт, выше - горячо. Не осушал.) Менять в ближайшем будущем вряд ли буду, разве что когда резьбы сдохнут. В стике 2 лыжи HE2 по 2,5Ач - хватает на пару рабочих дней или один выходной.

спойлер  

http://i57.fastpic.ru/big/2015/1020/...4b5da0d71d.jpg
  • 20.10.2015, 19:52
    ozgut
    Цитата:

с какими проблемами я могу столкнуться

жижи 6 мг будут драть горло, а 3 мг не будет накуривать..
    из за большого расхода придется переходить на самозамес, париться с аромками,основами и тд
    ну и айстик 50 может внезапно сдохнуть
  • 20.10.2015, 21:21
    afizis
    Цитата:

ну за гон извиняюсь, но гон есть гон. Пока приведешь обе спирали к идеально ровному нагреву, пока протолкаешь в койлы ватку уложишь и еще потом подправлять замучаешься одну из 4х проточек, которая стабильно или гарика будет поддавать или течь. Хотя для ювелира может это и не так сложно, но у меня минут 20 занимает весь процесс, благо вату можно иглой поправлять прямо через верхушку собранного бака, это да, это плюс.

'ээ, речь о сабтанке)) Про зефиры и спору нет, я по нескольку часов бывают трахаюсь с ними
  • 21.10.2015, 14:33
    subsky
    Цитата:

'ээ, речь о сабтанке)) Про зефиры и спору нет, я по нескольку часов бывают трахаюсь с ними

Извиняюсь недопонял, просто прочитал вот так:
    Цитата:

в ходу именно зефирообразные баки. А обслуга там настолько юзер-френдли

и был немного удивлен :)
  • 22.10.2015, 14:52
    shadowgm
    Цитата:

Победил субтанк

Выбор правильный!)) Бери не глядя айстик 50 + субтакн мини :ok:
  • 23.10.2015, 16:55
    нуб в парении
    спасибо всем за советы. под рукой оказался только айстик 40. 50-ки не было. почитал взял ее. пока доволен с 5.00 до 21.00 заряд держит без проблем. ОА брать не стал решил для начала на кангере Т3s мотать поучиться. пока не совсем получается. вот разберусь с намоткой буду более детально бак выбирать. еще раз всем спасибо
  • 27.10.2015, 10:04
    Дмитрий Анатольевич
    Как обладатель субтанка мини с новой базой, биллоу 2 и айстика 50 напишу свои 5 копеек.

1. По субтанку: простой, надежный, легкомотаемый, слабовкусный бак с безумным расходом жижи. Намотка клэптон 0.2 нихром на 0.4 кантал около 5 витков = 0.7 Ом, 30-35 Ватт (дальше горячо). Простые микрокойлы, паралелльки не зашли. Заправка простая.

2. По айстику 50 ватт: в активном пользовании с августа, никаких проблем, заряда при указанной выше намотке хватает на 25 мл жижы (примерно). ЮСБ зарядка, в принципе, уже везде есть. У меня черный, таскаю без чехла - покрытие в порядке. Компактный.

3. По биллоу 2: по вкусу намного превосходит субтанк (наверное, как и все современные 2-х спиральные баки типа зефира, голиафа, гоблинов и т.д.), но мотается гораздо сложнее, точнее сложности возникают с укладкой ваты поначалу. Опять же - выпирающее стекло не есть хорошо с точки зрения его сохранности, силиконовые кольца мне не нравятся. Заправка еще удобнее, чем на субтанке.

С учетом того, что ТС уже приобрел стик 40 ватт, то рекомендую субтанк. Ибо для двуспиральных баков 40 ватт, имхо, будет мало. Но в качестве первого (или единственного) мода 50 стик не рекомендую, советую что-то помощнее (стик 100, сигелей/айпиви/смок и т.п.).
  • 28.10.2015, 19:18
    Nikolashka
    Ребят где можно испарители недорого на MELO 2 купить, штучек 5? может кто ссылки знает или ребят?:donno:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search