нахомячено...:
моя прелессссть

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 19.10.2015 в 00:11.
На сколько я знаю, на плюсе аккума есть плюшка, которая при критической температуре плавится и размыкает цепь и не позволяет акку шарахнуть. Вычитал это в темке где-то на этом же форуме и видос про акки смотрел, там об этом тоже говорил мужичек, который тесты проводил.
Если не прав, киньте тапком.
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
В качестве сборки, материалах, обработке деталей.
Это как-то может повлиять на просадки, которые повысят сопротивление между плюсом и минусом и скорее добавят страховки от бабаха, а не приблизят его. Нагрев кнопки безопаснее нагрева аккума. Чем оригинал лучше клона если сопротивление спирали ниже возможности аккума или вообще коза в атомайзере. Интересует ответ именно на этот вопрос, а не абстракция про качество изготовления мехмода.
Это же ваша прямая речь, не? Именно этот нюанс и хочется понять, потому как четко ощущаю что у меня крупный провал в знании матчасти. Челюсть свою хочу обезопасить.
Последний раз редактировалось Йухан; 18.10.2015 в 19:05.
ТС вообще плохо свою мысль сформулировал. Приходится только догадываться. А так, как на встречные вопросы и предложения не отвечает, то приходится самим себя веселить.
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Могу привести только один пример, который приходит на память - уже упоминавшийся здесь ГУС. У него в плюсовом пине стоял предохранитель. На клоне его нет. Как то так. Больше таких примеров не припомню

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

незнаю
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
вот конкретно возьмем клон симпла, а их великое множество. И кач-во сборки у них всех разное. Я вот свой АВТ(незащищенный) закоротил потому, что на мехе не было ни**я изоляции ни на кнопке ни на коннекторе, а кнопка была острая по краям, надрезала пластик на акке, и он прямо ненажатый начал нагреваться. И УЖ НЕ ЗНАЮ КАКИМ ТАКИМ ХРЕНОМ, !НО! ничего не взорвалось, просто после этого продолжительного процесса тепловыделения все остыло и не работало... Но, конечно, заставило конкретно обосраться. Из чего был закреплен следующий вывод: стоит тонкий контакт, который и правда плавится при высокой температуре предотвращая взрыв. А логика проста: видел на тытрубе, прочитал здесь, убедился на своем опыте. А теперь в меня кидают говном, потому что везде поют на свой лад и тонкостей матчасти толком никто и не знает, а если и знает, то не делится драгоценным знанием, но все ею козыряют(рукалицо).
Так вот уважаемые, вместо того, что бы ржать, может быть (просто может быть)или скажете как что надо делать, или заткнетесь и не будете лишний раз путать других, потому что говна по всему форуму тонны, и оно ваше. По 50 страниц кала, из которого можно выудить 1-2 полезных месседжа, остальное это: "бугага, е***ь, ты лох" и прочий жирный троллинг.
На каждый вопрос новичка льется столько каловых масс, неудивительно, что комьюнити плавно загинается и молодые сюда предпочитают не лезть. Что не тема в разделе новичков, то бросание говна даже в корректный вопрос. А вопрос то возникает, потому что нормально никто информацию не может систематизировать, и, в итоге, человек думает, что мех это так, трубка с батарейкой как в наручных часах, только побольше и жарит сильнее.
А еще лучше, когда ОПЫТНЫЙ парильщик заявлет одно из двух: 1)мехи это безопасно, ничего там сложного нету. 2) мехи это звездец, оторвет пол лица и руку.
PS: Йухан, спасибо за ссылку на описание акков, это полезная информация. Единственная на всю темму. А постов тут сколько? То то и оно.

То *white*
Для начала рекомендую на Evic VTC mini потренироваться. Не всем нравится мощность более 35 Вт. У VTC есть режим "мехмода", но контролируемого электроникой. Без батарейки с использованием купона MAP он будет стоить около 2,5 тыс рублей. На оставшиеся 1,5к возьми дрипку, вату и разную проволоку.
Арсенал