eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Лучший НЕобслуживаемый атом/клир

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 15.10.2015, 17:11
    paure
    Цитата:

Сообщение от asxmax Посмотреть сообщение
    но хотелось бы услышать про альтернативы, к примеру наутилус или аэротанк!

Парил и на них,особой разницы во вкусе нет (если на вате ),только Цена, дизайн и объём,да ещё на тетрисе конденсата побольше (чаше стряхивать или бум.салфеткой протирать).
  • 15.10.2015, 17:13
    noss13
    Цитата:

Сообщение от asxmax Посмотреть сообщение
    Ок, большинство говорит тетрис, но хотелось бы услышать про альтернативы, к примеру наутилус или аэротанк!

Из последнего, что у меня было из необслуги это аэротанк. До сих пор живёт на айстике20, перематывается элементарно, тяга сигаретная. Имхо, но тетрис уж очень старый, для егошек был хорош, но на виту...
  • 15.10.2015, 17:23
    Pira
    asxmax

Я же написал выше
  • 15.10.2015, 17:25
    paure
    Цитата:

Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    Имхо, но тетрис уж очень старый, для егошек был хорош, но на виту...

Старый конь борозды не портит:D
  • 15.10.2015, 17:32
    shokk999
    Цитата:

Сообщение от paure Посмотреть сообщение
    Старый конь борозды не портит

Но у глубоко не вспашет! :biglol:
    Kurk
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    На айстике 50 тетрис можно неделю парить.

4полных дня по личному опыту.

А в новомодных клирах не нравиться их направленность на сабом,новичкам,как по мне оптимально входить от 1 до 2 ом.Приходиться людям покупать что то типа тетрисов,когда просят. Да уже 2х пересадил на пар :)
    shokk999
    DEL. оффтопик: форум глюканул.
  • 15.10.2015, 17:34
    garry001
    Когда-то были в моде терминаторы
    спойлер  

http://i290.photobucket.com/albums/l...ps5bfcc0a4.jpg
  • 15.10.2015, 17:42
    Godzilla
    был Eleaf GS Air ничо такой но маленький, разбил. именно им слезал с аналога
    щас заказал едет ко мне GS Tank дабы дожечь оставшиеся после первого намотки , стоит не так много за 11 долларов вроде взял
    пока едет танк парю subtank plus на 7 мл. головы есть , не течет. надоест необслуга можно будет помотать. весьма распространенная сейчас серия. но на необслуге не сильно вкусовая

ну и тетрис конечно же есть. он вне конкуренции:)
  • 15.10.2015, 17:46
    paure
    Цитата:

Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Но у глубоко не вспашет!

Так за такую цену на T3s и я глубоко копать не буду :biglol:
  • 15.10.2015, 18:11
    sanek403
    PROTANK
  • 15.10.2015, 18:18
    бээмвэ
    Цитата:

Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Но у глубоко не вспашет!

да ладно тебе, он с выростом растачивается на кальянную тягу
    вкусный и экономичный аппарат
  • 15.10.2015, 18:29
    shokk999
    Цитата:

Сообщение от бээмвэ Посмотреть сообщение
    да ладно тебе

Я не имел ввиду ничего плохого против "тетриса", просто вспомнил продолжение поговорки, как показалось в тему. :)
  • 15.10.2015, 18:33
    TLN
    Цитата:

Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    asxmax
    Тетрис https://www.fasttech.com/product/1536100
    Головы к нему https://www.fasttech.com/product/2018800
    Из сигаретных клиров ничего нового ИМХО не появилось.

:nice:

Не просто так Тетрис завоевал такое уважение сради парильщиков ...
    А с новомодными вертикальными намотками , на которые Вы дали ссылку - Тетрис просто шикарен !
    (сам не любитель всех разных нововодных штучек - но тут , признаться , попали в яблочко!)
    Вот в данный момент парю прям щас его с такой вертикалкой 4.6 Вольт , 11.5 Ватт - густой и вкусный пар . Ничего не растачивал в этом Тетрисе (их у меня 2) все стандартное ...

З.Ы.Тетрисом тянусь обычно на выход(не подведет) или дома -когда сильно тянет именно на сигарету . Сбивает это желание на раз - два :nice:
  • 15.10.2015, 19:03
    c370
    Аэротанк хорош. Тяга регулируется. Genitank - то же самое, только хромированная латунь вместо нержавейки. Весьма неплох, и дешевле Аэротанка. Испаритель на вате с вертикальной спиралькой, что к ним подходит, продаже нынче имеется. А еще есть великолепный и недорогой Aspire ET-S. Цена около 600 рублей. Сам вкусный, ну очень. Единственное - тянется легко. По соотношению цена - качество на мой взгляд лучший. Нагреватели к нему идут с вертикальной спиралью.
  • 15.10.2015, 22:39
    garry001
    Цитата:

Сообщение от TLN
    Тетрис просто шикарен!

:aga: А если его ещё правильно перемотать...
  • 17.10.2015, 03:55
    Legogo
    Парил Nautilus 3 месяца, не жаловался.:) Протечек никаких, вкус - для новичка - отличный. Минуса 3:

- туго раскручивается (сначала приходилось лезть за плоскогубцами, потом приноровился обходиться голыми руками:cool:)
    - быстро кончается жижа. Парю активно, так что заправлял по 5-6 раз в день.
    - сейчас в РФ не так легко найти сменные головы, а без них он бесполезен.

В целом, нормальный девайс, с ним и пересел на пар. Сейчас использую Subtank Mini, это уже, конечно, другой уровень.
  • 17.10.2015, 16:01
    asxmax
    В итоге мною был куплен аэротанк за 400 деревянных, к нему испаритель на вате! Пока парю на нитке и впечатления отличные! Самое главное для меня это тугая затяжка и здесь она реализована очень хорошо, особенно после его вана.. Протечек пока никаких и проблем тоже, в целом я очень доволен, всем спасибо за советы/рекомендации
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search