eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74

Тема: Помогите девушке с выбором мода ^_^

Вэйпер Аватар для EAero
    Может iStick 40W в качестве ББ ? Есть комплекты с GS Tank,ом с которого я и начинал,вполне сигаретная тяга если прикрутить дырдочки.
    https://www.fasttech.com/products/0/...il-clearomizer
    Взять к нему пару упаковок койлов и спокойно парить,набираясь опыта и знаний.
    https://www.fasttech.com/products/0/...r-eleaf-gs-air
    https://www.fasttech.com/products/0/...00-coil-head-5
    Через некоторое время можно и вторым баком обзавестись,поинтереснее,г уру посоветуют в выборе.

---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------

olegbel
    Если девушка по деньгам проходит,то Joyetech eVic VTC Mini VW Express Kit просто идеальный выбор. Бак там правда ((,но за такие деньги пусть будет.

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Эвика,желательно последнего...

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    KaterinaZ вот если вам не нужен сабом, не нужна кальянная тяга, зачем мод на 50w? Может лучше взять что-нибудь не многоваттное, а более-менее качественное и проверенное? Тоесть я имею ввиду заплатить не за лишние ватты, а за качество или гарантию?

Гуру Аватар для V1va
    KaterinaZ только не айстик 50, по мне так он тяжеловат и кнопка неудобна ( я сотруднику брала его), для меня айстик 40 - просто отлично! Удобен, компактен и ,поверьте, заглаза хватит! Тем более вы сигаретную тягу хотите... У меня Гондурас.. Сейчас такой огромный выбор. Но субомы я бы для начала не советовала....Хотя кому как.

Поможем камраду Johansson'y!
    Нелогичность- моя вторая бронепоезд!!

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от KaterinaZ Посмотреть сообщение
    Самая проблема стоит с верхушкой, меня интересует только сигаретная тяга и без намотки и обслуживания. Дайте пожалуйста совет, что мне купить х)
    тетрис уже посоветовали. простой как валенок, внимания не привлекает (без слёз не взглянешь на дизайн пипетки) и стоит 3 копейки
    Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    Kanger T3s, Kanger T3d

---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------

Цитата Сообщение от V1va Посмотреть сообщение
    Но субомы я бы для начала не советовала....Хотя кому как.
    ей и не надо. субомить с сигаретной тягой - провоцировать рак лёгких и гортани постоянно кипящими брызгами жыжы вперемешку со стабильным гариком

Гуру Аватар для V1va
    KaterinaZ и берите сразу "моталку", то бишь обслугу. На 500 руб больше потратите, зато потом себе благодарны будете. Мотать нетрудно и недолго. Зато выгодно и вкусно!

---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------

blindnick ну у нас тут и субтанк на сигаретной тяге умудряются паровозить))))) а сейчас многие на новомодину падки,..

Поможем камраду Johansson'y!
    Нелогичность- моя вторая бронепоезд!!

Пользователь Аватар для chemodan
    нежный волк и зефир)))))))))))))
    DNA Evolv YiHi SX Все остальное
    ONLY ORIGINAL

Гуру Аватар для sauber
    Субтанк нано на минимальном обдуве вполне сигаретный, необслуга на любой вкус, и при желании еще и обслуживается. Ну и на максимальном обдуве можно смело пробовать кальянную тягу. Из модов: стик50 очень автономен и при этом приятен в цене. Как альтернатива - evic mini или стик 40. Для девушки стик 40 - самое то ввиду размеров и веса, хотя тут дело вкуса.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Новичок Аватар для Schroter
    KaterinaZ cool fire 4 в наборе с iSub G. Знакомая прикупила нарадоваться не может. Плюс и по материалам очень приятный. А это редкость для прочих модов.

Моё  

Вэйпер Аватар для shokk999
    Мне кажется Aspire Nautilus mini отлично бы подошел, в комплекте с тем же iStick 40w, который упоминался выше. Только вот я не в курсе, можно ли на него до сих пор купить сменные испарители или их уже по магазинам что называется "днем с огнем", все-таки бачек то уже не новый.
    На фасттеке для него конечно есть испарители в продаже, но на мой взгляд еще важно, что бы можно было и рядом с домом где-нибудь их купить в случае чего, ведь с Китая посылки идут минимум пару недель, если все испарители разом закончатся и не успеешь во время заказать, то будет труба! Хотя опытный пользователь конечно сможет и перемотать сменный испаритель, если будет очень нужно.
    Среди прочих вариантов есть Т3S, как уже и говорили - дешевый, сейчас даже появились к нему испарители нового образца - с вертикальной спиралью и ватой в качестве фитиля, сами испарители опять таки не дорогие, правда "тетрис" хлипкий как ни крути, если заказывать, то пару штук минимум надо брать, на всякий пожарный.
    Больше из необслужки под сигаретную тягу на ум то ничего и не приходит..
    P.S.
    На сколько я знаю, на фасттеке еще до сих пор работает 5% скидочный купон: RMBBUST.
    Последний раз редактировалось shokk999; 13.10.2015 в 04:29.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для droncho77
    Записей в дневнике
    2
    Вот заходит новичок (мужского пола) и спрашивает- что выбрать? Так его каждый второй посылает в лучшем случае поиском пользоваться. А если спрашивает милая мадам- так оказывается форум то такой добрый и отзывчивый
    ()...
    Парная  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от droncho77 Посмотреть сообщение
    Вот заходит новичок (мужского пола) и спрашивает- что выбрать? Так его каждый второй посылает в лучшем случае поиском пользоваться. А если спрашивает милая мадам- так оказывается форум то такой добрый и отзывчивый
    Ну? А где нелогичность, абсурд, нестыковка...?

Вообще, если новичок задает нормальный вопрос, описывает все как положено, фотки прилагает, то народ сначала постебется, но потом обязательно поможет
    Здесь чтут традиции и любят классику

Записей в дневнике
    2
    Denisey короче, если хочешь что нибудь спросить- вставляй фотку симпатичной девушки и розовую стрелочку, вместо голубой))) причем можно даже спросить- как пройти в библиотеку)) и даже в этом случае вам подскажут верный путь, пусть конечно за фотку в бикини- но подскажут))
    ()...
    Парная  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от droncho77 Посмотреть сообщение
    короче, если хочешь что нибудь спросить- вставляй фотку симпатичной девушки и розовую стрелочку, вместо голубой)))
    Ну так подобное уже не раз тут практиковали

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Ну так подобное уже не раз тут практиковали
    Ну нафиг- еще понравится потом обратно в свою шкуру не захочется переобуваться))
    ()...
    Парная  

Новичок Аватар для VR38DETT
    Как по мне, Субокс мини или нано, тем более сам мод уже заявлен как претендент в выборе. На минимальном обдуве вполне сигаретный.
    Ну и опять таки, ИМХО, лучше мини, так как обслужка в комплекте, так что в будущем можно побаловаться с намоткой.
    [/SPOILER]

Гуру Аватар для deniskzn
    Однозначно 40 айстик. Думаю вам важен вес (один из самых лёгких-нормальных модов) так он же полностью скрывается в руке, ничего не люфтит.

---------- Сообщение отправлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:42 ----------

Цитата Сообщение от VR38DETT Посмотреть сообщение
    Как по мне, Субокс мини или нано, тем более сам мод уже заявлен как претендент в выборе
    У кангертеха нет ни одного нормального боксмода. Где нибудь да косяк, в мини это неподружиненный пин+люфтящая крышка, вес, быстрое пожирание аккума..
    В 1 версии это отсутствие пасстру, зарядки, экрана, по 5 ватт переключение.......
    Девушке однозначно бы посоветовал мод со встроеннами липольками (айстики).... Да , может сломаться... но легкий и приятный.
    А эти кбоксы-кусок металла.
    Со сменными 18650 аккумами-ipv d2, так он как на 10миллиметров ниже evic-а vtc. Но если жаба душит платить за ипв-берите evic vtc.
    Из тугой затяжки-kanger evod, t3s, из обслуживаемых атомов-шприцебаки типа гондураса, ять. Мотать не сложно+ в сто раз вкуснее тетрисов.
    Последний раз редактировалось deniskzn; 13.10.2015 в 08:50.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Ну и я посоветую. Только то, что сам проверял в эксплуатации.
    На первых порах девушке и вправду не стоит заморачиваться обслугой.
    С ББ без вариантов - или айстик40 или эвик мини. Все остальное может как угодно сидеть в руке, но ведь Катерина не будет его носить в руке все время
    Ну и логика диктует взять необслугу из комплекта.
    Как дела обстоят с эвиком и его танком не знаю, а вот айстик40 в паре с GS Tank (комплектный) более чем рабочая связка. Тяга регулируется достаточно широко, термоконтроль, пара не облака конечно, но тоже более чем достаточно.
    Айстик подешевле, Эвик подороже. Испарители на оба танка купить не проблема что в Москве, что у китов.

Мои игрушки  

Пользователь Аватар для RAN
    а Катерины уже и след простыл...
    Напугали девушку, накинулись с советами Представляю как у нее голова закипела от всех Кангоров, Мангеров, Айстиков, Майстиков

Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Для девушки стик 40 - самое то ввиду размеров и веса
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Однозначно 40 айстик.
    Решением большинства, лучше взять небольшой, современный, легкий и удобный. мод - Eleaf iStick 40W, вам не придется докупать к нему еще зарядку, аккумуляторы - только вообразите как вам "запарят" голову еще и с этими вопросами, а вам еще надо определиться с жидкостями, ведь это уже не Его и расход жижи будет на порядок выше.
    А вот с Атомайзером сложнее (если говорить о не обслуге, на форуме большинство вайперов мотает), тут реально на вкус и цвет... Хотя как большинство парильщиков, я думаю вы постепенно перейдете на кальянную затяжку.
    Можете взять на первое время по совету shokk999 - Aspire Nautilus mini и к нему картриджей про запас, будут заканчиваться докупите, ничего страшного.
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Мне кажется Aspire Nautilus mini отлично бы подошел, в комплекте с тем же iStick 40w, который упоминался выше. Только вот я не в курсе, можно ли на него до сих пор купить сменные испарители или их уже по магазинам что называется "днем с огнем", все-таки бачек то уже не новый.
    На фасттеке для него конечно есть испарители в продаже, но на мой взгляд еще важно, что бы можно было и рядом с домом
    спойлер  

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права