DEL. оффтопик: форум глюканул.
Последний раз редактировалось shokk999; 15.10.2015 в 17:35.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 15.10.2015 в 17:52.

был Eleaf GS Air ничо такой но маленький, разбил. именно им слезал с аналога
щас заказал едет ко мне GS Tank дабы дожечь оставшиеся после первого намотки , стоит не так много за 11 долларов вроде взял
пока едет танк парю subtank plus на 7 мл. головы есть , не течет. надоест необслуга можно будет помотать. весьма распространенная сейчас серия. но на необслуге не сильно вкусовая
ну и тетрис конечно же есть. он вне конкуренции![]()

Не просто так Тетрис завоевал такое уважение сради парильщиков ...
А с новомодными вертикальными намотками , на которые Вы дали ссылку - Тетрис просто шикарен !
(сам не любитель всех разных нововодных штучек - но тут , признаться , попали в яблочко!)
Вот в данный момент парю прям щас его с такой вертикалкой 4.6 Вольт , 11.5 Ватт - густой и вкусный пар . Ничего не растачивал в этом Тетрисе (их у меня 2) все стандартное ...
З.Ы.Тетрисом тянусь обычно на выход(не подведет) или дома -когда сильно тянет именно на сигарету . Сбивает это желание на раз - два![]()
Последний раз редактировалось TLN; 15.10.2015 в 18:45.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Аэротанк хорош. Тяга регулируется. Genitank - то же самое, только хромированная латунь вместо нержавейки. Весьма неплох, и дешевле Аэротанка. Испаритель на вате с вертикальной спиралькой, что к ним подходит, продаже нынче имеется. А еще есть великолепный и недорогой Aspire ET-S. Цена около 600 рублей. Сам вкусный, ну очень. Единственное - тянется легко. По соотношению цена - качество на мой взгляд лучший. Нагреватели к нему идут с вертикальной спиралью.

Тут был спам
Парил Nautilus 3 месяца, не жаловался.Протечек никаких, вкус - для новичка - отличный. Минуса 3:
- туго раскручивается (сначала приходилось лезть за плоскогубцами, потом приноровился обходиться голыми руками)
- быстро кончается жижа. Парю активно, так что заправлял по 5-6 раз в день.
- сейчас в РФ не так легко найти сменные головы, а без них он бесполезен.
В целом, нормальный девайс, с ним и пересел на пар. Сейчас использую Subtank Mini, это уже, конечно, другой уровень.

В итоге мною был куплен аэротанк за 400 деревянных, к нему испаритель на вате! Пока парю на нитке и впечатления отличные! Самое главное для меня это тугая затяжка и здесь она реализована очень хорошо, особенно после его вана.. Протечек пока никаких и проблем тоже, в целом я очень доволен, всем спасибо за советы/рекомендации