eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49

Тема: Душа требует большего.

Вэйпер Аватар для shokk999
    Цитата Сообщение от cive Посмотреть сообщение
    переживаю по поводу того, что эвик сломается
    Не должен, ему какая разница на какой бак подавать электричество, лишь бы сопротивление намотки было в пределах допустимого, а если будет слишком низкое или наоборот высокое, то он и не согласится работать, просто напишет, что сопротивление не поддерживается и все. Можно конечно и что-то другое купить, может быть IPV4S, но к нему еще понадобится докупить пару хороших высокотоковых аккумуляторов и зарядное устройство, как впрочем и для SMOK X CUBE II (который идет в наборе Cloud Machine).
    Про аккумы:  

Не плохая зарядка среди не очень дорогих - Nitecore D2.
    Касательно ваты и проволоки - вы мне очень помогли, спасибо.
    Без проблем!
    Последний раз редактировалось shokk999; 15.10.2015 в 01:26.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    Сообщение от itsmail
    Любому выше крыши хватит: Cloud Machine - SMOK

Пара пипец как много, комплект более чем полный, ничего не течет-не хлюпает, куча готовых отличных голов на любой вкус (Титан, Никель, Сталь, 2-3-4 спиральные, Клептон), 1-2 спиральные обслуги если захочется помотать, разные цвета боксов, вчера обновилась прошивка, теперь поддерживает 180 ватт.
    И сколько же это чудо стоит?
    Про цену - там на сайте есть такое слово "More" так вот, если в него тыцкнть - будет цена

itsmail, Доброго времени!
    Всем привет, коллеги!

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Новичок Аватар для Funtik_
    Всем привет)
    Грешу, прочитал не все комменты, что написаны) просто хочу с автором поделиться своей историей))
    Я и сам парю буквально недели 3-4. Когда думал что заказывать, прочитал кучу всего, пересмотрел уйму обзоров и в итоге заказал евик вт фул с комплектным атомайзером на необслужке) и плюс к этому взял дрипку - безумного шляпника мини, дабы учиться мотать, пробовать что да как.
    Дрипка вроде норм, пока устраивает. А вот атом родной быстро надоел, взял я себе Биллоу 2)) Пользую, не жалуюсь)) очень он мне по душе)) только затяжка на биллоу потуже будет.
    Думал конечно вместо биллоу взять голиафа второго, т.к. у него есть возможность установки одной спирали, но все говорили, что биллоу лучше и вкуснее.
    Мод пока менять не собираюсь...все устраивает.
    Правда начал просыпаться хомяк)) и посматривает в сторону ктулху 2) да и дрипку еще хочу)))
    Парю на вате кон ген до. Закупился канталом 0,2, 0,32, 0,4. Самозамес.
    Парю и не парюсь) Радуюсь, что слез с аналога)
    Как-то так  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Lepus
    Записей в дневнике
    13
    2 cive

Цитата Сообщение от berd Посмотреть сообщение
    присмотрись к лемо2
    На самом деле, первый совет был, скажем, так - далеко не самым спорным.
    Как лемоводец, скажу: Лемо 2 - отличный бак, очень простой, доброжелательный к новичкам и надёжный, как трактор.
    Зайдите в соответствующую ветку, почитайте.

Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

Вэйпер Аватар для subsky
    cive Ну что, по порядку?
    Бак subtank mini, версия с двойным обдувом, новую обслугу к нему rba mini plus. Сабтанк потому, что есть доступ к базе, а он тебе, поверь будет ооочень нужен).
    Почему НЕ лемо 2 не поправишь вату если залил жижу, надо сливать, будешь весь липкий, вечно бегать в ванну мыть руки и бак, кому оно надо? Почему НЕ Зефир - 2 спирали, нужен опыт, с биллоу в2 тоже самое. Субтанк так же хорошо дает ответ на вопрос: идем дальше или хватит этого? Имхо, прям эталон перехода от ОСС к обслуге.
    Минус только один(жирный): на версии с одним обдувом, на самой широкой дырке шипит как чайник, довольно громко и неприятно, сам привыкаешь но окружающие всегда за 3 метра слышат и оборачиваются.

Сабтанк как обслуживаемый бак хуже других перечисленных, !но! мотать и юзать его гораздо легче, к тому же он многое прощает, не ломается, не течет, всяких говяшек летающих в нем нет, неадекватного кол-ва резьб тоже нет, весь бак на 2 части делится: 1-стальной корпус с плотно натянутым на оринги стеклом. 2-РБА и база. В перевернутую первую легко и просто заливается жижа, хоть из банки лей, у остальных такой фичи нет, нужны гомоносики уже пипеток.

Вату в любом вейпшопе 50руб=3-4шт. квадратных куска японки 5х5см (хватает на месяц, даже если только начал учиться и много перематываешь), там же и кантал(0.3 0.4 0.5, 0.6 уже сложно закрепить в рба субтанка, да и Ом низковат будет, вот 0.5 и 0.4 самое то) по 100руб=10м (10м хватит на очень долго, если не камасутрить с косами, но на субтанке и не надо). Только наверное стоит искать магазины дальше от центра, не будет бешеной наценки за аренду. В Москве же живешь, вейпшопы на каждом углу.
    Бокс у тебя и так хорош, 60w, дохрена заряда, это не стартер кит, это серьезный девайс.
    ЗЫ: обязательно купи мелкие, хорошие кусачки.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от subsky Посмотреть сообщение
    Почему НЕ
    Почему не Ктулху в2? База (одна из трех) там как у субтанка. Диапазон регулировок обдува выше. Заправка удобная. И стекла от того же субтанка, говорят, подходят - если оба комплектных разобьются, будет относительно легко найти замену.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Вэйпер Аватар для subsky
    Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    Лемо 2 - отличный бак, очень простой, доброжелательный к новичкам и надёжный, как трактор.
    Дааа, пи*дец он доброжелательный к новичкам. Он у меня то течет, то горит, и это при том, что я уже нормально биллоу 2 и зефир мотаю, они у меня не текут не горят. Все из-за этих сраных крошечных проточек для жижи, все думаю чем можно аккуратно сделать их шире, или ну их, тупо просто просверлить купол, а проточки залепить.
    Еще кстати такой вот вопрос, наматываю сухой лемо2 на сухой ББ, снимаю-капли! WTF?! откуда? он же не тек! это он потеет так?

---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------

Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Почему не Ктулху в2?
    А я про ктулху ничего не говорил, совет дал о том, чем сам пользуюсь, не могу же я комментировать атом, который и в руках не держал.
    Мммм, посмотрел фотки ктулху, оч интересно, хомка начал принюхиваться.
    Последний раз редактировалось subsky; 15.10.2015 в 03:57.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

и это при том, что я уже нормально биллоу 2 и зефир мотаю
    Сколько читал, все говорят, что биллоу 2 для новичков не то. Типа и гарика можно получить, и перелив. Я почему то сразу с ним подружился))) Он у меня ни разу не тек) было только раз предчувствие гарика при первой намотке, перемотал и все отлично)))
    сухой лемо2 на сухой ББ, снимаю-капли! WTF?! откуда?
    может просто конденсат? у меня с дрипкой постоянно такое. они либо жестко течет, либо капли мелкие(
    Как-то так  

Новичок
    Всем-всем большое спасибо, ребята. Во все ответы вчитался, вдумался, и решил взять сабтанк мини и рба базу к нему, и прикрутить к своему эвику. Попользуюсь месяц, а там посмотрим. Будет мало - докуплю атом и мод посерьезнее, главное самому научится обслуживать, а я думаю что это легко и все получится. Ещё раз всем спасибо.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Отличная связка, полгода-год спокойно протянет.
    Через месяц захочется что-то ещё... Я, как и большинство людей, люблю всякие вкусняшки.
    А парогенератор - бесконечная вкусняшка, прямо из рук не выпускаю.
    А если учесть тот факт, что денег свободных у меня достаточно, я уверен что через год соберу коллекцию всяких интересных штучек.
    Поглядываю на снежного волка, мельком, думаю что через полгодика скоплю потихоньку, если чего интереснее не выйдет.

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для smuzi
    Посему прошу помощи с выбором, мне нужен ОА с кальянной, глубокой затяжкой, односпиральный, ценой в 2-3 тысячи рублей.
    Обязательно односпиральный?
    Есть два отличных сабомных бака, billow v2 и cthulhu v2 .
    Биляш можно найти и в мск
    же нужен недорогой боксмод, который его потянет, тоже ценой в 2-3 тысячи.
    istick 100w
    evic vtc mini - код для скидка на него "MAP", в районе 30$.
    Я бы скорее всего взял стик, т.к на нем можно погонять и дрипку и он все таки 2х18650. Ниже 0.15ома не работает, сборка чуть хлипкая, но купил уже два таких друзьям и за цена=качество , плюс параллельное подключением, можно не переживать за зарядку
    С эвиком все по другому, захотите cthulhu взять с трехспиральной базой и уже будет проблематично его разогреть к примеру.
    В общем, выбор за вам, но субтанк мини.., не стал бы, ну не нравится он мне
    Есть еще один бак Zephyrus , тоже, сабом, 2 спирали, но на одинаковых дзен намотках, по вкусу уступает биллоу...за то пар, попрохладнее, так же имеет свойства резать пальцы, любит он это дело

Выбирайте, читайте, смотрите отзывы.

---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------

главное самому научится обслуживать, а я думаю что это легко и все получится.
    Придется все таки поиграться. Не легкое это дело, особенно порой напрягает на двуспиральных, установить коил, а если он еще и жирный
    решил взять сабтанк мини
    Все таки не советую, за эту ценовую политику, есть понавалистее, поинтереснее бачки. Эстэтически даже тяга, как бы одинаковая с двуспиральным, но в то же время разные.
    Если уж субтанк, то не мини

---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Funtik_ Посмотреть сообщение
    безумного шляпника мини
    Как не игрался с этой дрипкой, после мутации, велосити, турбо и той же доги в2/даркхорс клоны, она все так же убога.
    Обдув, тяга...беее, есть на порядок выше дрипки.
    Выпускаю облака пара на  
    вкусняшки  

Никотин, пг, вг, беру здесь!
    Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    и решил взять сабтанк мини и рба базу к нему
    Сколько раз мне повторить "ктулху в2"? Субтанк может иметь смысл только если вам необслужку надо. Причем такую, чтобы сменные головы можно было более-менее легко достать.
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Взять по максимуму сразу Cloud Machine - SMOK и парить в своё удовольствие.
    Для человека, который лучше Вамо батарейных блоков не видел, может, нормально. Для нормальных людей смоктек всё ещё смоктек.
    Цитата Сообщение от smuzi Посмотреть сообщение
    evic vtc mini
    Зачем нужен батарейный блок, который просаживает мощность по мере разряда батареи? Если бы это дерьмо было нормой, то смысла в плате не было бы, мехмоды были бы интереснее.
    Если уж субтанк, то не мини
    А какой ещё субтанк можно взять? Нано? Там нет рба-головы. Огромный? Он же огромный, на большинстве девайсов будет выглядеть как фашистская граната на палке.
    велосити
    Посоветуйте велосити, чтобы качественно закрепляла 0.32 проволоку. Моя за 8.60 с фаста даже 0.40 не всеми болтами может закрепить, слишком большое скругление у отверстий.

Как не игрался с этой дрипкой, после мутации, велосити, турбо и той же доги в2/даркхорс клоны, она все так же убога.
    Обдув, тяга...беее, есть на порядок выше дрипки.
    Я даже спорить не буду))) Говорю же, это моя первая покупка)) в догонку к эвику вт брал, дабы ручками то попробовать как оно...мотать...)))
    Это теперь то хомяк просит еще)))
    Как-то так  

Гуру Аватар для sauber
    Субтанк плюс и новая RBA. Если будешь наваливать, то одной заправки хватит надолго, не течет, очень прост в обслуживании, заправляется вообще из любой тары. Можно при желании баловаться необслугой с вертикальной намоткой или даже обслуживать необслугу с горизонтальной. Кстати, необслуга обслуживается тоже очень легко.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Пользователь Аватар для smuzi
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте велосити, чтобы качественно закрепляла 0.32 проволоку. Моя за 8.60 с фаста даже 0.40 не всеми болтами может закрепить, слишком большое скругление у отверстий.
    Тоже брал 1:1, не испытывал проблем с 0.4 параллелями .
    Выпускаю облака пара на  
    вкусняшки  

Никотин, пг, вг, беру здесь!
    Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)

Новичок
    Цитата Сообщение от Funtik_ Посмотреть сообщение
    Сколько читал, все говорят, что биллоу 2 для новичков не то. Типа и гарика можно получить, и перелив. Я почему то сразу с ним подружился))) Он у меня ни разу не тек) было только раз предчувствие гарика при первой намотке, перемотал и все отлично)))
    По моему опыту (не из области парения) все зависит от человека, если умеет руками работать и мозгом шевелить проблем ни с "гариком" ни с намоткой не будет. Конечно нужно будет попрактиковаться куда же без этого. Я тоже недавно начал парить как и ТС, пока парю e-go варивольт+ genitank mini не то чтобы доволен но для начала нормально. Заказал Joyetech eVic VTC Mini 60W Box + goliath V2 ну и для практики проволочки никель 0,25, 0,3. Титан 0,4

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    не испытывал проблем с 0.4 параллелями
    Ну да, два 0.4 провода она закрепляет. А я в ТК хотел её погонять, сколько мне надо витков делать дуалкоил параллель 0.4 никелем, чтобы было 0.06 Ом и выше?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя