eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 74

Тема: Помогите девушке с выбором мода ^_^

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для RAN
    а Катерины уже и след простыл...
    Напугали девушку, накинулись с советами Представляю как у нее голова закипела от всех Кангоров, Мангеров, Айстиков, Майстиков

Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Для девушки стик 40 - самое то ввиду размеров и веса
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Однозначно 40 айстик.
    Решением большинства, лучше взять небольшой, современный, легкий и удобный. мод - Eleaf iStick 40W, вам не придется докупать к нему еще зарядку, аккумуляторы - только вообразите как вам "запарят" голову еще и с этими вопросами, а вам еще надо определиться с жидкостями, ведь это уже не Его и расход жижи будет на порядок выше.
    А вот с Атомайзером сложнее (если говорить о не обслуге, на форуме большинство вайперов мотает), тут реально на вкус и цвет... Хотя как большинство парильщиков, я думаю вы постепенно перейдете на кальянную затяжку.
    Можете взять на первое время по совету shokk999 - Aspire Nautilus mini и к нему картриджей про запас, будут заканчиваться докупите, ничего страшного.
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Мне кажется Aspire Nautilus mini отлично бы подошел, в комплекте с тем же iStick 40w, который упоминался выше. Только вот я не в курсе, можно ли на него до сих пор купить сменные испарители или их уже по магазинам что называется "днем с огнем", все-таки бачек то уже не новый.
    На фасттеке для него конечно есть испарители в продаже, но на мой взгляд еще важно, что бы можно было и рядом с домом
    спойлер  

Ваши права