Ну 99% ответов и есть этот самый "используй поиск"
А что туда вводить, где полная, правильная, актуальная инфа, или хотя бы краткий перечень тем для изучения... НЕТ, НАХЕР ЭТО, иди жми поиск, иди купи учебник по физике.
Да клал я на физику, тут нужно знать 3-4 формулы и принцип работы электрической цепи, что когда она замкнута(опять ВНЕЗАПНО!) ток по ней проходит.
У меня и в уме не было при 1-м использовании меха с гибридным верхом, что коннектор атома может закоротить если пин не выпирает нормально, то есть когда у меня уже на руках это все дело было, я конечно начал сначала ковыряться, смотреть, что да как устроено, где подводные камни, но не каждый вот так сразу все просечет, да и в уме вот так сходу я этого не держал (четкого плана действий). Это либо на опыте люди только узнают, либо когда им жирными буквами в лицо ткнут, либо они технари(ВНЕЗАПНО!не все в мире технари!), либо задроты, готовые часы гробить на то, что при должном оформлении займет 2 минуты.
Тут на самом деле аспектов разных до жопы и далее. А все, что тебе отвечают: поиск, учебник, учебник, поиск. Помощники хреновы.
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
он уже год парит, ему это явно интересно. Просто надо ЧСВ в другом месте тешить, а не в разделе новичков. Вы же выходя на улицу детей не бьете? Или бьете?
Если вам его мысль не ясна, переведу на русский.
Парил год какую то вялую херню, постоянно видел на улице тех, кто пускает тучи из какой то пали, погуглил эту палку, прикольно выглядит, магазины же не дураки, об опасности и слова нет. И вот я пришел к вам, почти что вверяя свою безопасность, сам того не зная. Помогите с выбором девайса в данном ценовом пределе(4к рубликов), который более чем достаточен для пооооолного фарша (не каламбурьте на тему фарша и взрыва акка). А так же ссылки на необходимую для ознакомления литературу. - И так ваши мысли?
-Не бери мех.
-что за тупые вопросы.
-возьми вариватт.
Спасибо, до свидания.

- кликабельно.

Начинающий парильщик. Не курю с 01.09.2012. и пока не тянет.