помогите пожалуйста,вот думаю что же взять-innokin itaste mvp v2 или же eleaf ijust 2??? сегодня хочу взять и вот сижу и думаю.Хочется качества и нормального количества пара...?![]()
Слабоваты девайсы, через месяц захочется помощнее, посидите и подумайте зачем переплачивать![]()
mvp v2 была, старая модель, слабенькая по сегодняшним временам, 11 ватная лошадка. Ijust2 - то, что сейчас советуют, как дешево и работает. Я за ijust
да у меня сейчас вообще ice bdc,которая мне помогла слезть с аналога...и вот душа прям вот требует срочно чего-то другого...выбор пал на эти 2 модели и сижу выбираю...ну хоть карты раскидывай-ЧТО взять из этих двоих?
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
уже неделю сижу выбираю между ними![]()
Если выбор именно из этих девайсов, то однозначно I just..![]()
Я думаю, что в Питере ЕСТЬ магазины где помогут советом. Форумные в особенности
Бери X Cube 2. Сейчас после прошивки 180 ватт выдает. Хватит на долго + запас мощности под любой бак или дрипку.
ijust 2 + к нему подходят испарители от melo 2 , а как я понял на неё будет обслуживаемая база, так что к тому что я его себе заказал больше из-за акума, как запасной вариант, теперь ещё и такие плюшки перепадут!
"Некурительный" счетчик показывает 16 дней, человек ищет первую эльсигу, выбор идет между двумя моделями, исходя из их характеристик и стоимости можно прикинуть какого плана она должна быть, зачем тогда ей бокс мод топового уровня на 180 ватт и стоимостью под 100$ + набор высокотоковых аккумов и зарядное устройство, которые неизбежно понадобятся при выборе этого устройства?
Испарители от Melo кстати говоря, хоть и являются "не обслуживаемыми", однако не плохо перематываются при желании. Вот есть даже видеоролик на youtube.
UPD
Это я про испарители от Melo первой версии, на счет V2 не уверен.![]()
В любом случае обслуживаемая база решит проблему перемотки гарантированно.![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 16.10.2015 в 21:02.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Это не показатель того, что человеку можно советовать самый дешевый и простой мод. Если он уже смотрит в сторону модов, то почему нельзя порекомендовать качественную и надежную вещь, которая будет долго доставлять удовольствие от использования? Мне кажется вполне рационально вложиться один раз и пользоваться, чем сменить 100500 устройств и в итоге прийти к тому же "топу".
То Laruonhik
Походу уже забыл, что такое Ice BDC. Он только с платного обучения слез. Ему EGO One Mega или iJust 2 просто за глаза будет. Хотя если по чесноку, то лучше конечно взять мод ват на 50-60 c нормальными режимами ТК на титане и никеле. Но вот 180W для него это пока перебор. И вообще, как начинающий тру вейпер он просто обязан пройти все стадии платного обучения.![]()
Последний раз редактировалось Roditch; 16.10.2015 в 21:45.
Арсенал
То Pila
Если Ice BDC не выкинешь, то попробовав через месяц-два, вообще не поймешь как ты его могла парить.![]()
Арсенал
айстик 40
витамин
Есть красивые цвета.