Доброго времени суток, друзья. Около месяца пользуюсь стартер-китом эвик вт, соответственно аналоговые сигареты не курю столько же времени.
С самого начала, когда заказывал эвик, я совсем мало разбирался во всём что происходит на этом форуме, но вот уже месяц ежедневно уделяю час-два на чтение различной информации о электронных парогенераторах.
Стандартный бак, что шел в комплекте с эвиком, мне уже приелся, и хочется чего-то большего, обслуживаемого, вкусного.
Положил глаз на субтанк мини, но по моим наблюдениям, эвики достаточно часто ломаются при использовании баков других производителей.
Посему прошу помощи с выбором, мне нужен ОА с кальянной, глубокой затяжкой, односпиральный, ценой в 2-3 тысячи рублей. Так же нужен недорогой боксмод, который его потянет, тоже ценой в 2-3 тысячи. Автономность мода не так важна, работа у меня перед компьютером, так что 90% времени у меня есть возможность парить с помощью пасстру.
Плюс мне необходимы: вата, проволока. Какую вату и проволоку можете посоветовать? Имею ввиду, диаметр, и желательно примерное количество витков. Тут я совсем теряюсь, да, я достаточно долго изучаю форум, но пока сам впервые не перемотаю - так и буду боятся.
Вроде как всё, если нужна будет дополнительная информация - спрашивайте. Надеюсь на вашу помощь, желательно с ссылками на фастеч или алиэкспресс.