eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Душа требует большего.

Вэйпер Аватар для Nigorro
    Записей в дневнике
    1
    Парю две недели начал с Лемо2 не течет не плюется все отлично.Сравнить не с чем.Захотелось две спирали заказал Billow v2 едет пока.Тут повляется Cthulhu V2 с тремя базами с одной,двумя и тремя спиралями тоже пришлось заказать.Я все это к чему - не попробуешь сам не узнаешь что тебе надо.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    To cive
    Все новые поставки Subtank mini в комплекте уже имеют новую базу mini RBA plus. Вторую имеет смысл брать только, как запасную, либо в поездки, когда перематывать лень/нет возможности.
    У Subtank mini просто никакой комплектный DripTip (адски греется при навале). Рекомендую сразу заменить на "кальяный"/"сигаретный".
    Основной недостаток бака - это завышенная на текущий момент цена. В остальном нареканий нет: простой в обслуживании, не течёт, легко перематывается, комплектующие чуть ли не на каждом углу. Видео по намотке/укладке в сети только ленивый не выкладывал.
    По факту с ним подружился на Kanthal А1, 28 AWG (0,32 мм), параллельный coil, диаметр 2.5 мм на 5 витков. Вата Koh Gen Do. Мощность от 16 до 20 Вт, в зависимости от жидкости, выбранного обдува и используемого DripTip'а.
    Арсенал  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    И что ближайший конкурент у Икс куба?
    Он и без конкурентов отстойный, просто по сумме недостатков.
    Если вас интересует более адекватный вариант, то это IPV3Li или Sigelei 150W TC.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Товарищи, ктулху 2 я смотрел еще вчера, но не нашел ни на фасттече, ни на али. Эвик втк мини брать смысла не вижу, не думаю что он сильно отличается от эвик вт, размер и всё остальное меня устраивает, меня не устраивает только штатный атомайзер. Поэтому всё же возьму на первое время сабтанк, а через месяц посмотрю, может заменю его на биллоу или ктулху, а субтанк подарю товарищу, который все еще никак не решится начать парить.

To Roditch

Спасибо за пример намотки. Какой дриптип можете посоветовать заказать? Дриптип от атома, что шел в комплекте с эвиком, тоже периодически обжигает губы.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    но Sigelei убогий более чем полностью.
    Почему? Я сначала обратил внимание, что у него проблемы с плотностью прилегания крышки. Но потом Бородатый сделал обзор не на "семпл нот фор сейл", а на серийный образец, и в серии эту проблему пофиксили. Или вы про внешний вид? Ну это фломастеры.
    Цитата Сообщение от cive Посмотреть сообщение
    Товарищи, ктулху 2 я смотрел еще вчера, но не нашел ни на фасттече, ни на али.
    Он пока есть только у избранных. На али какие-то бомжепроды всегда, не советую ничего там брать. На фасте новинки появялются всегда позже других (и часто с затертыми кодами проверки подлинности), зато ценник самый интересный. Можно на гирбесте смотреть, там ко всем новинкам делают купоны, с которыми тоже норм ценник. А вообще, надо было до 13 числа успевать в форумный колхоз.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Вэйпер Аватар для subsky
    Цитата Сообщение от cive Посмотреть сообщение
    Какой дриптип можете посоветовать заказать? Дриптип от атома, что шел в комплекте с эвиком, тоже периодически обжигает губы.
    Нормальный там дрип-тип, расслабься. Он только на глубоком сабоме начинает герться сильно, но тебе еще не скоро такой мотать. Можешь конечно заказать пластиковый, но пластик ломается при малейшем на него давлении, можешь взять составной из металла внутри и пластика/эбонита снаружи. Такой не будет обжигать или, в нашем случае, остужать (зима жи) губы.
    ЗЫ: я себе вот заказал самарских трешку из титана+эбонита 500р за штуку, зато качество и комфорт. Заказывал тут если что.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Вэйпер
    To cive
    Для кальянной затяжки брал Driptip из камня и стали. Под сигаретную затяжку специально не покупал (подошёл от Eleaf GS Air), можно взять любой высокий ( от 25-30 мм) Driptip с диаметром отверстия 3-4 мм. Замечательно подходит от Taifun GT II.
    P.S.
    На термоконтроле использую никель Ni200, 30 AWG (0,25 mm), оправа 3 мм на 10 витков (витки не касаются, но расположены близко), итоговое сопротивление 0.20 Оhm, вата Koh Gen Do. ТК использую в основном для сигаретной тяги, ИМХО для кальяна kantal A1 мне интереснее.
    Последний раз редактировалось Roditch; 16.10.2015 в 18:49.
    Арсенал  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123