а вдруг там мужик лет так 40.....................А если спрашивает милая мадам
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
оффтопик: Не, сейчас сделает фото в бикини и попросит подарить)
Enjoyment
Господа, а как вы T3s на istick накручивать будете?![]()
Пропало куда-то сообщение.
Думаю, что исходя из требований Катерины, самым оптимальным набором будет либо Айстик 40 с ГС Танком, либо Эвик мини со штатным eGo ONE.
Первый вариант недорогой. Отличный боксмод, компактный и легкий. Танк регулирует тягу от сигаретной до полу-кальянной (пробовал сам). Пара выдает достаточно (не облака, но это и не надо).
Второй вариант дороже, но несколько универсальнее. Боксмод со сменным аккумом и возможностью перепрошивки электроники. Танк так же с регулировкой тяги.
Испарители к любому из вариантов легко доступны в Москве, либо можно сэкономить и купить аутентичные у китов.
Оба варианта весьма компактны по размерам и в руке у девушки будут смотреться неплохо.
Чуть не забыл - и конечно же ждем фото в бикини![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
у меня кстати были такие мысли, поставить пол женский, ник вроде у меня подходит, можно было бы вообще что угодно спрашивать.
оффтопик: Еще б спросили как на Vision spinner Billlow накрутить
Спиралька![]()
Enjoyment
Denisey
Он идет в комплекте? С моим 50ватником ничего подобного не было
dude1 да, он идет в комплекте. Тебя надули
Да шучу я. Первые партии были все с переходниками. Может сейчас что и изменилось, не знаю.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
dude1
Переходник идёт в комплекте с 30-кой. А так стоит три копейки за ведро.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Всем спасибо за ответы, но единственное с чем я определилась это с модом, потому что к бакам некоторые я не согласна,что соответствуют сигареттной тяге, это GS Tank как советовали и еще какой-то, пробовала, нефига не сигаретный, так же как и на eVic Х)
По другим которые предлагали проблема с атомами, где мне их брать потом?
Друг уже склоняет к тому чтобы брать Aspire Nautilus Mini, мне его тут тоже советовали, но я боюсь, что будет проблема с атомами
У меня уже голова кругом, не знаю, что брать, а голова кругом уже х_Х
p.s. всем спасибо за ответы)
Вот если что ссылка на переходник, да их и по магазинам поспрашивать можно, всяко найдут в закромах своих.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
а кто что думает по поводу Дельта 19
KaterinaZ GS Tank и Ego One не соответствуют сигаретной тяге??? Вообще-то на них стоит кольцо для регулировки тяги и настраивать можно в широких пределах. Так что если вам кто-то трет по ушкам, что мол "вапще нифига не сигаретная тяга!", то имеет смысл призадуматься - а с какой целью он это делает?
Более того, даже если взять например тот же Гоблин мини (который также имеет подобную регулировку), то и на нем можно сделать как сигаретную, так и кальянную тягу.
Возможность выставить на баке кальянную тягу - это всего лишь ВОЗМОЖНОСТЬ. А что вы выставите для своего комфорта - решаете вы сами![]()
ну мод то какой брать будешь?
dude1, я так понимаю, что ты даже не видел ни разу айстика с комплектным переходником 510-ego?
KaterinaZ, этот друг нифига не друг. Наутилус родоначальник кальяной тяги