eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Душа требует большего.

Новичок

Душа требует большего.

Доброго времени суток, друзья. Около месяца пользуюсь стартер-китом эвик вт, соответственно аналоговые сигареты не курю столько же времени.
    С самого начала, когда заказывал эвик, я совсем мало разбирался во всём что происходит на этом форуме, но вот уже месяц ежедневно уделяю час-два на чтение различной информации о электронных парогенераторах.
    Стандартный бак, что шел в комплекте с эвиком, мне уже приелся, и хочется чего-то большего, обслуживаемого, вкусного.
    Положил глаз на субтанк мини, но по моим наблюдениям, эвики достаточно часто ломаются при использовании баков других производителей.
    Посему прошу помощи с выбором, мне нужен ОА с кальянной, глубокой затяжкой, односпиральный, ценой в 2-3 тысячи рублей. Так же нужен недорогой боксмод, который его потянет, тоже ценой в 2-3 тысячи. Автономность мода не так важна, работа у меня перед компьютером, так что 90% времени у меня есть возможность парить с помощью пасстру.
    Плюс мне необходимы: вата, проволока. Какую вату и проволоку можете посоветовать? Имею ввиду, диаметр, и желательно примерное количество витков. Тут я совсем теряюсь, да, я достаточно долго изучаю форум, но пока сам впервые не перемотаю - так и буду боятся.
    Вроде как всё, если нужна будет дополнительная информация - спрашивайте. Надеюсь на вашу помощь, желательно с ссылками на фастеч или алиэкспресс.

Гуру Аватар для berd
    присмотрись к лемо2

Новичок Аватар для veerdoo
    оставь себе евик, другой бокмод подождет. Ломают евики от кривых рук а не от ОА других производителей. Сабтанк ОА навать можно с натяжкой, мотать на его RBA не очень приятно. Billow 2 бери, а там уж решишь нужен тебе бокс иль нет

Вэйпер Аватар для shokk999
    Цитата Сообщение от cive Посмотреть сообщение
    эвики достаточно часто ломаются при использовании баков других производителей.
    На мой взгляд это высосано из пальца и не имеет под собой никаких весомых оснований.
    Если есть eVIC-VT, то другой бокс мод не целесообразен и спокойно может быть вычеркнут из списка, как бы душа не требовала.
    нужен ОА с кальянной, глубокой затяжкой, односпиральный, ценой в 2-3 тысячи рублей.
    Т.к. вычеркнули бокс мод из списка, можно расширить бюджет на покупку бака!
    Subtank mini наверное не стоит, не очень интересно, можно посмотреть скажем Cthulhu V2.
    Или же Ehpro Morph - есть простая обслуживаемая база под одну спираль, но кроме того бак работает и практически с любыми сменными испарителями имеющимися на рынке, подходят койлы от таких баков как: Atlantis/Atlantis 2.0, Subtank mini, Delta II, Eleaf Melo.

Выше еще посоветовали не плохой вариант из разряда "по проще" - Lemo V2 от Eleaf.
    Последний раз редактировалось shokk999; 15.10.2015 в 00:02.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для danqa
    tfv4 с обслугой r1(стандартной ,2-3к тут, 30$ в китае) , zero mod с платой sxk60 или фласка ( что лучше ) с платой sxk60 (оба ~60$ в китае) айстик 100 (<40$ в китае варик если не нужен тк и вроде говорят пастру работает) , нихром 0,2 + кантал 0,4 в клэптон на 3мм , вата rayon (200-300 р за большую пачку в британии). акки samsung 25r / lg he2/he4/hg2 (или что у них там счас топовое , всё это ~20$ в китае за 4 шт).
    Тебе понравиться

Новичок
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это высосано из пальца и не имеет под собой никаких весомых оснований.
    Если есть eVIC-VT, то другой бокс мод не целесообразен и спокойно может быть вычеркнут из списка, как бы душа не требовала.

Т.к. вычеркнули бокс мод из списка, можно расширить бюджет на покупку бака!
    Subtank mini наверное не стоит, не очень интересно, можно посмотреть скажем Cthulhu V2.
    Или же Ehpro Morph - есть простая обслуживаемая база под одну спираль, но кроме того бак работает и практически с любыми сменными испарителями имеющимися на рынке, подходят койлы от таких баков как: Atlantis/Atlantis 2.0, Subtank mini, Delta II, Eleaf Melo.

Выше еще посоветовали не плохой вариант из разряда "по проще" - Lemo V2 от Eleaf.
    Вы мне подкинули пищу для размышлений, сегодня почитаю про ктулху, морфа, биллоу, лемо2. Сменные испарители не интересует, хочется всё же самому, с ними как лотерея. И ещё, будьте так добры, посоветуйте стандарт проволоки титана и фехраля(кантала) и ваты, желательно с ссылкой на покупку

Цитата Сообщение от veerdoo Посмотреть сообщение
    оставь себе евик, другой бокмод подождет. Ломают евики от кривых рук а не от ОА других производителей. Сабтанк ОА навать можно с натяжкой, мотать на его RBA не очень приятно. Billow 2 бери, а там уж решишь нужен тебе бокс иль нет
    Я прочитал все страницы двух тем про эвики, и у ребят были поломки при прожиге спирали, либо при неправильной намотки. А я человек, который ни разу не мотал, боюсь что этим и сломаю
    Биллоу 2 тоже смотрел, но по моим наблюдениям для новичка он достаточно сложен.

---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Любому выше крыши хватит: Cloud Machine - SMOK

Пара пипец как много, комплект более чем полный, ничего не течет-не хлюпает, куча готовых отличных голов на любой вкус (Титан, Никель, Сталь, 2-3-4 спиральные, Клептон), 1-2 спиральные обслуги если захочется помотать, разные цвета боксов, вчера обновилась прошивка, теперь поддерживает 180 ватт.
    И сколько же это чудо стоит?

---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от danqa Посмотреть сообщение
    tfv4 с обслугой r1(стандартной ,2-3к тут, 30$ в китае) , zero mod с платой sxk60 или фласка ( что лучше ) с платой sxk60 (оба ~60$ в китае) айстик 100 (<40$ в китае варик если не нужен тк и вроде говорят пастру работает) , нихром 0,2 + кантал 0,4 в клэптон на 3мм , вата rayon (200-300 р за большую пачку в британии). акки samsung 25r / lg he2/he4/hg2 (или что у них там счас топовое , всё это ~20$ в китае за 4 шт).
    Тебе понравиться
    Спасибо, tfv4 очень заинтересовал.
    Но товарищи, вы мне насоветовали столько всего, что я хочу взять всё и сразу, теперь выбрать стало еще сложнее.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Посему прошу помощи с выбором, мне нужен ОА с кальянной, глубокой затяжкой, односпиральный, ценой в 2-3 тысячи рублей.
    Ктулху в2. Если колхоз не кончился, то 2600 рублей. Там и одна спираль, и две, и вообще всё хорошо сделано.
    Так же нужен недорогой боксмод, который его потянет, тоже ценой в 2-3 тысячи.
    Щас на 2-3 тысячи можно разве что самому спаять мосфет-мод.
    Не, ну IPV D2 стоит 43 бакса, а айстик на 60 Вт за 29 долларов в пресейле, но из высокомощного - либо мосфет (со всеми сложностями анрегулейтед мода), либо IPV3Li.
    Последний раз редактировалось bill_v2; 15.10.2015 в 00:16.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Пользователь
    Цитата Сообщение от veerdoo Посмотреть сообщение
    Сабтанк ОА навать можно с натяжкой, мотать на его RBA не очень приятно. Billow 2 бери,
    Ха ха, очень смешно. А вы толстый тролль. Посоветовать человеку трахаться с намоткой и укладкой двухспирального бака вместо сабтанка, который перематывается с закрытыми глазами за 40 секунд.

---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Любому выше крыши хватит: Cloud Machine - SMOK
    Не пойдет, потому как
    хочется чего-то большего, обслуживаемого
    односпиральный, ценой в 2-3 тысячи рублей
    боксмод, который его потянет, тоже ценой в 2-3 тысячи.
    Парогенераторный парк
    спойлер  

Какую вату и проволоку можете посоветовать?
    Вату в аптеке - не стерильную и не отбеленную хлором (стерильная будет пахнуть лекарствами).
    Если верите, что у ваты есть разница по передаче вкуса и т.д., то хм..дальше даже не знаю что и написать. У японской органической ваты есть правда одно преимущество - волокна в одну сторону и ее удобно нарезать на ровные полосочки-фитили, если есть желание парить именно на японовате, я бы взял Muji, из-за стоимости 6$ за большую упаковку, тот же Koh Gen Do стоит баксов 16 и при этом ни чем не отличается.
    Rayon - вата из целлюлозы, самая дешевая т.к. производится по сути из бумажных отходов, в перетертую бумагу (предварительно распушенную воздухом) добавляется борная кислота и "бура" (соль борной кислоты). Звучит возможно немного пугающе, но эти хим. элементы в принципе какой-то особой опасности для здоровья не представляют, правда и пользы скорее всего тоже не приносят. Сама вата забавно на пальцах хрустит как синтепон или снег под ногами (если сравнение больше нравится), многие на форуме эту вату хвалили, по идее у нее по лучше антипиреновые (негорючие) свойства, ну и антисептические, хотя для нашего дела это не так важно. Лично ей не пользуюсь, считаю нафиг не нужно, да и хлопковая привычнее.
    Кантал подойдет 0.4мм, какой выбрать не столь важно, лишь бы был чистый, без остатков масла или грязи. Oт UD вполне не плохой. Намотку для начала что-то вроде: 5 или 6 витков на оправу диаметром 2.5мм, это будет 0.6-0.5 Ом, а вообще вот ссылка на калькулятор от itsmail .
    Последний раз редактировалось shokk999; 15.10.2015 в 00:36.
    Счетчик и девайсы  

И сколько же это чудо стоит?
    долларов 80 наверно , кстати! отличный вариант!!! + ещё обслужку брать под него придётся , акки с высокой токоотдачей и вату.

ппц , миф " о нормальном дейвайсе за 5к " помер стоило ему было только появиться...

Если верите, что у ваты есть разница по передаче вкуса и т.д., то хм..дальше даже не знаю что и написать
    со вкусом конечно черт его знает , но на счет т.д. rayon явно впереди всего остального!
    Последний раз редактировалось danqa; 15.10.2015 в 00:38.

Пользователь
    миф " о нормальном дейвайсе за 5к
    В меня, конечно, сейчас полетят говна, но я скажу, что istick 100w + Zephyrus(Billow, Sapphire, Goliath), на ваш вкус) для меня стали нормальным девайсом за 5к
    Парогенераторный парк
    спойлер  

afizis офк полетят - на кой лят нужны баки без возможности тк? на кой черт нужен тк без возможности выставлять ткс? и вот ценник уже перевалил за 5к ахах
    это уж не говоря , что не один из этих баков не пойдёт новичку!

Пользователь
    на кой лят нужны баки без возможности тк
    Возможность в теории есть. А для себя я точно знаю, что ТК мне не нужен. Степень желания - 5-10% , не больше
    Парогенераторный парк
    спойлер  

Пользователь Аватар для bercut13
    Мужики какие Билли какие Зефиры, Тайфун второй ему для начала а там накатает руку и вперёд

Парилка  

Спасибо, tfv4 очень заинтересовал.
    Вот, это тот же бак, который идет в комплекте Cloud Machine от SMOK. У меня друг сейчас парит на таком, пара как от дракона!!
    eVic-VT тянет намотки от 0.15Ом, так что по идее должен суметь "раскачать" этот бак, это я к тому что не обязательно брать в комплекте с их фирменным бокс модом, у вас на руках сейчас тоже машинка не плохая (это я про eVic-VT), у вас же такой сейчас, верно?
    Последний раз редактировалось shokk999; 15.10.2015 в 00:49.
    Счетчик и девайсы  

afizis иииээээхх , не пробовал ты зефирку на нерже , а вообще если так думать можно взять bamboo - 4 нектара в одном корпусе за 15 бачей , шикарная штука!
    shokk999 разве что обслужку , для сменных голов мощности явно мало будет.

Banned
    Тут был спам

разве что обслужку , для сменных голов мощности явно мало будет.
    Наверное соглашусь, т.к. друг который сейчас парит tfv4, выставляет на своей IPV4S ватт 120 примерно, я вот только сегодня для прикола брал у него девайс попарить, себе ставил 60w, для меня иначе слишком сильно! А обслуживаемая голова (под 1 спираль, которая R1), позволит намотать 0.4 - 0.6 Ома и на eVIC-VT вполне комфортно парить.
    Счетчик и девайсы  

Новичок
    Вот, это тот же бак, который идет в комплекте Cloud Machine от SMOK. У меня друг сейчас парит на таком, пара как от дракона!!
    eVic-VT тянет намотки от 0.15Ом, так что по идее должен суметь "раскачать" этот бак, это я к тому что не обязательно брать в комплекте с их фирменным бокс модом, у вас на руках сейчас тоже машинка не плохая (это я про eVic-VT), у вас же такой сейчас, верно?
    Да, такой, оригинал. На самом деле, взял бы я бачок и за 5, но очень переживаю по поводу того, что эвик сломается
    Стыдно, но факт.
    Касательно ваты и проволоки - вы мне очень помогли, спасибо.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя